Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olibos

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 1:45 Заголовок сообщения: |
|
|
какая паника...
Тема к админам и модераторам форума...
Я пишу по теме...
Есть правила...
я их обязался испонять...
Исполняю...
И администрация форума со мной также заключила договор,пользовательское соглашение,в котором гарантировала мое комфортное пребывание на форуме...
"комфортное" пребывание на форуме
четко выражено в пунктах правил...
Пункт нарушен...
Почему пользователь не удален?
Правила не запрещают огласить провайдера...
Хочу узнать Сколько раз можно нарушить правила,
Чтобы пользователь был удален за их нарушения?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 2:42 Заголовок сообщения: |
|
|
olibos писал(а): | И администрация форума со мной также заключила договор,пользовательское соглашение,в котором гарантировала мое комфортное пребывание на форуме... |
Это Вы додумали.
При создании форума ничего никому не обещалось.
Если Вам тут некомфортно - не пребывайте.
Я ещё раз обращаю внимание, что от меня лично будет больше толку если я буду размещать новости на сайте и поделюсь тем, что увидел на выставке, а не буду сидеть вычитывать и вычищать гадости, которые понаписывали друг другу участники форума. Нет у меня времени на всё сразу. Одно в ущерб другому. Поэтому если хотите комфорта - держите сами себя в руках. Если я не уделяю достаточно внимания разбирательствам кто виноват и кого наказать на форуме, то это потому, что отдаю приоритет более важным для сайта вещам (в пределах имеющегося времени). Если будет сильно напрягать ругань на форуме - не волнуйтесь - отключу и темы удалю.
olibos писал(а): | "комфортное" пребывание на форуме
четко выражено в пунктах правил...
Пункт нарушен...
Почему пользователь не удален?
Правила не запрещают огласить провайдера...
Хочу узнать Сколько раз можно нарушить правила,
Чтобы пользователь был удален за их нарушения?!  |
Это сугубо индивидуально.
Модераторам спасибо за посильную помощь в чистке гадостей на форуме. Желающих нагадить - хоть отбавляй, а вот потратить часок своего времени на чистку темы - особо не видно. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuva2004

|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая администрация форума !
Сейчас в разделе - Спутниковый приём. Обсуждения.
в теме DVB-T/T2 - наземное цифровое вещание идет активное обсуждение оборудования ,условий и техн. возможнеостей приема наземной цифры. Тема действительно серьёзная и фактически уже вышла за рамки обсуждения теоретически возможного приема.
Всвязи с этим (дабы не мешать в обсуждении всё в кучу) хочу предложить создать РАЗДЕЛ на форуме с аналогичным названием. Подобные рзделы уже есть на других форумах ,хотелось бы его видеть и на нашем любимом форуме Думаю это будет полезно и интересно. _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ig0r

Зарегистрирован: 12.01.2006 Сообщения: 1507 Откуда: sat-universe forum
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А в России T или T2  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat-35

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 4:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Yuva2004 писал(а): | Тема действительно серьёзная и фактически уже вышла за рамки обсуждения теоретически возможного приема.
Всвязи с этим (дабы не мешать в обсуждении всё в кучу) хочу предложить создать РАЗДЕЛ на форуме с аналогичным названием. |
Так вроде уже есть такой раздел
http://www.sat-digest.com/forum/viewforum.php?f=12 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
finn
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
В теме "Viasat Ukraine - обсуждение" пользователь tigekala откровенно хамит, при этом прикрывается своей дружбой с модератором "yorick"- Это что, официальная позиция руководства сайта? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
finn писал(а): | В теме "Viasat Ukraine - обсуждение" пользователь tigekala откровенно хамит, при этом прикрывается своей дружбой с модератором "yorick"- Это что, официальная позиция руководства сайта? |
Пользователь tigekala отключён.
К сожалению, я просто не успел вовремя увидеть оскорбления, т.к. не хватало времени читать все темы на форуме.
Ещё раз прошу сообщать мне в личку или на e-mail, если увидите оскорбления на форуме. Оскорбления и провокации на форуме, конечно, не допустимы. Личная дружба тут не играет никакой роли.
P.S. Тармо ведь уже раз третий отключаю. Последний раз было на несколько месяцев. Думал человек взрослый, понимает. И таки держался в этот раз долго. В общем жаль... Не могу заниматься воспитанием одного человека в ущерб всему форуму. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко.
Последний раз редактировалось: Sat-Digest (Пн Апр 09, 2012 1:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yorick Модератор

|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я что то не понял: я должен у кого то спрашивать соизволения, с кем мне дружить, а с кем - нет?
Я делал какие то официальные заявления по этому поводу, что должен оправдываться перед каими то "инквизиторами"?
В этой жизни каждый отвечает только за себя, finn, зарубите это себе на носу, а то ваша позиция уж больно смахивает на позицию одного известного мультяшного персонажа, который любил приговаривать: "А мы идём на север!" (с)
Я надеюсь, к этому мы более не будем возвращаься на ресурсе.
Сказал об этом в первый и последний раз. _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stv11
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 9:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и так всегда,во все времена...
из за одного доносчика,
хорошие люди в сибирь шли...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ig0r

