Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yorick Модератор

|
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Подобного рода высказывания и суждения, как указано на скрине и какие себе позволил в паблике наш коллега - недопустимы на форуме. Юзер Tony Hawk строго предупреждён, при рецидиве будет отключён. _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kremen84
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Кого и чем моя подпись не устраивала в течении такого большого промежутка времени, что ее больше нет?
кому интересно напомню свою подпись
Синежелтый смайлик сверху трезубез и его удалить из подписи - невижу ничего запрещающего в правилах. Безпредел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
kremen84 писал(а): | Кого и чем моя подпись не устраивала в течении такого большого промежутка времени, что ее больше нет?
кому интересно напомню свою подпись
Синежелтый смайлик сверху трезубез и его удалить из подписи - невижу ничего запрещающего в правилах. Безпредел |
Я прошу прощения, нет ничего нежелательного. Я удалил, т.к. картинка не отображалась в тот момент. Видимо была проблема на хостинге картинки. Бывает, что на хостинге картинку удаляют. Стараюсь чтобы таких неоткрывающихся картинок не было, т.к. это может тормозить открытие страниц форума и иметь ещё некоторые технические последствия.
К содержанию картинки вопросов нет. Я собственно, её не помнил наизусть когда удалял. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kremen84
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
а можно сделать кнопку "пожаловаться"? был бы модератором удалил бы сегодняшние посты. Читать маты не могу, противно
Зная на сколько хороший этот форум, но сегодняшнее утро показало, что нехватает модераторов т.к. матов много, а удалить не кому _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Посты поудаляли, пользователя отключили.
Жаль, что не всегда получается быстро отреагировать.
С другой стороны, бывают случаи когда чистится быстро и никто не успевает заметить.
Способы пожаловаться есть и сегодня.
Личка на форуме - это довольно медленный способ.
Админский e-mail: sdadmin со-ба-ка sat-digest.com
Ещё более быстрый способ - мне в скайп: sat-digest _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kremen84
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
случаи бывают разные и если сообщить в скайп это один из самых быстрых и лучших способов на такие ситуации то тогда так и буду делать в следующий раз.
если бан по ip не выход то тогда может регистрация, чтобы была после подтверждения админа? Есть стпамеры есть неадекваты итд, а тем кому надо подождут оборения _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Активация при регистрации как раз и происходит сейчас мной вручную. Это позволяет отсеять большую часть SEO-спамеров, которые регистрируются только для того, чтобы разместить в профиле ссылку на продвигаемый сайт.
Однако ручная активация не помогает никак защититься от неадекватных людей, т.к. нет особых признаков, по которым можно увидеть неадекватность при регистрации. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romashka_us

Зарегистрирован: 05.08.2009 Сообщения: 2629 Откуда: Киевская обл.г.Бровары
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2023 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю не освещать на нашем форуме новости страны агрессора....лично мне вс равно что они там запустили...сделали...вывели.... _________________ УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lvv_68

|
Добавлено: Чт Дек 07, 2023 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Romashka_us писал(а): | предлагаю не освещать на нашем форуме новости страны агрессора.... |
|
 |
goblin_64
Зарегистрирован: 26.08.2011 Сообщения: 176 Откуда: 42°.20'N, 69°.37'E
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2023 6:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, запрет на язык орков, строго на мове (для проверки: паляни́ця).
Модераторы объявляйте форум только для щірих (не обязательно украинцев, но главное правильных)! _________________ Amiko 8900, Openbox A7G, StarTrack 6600 Gold, Nusky N3GSI, Openbox SX4.
46°E, 52°E, 53°E, 56°E, 57°E, 70.5°E, 75°E, 80°E, 90°C, 90°Ku, IPTV. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентин UA
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2024 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Romashka_us писал(а): | предлагаю не освещать на нашем форуме новости страны агрессора....лично мне вс равно что они там запустили...сделали...вывели.... |
Подписываюсь под каждым вашим словом, Romashka!
Зашел посмотреть раздел "Спутниковый прием, обсуждения" и мне стало больно и грустно. Половина тем в разделе - это обсуждение приема российских спутников и российских платформ! Такое впечатление, что это какой-то российский форум! Хотя, как мне удалось выяснить, администратор этого форума, господин Андрей И., киевлянин...
Будь я на месте администратора, мне бы точно было неприятно от того, что на моем форуме полным ходом обсуждается спутниковое телевидение страны, которая развязала против Украины полномасштабную "спецоперацию" и каждый день своими "высокоточными" ракетами разрушает наши улицы, дома, школы, больницы. Я живу в Николаеве, которому особо достается и который "денацифицируют" чуть ли не ежедневно, и между прочим много моих знакомых уже погибло или лишилось жилья! Против россии вводятся санкции, россию всячески отрезают от всего цивилизованного мира, а на этом форуме, как ни в чем ни бывало, процветает обсуждение российского спутникового телевидения. Печально!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей1995
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2024 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Romashka_us писал(а): | предлагаю не освещать на нашем форуме новости страны агрессора....лично мне вс равно что они там запустили...сделали...вывели.... |
Вначале мне тоже было странно читать обилие тамошних событий на фоне того,что они творят. Но потом я вот что подумал. А ведь их обывателю нужно подавать "солянку" и это правильный вариант. В этой солянке по традиции великой и вонючей должны быть запуски в космос, награждение космонавтов, а чуть ниже заголовок цензура в СМИ и интернете. