Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Express AM1 40* + Германия = (?). У кого нить получалось?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
voodoo_LDF

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 13:30    Заголовок сообщения: Express AM1 40* + Германия = (?). У кого нить получалось? Ответить с цитатой

Привет друзья, кто нибудь ловил, реально, спутник Express AM1 - 40* находясь в Германии, западной части. Именно, меня больше интересуют пакеты каналов в MPEG-4. если кто ловил и знает как и что для этого нужно, подскажите пожалуйста! буду очень благодарен!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
amrita

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 14:55    Заголовок сообщения: Re: Express AM1 40* + Германия = (?). У кого нить получалос Ответить с цитатой

voodoo_LDF писал(а):
Привет друзья, кто нибудь ловил, реально, спутник Express AM1 - 40* находясь в Германии, западной части. Именно, меня больше интересуют пакеты каналов в MPEG-4. если кто ловил и знает как и что для этого нужно, подскажите пожалуйста! буду очень благодарен!

читай тамошний форум:
Express AM1 (40.0°E) MPEG-4 Ku-Band - 1 часть
Express AM1 (40.0°E) MPEG-4 Ku-Band - 2 часть
voodoo_LDF

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 16:34    Заголовок сообщения: Re: Express AM1 40* + Германия = (?). У кого нить получалос Ответить с цитатой

amrita писал(а):

читай тамошний форум:
Express AM1 (40.0°E) MPEG-4 Ku-Band - 1 часть
Express AM1 (40.0°E) MPEG-4 Ku-Band - 2 часть

вот спасибо, но если всё таки кто то тут тоже устанавливал такую комбинацию спутника и страны, то буду очень благодарен обсудить это и здесь! спасибо!
кит

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Германии ловят этот спутник и эти траспондеры. Что интересует конкретно?
voodoo_LDF

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кит писал(а):
В Германии ловят этот спутник и эти траспондеры. Что интересует конкретно?

меня интересует следующее, у меня есть тарелка на 1,15, ресивер TechnoTrend S2 3200, пойдёт на это?
Я поймал MTV +0 показывает отлично и качество сигнала хорошее, но ниак не могу настроить каналы на MPEG4, может у меня руки не оттудова и я что то не так делаю в самих настройках? LNB с поддержкой HDTV DVB S2 "Inverto - Silver Tech 0,2dB"
кит

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у тебя вот такой Technotrend, то для приёма этих траспондеров пойдёт.

С диаметром тарелки будет сложнее.
Первый вариант: Поставить 1.50м и стандартную (любую) головку, и смотреть без проблем.

Второй вариант : Поставить Gibertini 1.20м. + сделать заглушку из пластика, как на фото от ttalex.

Подробней можеш почитать сдесь http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=59270&pageNo=70

Третий вариант : Сигналы с этих траспондеров можно принемать в Германи и на тарелку 1 метр, так что твоя 1.15м. вполне сойдёт.
Но при этом нужно сделать насадку на головку изрезав тонну всевозможного пластика чтобы подобрать наилучший облучатель и оптимизировать под тарелка+головка. (на счёт тонны - это я пошутил, немного меньше)
Выглядеть это будет так.

Это очень много работы, и поэтому если вы новичёк в этом деле, то первый вариант вам подойдёт больше.

Как наводить тарелку на эти траспондеры, можеш почитать здесь. http://sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=31973
voodoo_LDF

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кит писал(а):
Если у тебя вот такой Technotrend, то для приёма этих траспондеров пойдёт.
С диаметром тарелки будет сложнее.
Первый вариант: Поставить 1.50м и стандартную (любую) головку, и смотреть без проблем.
Второй вариант : Поставить Gibertini 1.20м. + сделать заглушку из пластика, как на фото от ttalex.
Подробней можеш почитать сдесь http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=59270&pageNo=70
Третий вариант : Сигналы с этих траспондеров можно принемать в Германи и на тарелку 1 метр, так что твоя 1.15м. вполне сойдёт.
Но при этом нужно сделать насадку на головку изрезав тонну всевозможного пластика чтобы подобрать наилучший облучатель и оптимизировать под тарелка+головка. (на счёт тонны - это я пошутил, немного меньше)
Выглядеть это будет так.
Это очень много работы, и поэтому если вы новичёк в этом деле, то первый вариант вам подойдёт больше.
Как наводить тарелку на эти траспондеры, можеш почитать здесь. http://sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=31973

Отличная и причём очен полезная информация, ресивер именно такой, но на счёт вариантов я наверное всё таки начну с третьегоSmile + к тому что я уже на пол пути, т.к. почитав ссылки чуть чуть, я уже настроил узбеков , значит осталось совсем чуть чуть, буду пробывать с заглушками, и ещё я не поворачивал головку немного в сторону, как будет погода лучше попробую, может это что то даст. и ещё вопрос: какой программой посоветуете пользоваться для TechnoTrend TT Budget S2 3200? дял поиска каналов и спутников? И конечно же очень благодарен Вам за ответ!
кит

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

voodoo_LDF писал(а):
......... какой программой посоветуете пользоваться для TechnoTrend TT Budget S2 3200?.......

