Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yorick Модератор

|
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Подобного рода высказывания и суждения, как указано на скрине и какие себе позволил в паблике наш коллега - недопустимы на форуме. Юзер Tony Hawk строго предупреждён, при рецидиве будет отключён. _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kremen84
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Кого и чем моя подпись не устраивала в течении такого большого промежутка времени, что ее больше нет?
кому интересно напомню свою подпись
Синежелтый смайлик сверху трезубез и его удалить из подписи - невижу ничего запрещающего в правилах. Безпредел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 0:34 Заголовок сообщения: |
|
|
kremen84 писал(а): | Кого и чем моя подпись не устраивала в течении такого большого промежутка времени, что ее больше нет?
кому интересно напомню свою подпись
Синежелтый смайлик сверху трезубез и его удалить из подписи - невижу ничего запрещающего в правилах. Безпредел |
Я прошу прощения, нет ничего нежелательного. Я удалил, т.к. картинка не отображалась в тот момент. Видимо была проблема на хостинге картинки. Бывает, что на хостинге картинку удаляют. Стараюсь чтобы таких неоткрывающихся картинок не было, т.к. это может тормозить открытие страниц форума и иметь ещё некоторые технические последствия.
К содержанию картинки вопросов нет. Я собственно, её не помнил наизусть когда удалял. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kremen84
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
а можно сделать кнопку "пожаловаться"? был бы модератором удалил бы сегодняшние посты. Читать маты не могу, противно
Зная на сколько хороший этот форум, но сегодняшнее утро показало, что нехватает модераторов т.к. матов много, а удалить не кому _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Посты поудаляли, пользователя отключили.
Жаль, что не всегда получается быстро отреагировать.
С другой стороны, бывают случаи когда чистится быстро и никто не успевает заметить.
Способы пожаловаться есть и сегодня.
Личка на форуме - это довольно медленный способ.
Админский e-mail: sdadmin со-ба-ка sat-digest.com
Ещё более быстрый способ - мне в скайп: sat-digest _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kremen84
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
случаи бывают разные и если сообщить в скайп это один из самых быстрых и лучших способов на такие ситуации то тогда так и буду делать в следующий раз.
если бан по ip не выход то тогда может регистрация, чтобы была после подтверждения админа? Есть стпамеры есть неадекваты итд, а тем кому надо подождут оборения _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Активация при регистрации как раз и происходит сейчас мной вручную. Это позволяет отсеять большую часть SEO-спамеров, которые регистрируются только для того, чтобы разместить в профиле ссылку на продвигаемый сайт.
Однако ручная активация не помогает никак защититься от неадекватных людей, т.к. нет особых признаков, по которым можно увидеть неадекватность при регистрации. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|