Зарегистрирован: 12.01.2006 Сообщения: 1507 Откуда: sat-universe forum
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
stv11 и не говори!
По сути таких людей никак нельзя ссылать!
Для форума он сделал пожалуй больше, чем кто-либо другой. Мое мнение!
И кол-во сообщений тоже говорит об этом.
Жаль.
А какой срок то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor Ivlev
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Верните, пожалуйста, Тармо на форум. Он хоть человек и своеобразный, но до его уровня многим ещё расти и расти.
Что касается его манеры общения - не судите строго человека, для которого русский язык не родной. Не так просто бывает передать все свои эмоции на чужом языке. А он человек очень эмоциональный. _________________ 95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T;DVB-C:Dreambox800SE 2шт.
Последний раз редактировалось: Igor Ivlev (Пн Апр 09, 2012 15:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ig0r писал(а): | А какой срок то? |
Над сроком пока не думал. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
stv11 писал(а): | Вот и так всегда,во все времена...
из за одного доносчика,
хорошие люди в сибирь шли...  |
Думаю, в данном случае так нельзя говорить.
Я не первый раз вижу человека и знаю, как он способен наносить оскорбления, даже не задумываясь. И отключён Tigekala не из-за доноса, а из-за своих постов, оскорбляющих других участников форума.
Разница только в том, что не я сам увидел эти его сообщения, а мне подсказали. Хотя подсказку, думаю, следовало делать не публично. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арчи

Зарегистрирован: 20.11.2005 Сообщения: 2885 Откуда: sat-universe forum
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Непублично- ещё большее стукачество...
Тоже ходатайствую о возвращении Тармо на форум. _________________ 1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E+85E/0,9m-36E/VU+(Duo2 & Solo) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, если вы так хотите помочь Тармо, почему же не помогли тогда, когда ему требовалась ваша помощь - почему не заставили его поправить свои оскорбительные и неуважительные посты, когда он их писал на форуме? Почему-то все на это просто спокойно смотрели. Раз молчите, то считаете нормой оскорбления на форуме? Кто сделал замечание Тармо о нарушении правил форума, хотя бы в личке?
Чисто там, где не мусорят.
Почему-то мало желающих помогать поддерживать форум в чистоте.
А чистота и приятная атмосфера на форуме зависит и от нас самих, от нашей помощи друг другу. Видите, что ваш товарищ переходит рамки приличия - почему бы не помочь своему же форуму? Не ждать пассивно реакции модератора, а подсказать товарищу, что он перегибает палку!
Предлагаю всем активным участникам форума помогать поддерживать на форуме атмосферу вежливости и уважения к другим участникам. Даже если у человека противоположное мнение. Вне зависимости от личной дружбы и заслуг человека перед сообществом. Уверен, что любую проблему можно обсудить спокойно и с уважением к оппоненту.
Недавно увидел в программе "Frost Over the World" на Аль-Джазире беседу на тему "Следует ли церкви принимать однополые браки".
Предлагаю посмотреть, насколько спокойно и уважительно друг к другу могут беседовать, сидя на одном диване, два человека, с фундаментально противоположными взглядами - представительница консервативной церкви и священник-гей!
http://aje.me/GWFVR7
Второе видео, начиная с момента 10мин 13сек.
Я не мог это спокойно смотреть. Поражаюсь их выдержке!
Представляю, во что бы превратилась подобная дискуссия на нашем телевидении! _________________ С уважением,
Андрей Ищенко.
Последний раз редактировалось: Sat-Digest (Вт Апр 10, 2012 23:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dilsuz

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да Тармо дольжен сказать парень не промох. И остр на язык. Но думаю он парен не плохой . Я тоже за Тармо  _________________ Опенбокс S1, S3 mini HD + кабельное телевидение. Все равно телик смотреть нету времени,,,,,, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Sat-Digest писал(а): | Ребята, если вы так хотите помочь Тармо, почему же не помогли тогда, когда ему требовалась ваша помощь - почему не заставили его поправить свои оскорбительные и неуважительные посты, когда он их писал на форуме? Почему-то все на это просто спокойно смотрели. Раз молчите, то считаете нормой оскорбления на форуме? Кто сделал замечание Тармо о нарушении правил форума, хотя бы в личке?
....
|
Я с ним переписывался в личке в это время. И предлагал закончить....
Не знаю, может быть он вошёл в раж, или мне показалось, что сам остановится.
В любом случае, мне думается, что бан должен носить характер временный, скажем 2-3 дня, до недели, этого достаточно для вменяемого человека, чтобы он остыл. Для невменяемого, которые тоже случаются, можно меры придумать построже, месяц, полгода...Разные тролли и психи так долго ждать не будут, уйдут.
И пользуясь случаем хочу подчеркнуть.
Некоторые из нас живут за пределами Украины или России. Что не мешало ранее, и я надеюсь, не будет мешать в будущем обсуждать самые разные вещи. Только неприятно видеть отношение к "забугорным" как досадным чужакам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuva2004

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Пару слов за сложившуюся ситуацию.
На форуме есть несколько тем ,которые как только всплываю моментально делят форумчан на красных и белых ,индейцев и ковбоев ,казаков и разбойников ( называйте как хотите) .Так было и так будет. И тут уж от нашей с вами манеры общения , ментальности, уровня образования ( не технического) зависит степень накала страстей. У кого-то характер нордический , а кому дай и шашкой помахать. Когда обсуждение перешло границы светской беседы , и пошел переход на личности я сам пытался остановить, успокоить собеседников. Но увы…
Короче: «Свободу ,Юрию Деточкину !» (с)
И уважаемые оппоненты ,помните : не всегда хорошо, когда за тобой последнее слово иногда молчание значит больше… _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 7:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо друзья !
А нейтральным и оппонентам - У меня всё-же своя правда, которую я считаю выше всех истин.
Так, что нечего меня спровоцировать. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|