Помочь в этом не могу, я не занимаюсь компьютерными ресиверами.
Цитата:
............, значит осталось совсем чуть чуть,........

А вот тут я бы не торопился с выводами. Вы не представляете, насколько сложно будет вытащить эти траспондеры на 1.15м. У меня тарелка Triax 1.10м, и проблема в том, что на такой диаметр обыкновенная LNB не видит эти траспондеры 10995 и 10967 вообще, т.е. 0 процентов, 0 db. Вытягивать их придётся в слепую.
Ещо нужно знать, какую проблему надо решить делая облучатель. Дело в том, что приёму этих траспондеров в Германи мешает соседний спутник Hellas 39°E. Понадобятся хорошие мозги и золотые руки чтобы отсечь Hellas. Но если у вас всё получится, то вы получите вот такой сигнал на своей тарелке.

Но это не всё. Пройдёт не одна неделя, а может и месяц. Придётся перепробовать много головок, прежде чем вы подберёте подходящую. Неплохо работает Best , MTI 0.6db что продавались в промарктах лет 5 назат. И даже головки одной фирмы будут работать с разной эффективностью. Подстраивая тарелку по каналу MTV - это не значит, что сигналы на двух других траспондерах тоже повысятся. У MTV более широкая полоса диаграммы чем у 10967 и 10995. И поэтому тарелку нужно подстраивать точнее именно по траспондеру 10967. Чтобы это всё проделывать, нужен хороший доступ к тарелке. Стоя на леснице или вися на крыше всё выше сказанное сделать не удастся.

Успехов вам, как говорится viel Spaß.
voodoo_LDF

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 7:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кит писал(а):
voodoo_LDF писал(а):
......... какой программой посоветуете пользоваться для TechnoTrend TT Budget S2 3200?.......

Помочь в этом не могу, я не занимаюсь компьютерными ресиверами.
Цитата:
............, значит осталось совсем чуть чуть,........

А вот тут я бы не торопился с выводами. Вы не представляете, насколько сложно будет вытащить эти траспондеры на 1.15м. У меня тарелка Triax 1.10м, и проблема в том, что на такой диаметр обыкновенная LNB не видит эти траспондеры 10995 и 10967 вообще, т.е. 0 процентов, 0 db. Вытягивать их придётся в слепую.
Ещо нужно знать, какую проблему надо решить делая облучатель. Дело в том, что приёму этих траспондеров в Германи мешает соседний спутник Hellas 39°E. Понадобятся хорошие мозги и золотые руки чтобы отсечь Hellas. Но если у вас всё получится, то вы получите вот такой сигнал на своей тарелке.

Но это не всё. Пройдёт не одна неделя, а может и месяц. Придётся перепробовать много головок, прежде чем вы подберёте подходящую. Неплохо работает Best , MTI 0.6db что продавались в промарктах лет 5 назат. И даже головки одной фирмы будут работать с разной эффективностью. Подстраивая тарелку по каналу MTV - это не значит, что сигналы на двух других траспондерах тоже повысятся. У MTV более широкая полоса диаграммы чем у 10967 и 10995. И поэтому тарелку нужно подстраивать точнее именно по траспондеру 10967. Чтобы это всё проделывать, нужен хороший доступ к тарелке. Стоя на леснице или вися на крыше всё выше сказанное сделать не удастся.

Успехов вам, как говорится viel Spaß.

А Вы откуда с Германии если не секрет, потому что читал гдето, что те кто на сервере они менее подвержаны помехам спутника Helasat на 39*. И конечно же Спасибо огромное хотябы за надежду, что это всё таки возможно даже на 1,15, буду пробывать, самому просто интересно из принципа доделать именно на этом тазикеSmile
кит

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я живу на юго-западе, земля Baden Würtenberg. Проблема с приёмом по Германии примерно одинаковая, а вот решения могут быть разные.
Такелку придётся переделывать. Скинь мне в личку фото тарелки с переди и с зади, я посмотрю, что можно сделать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: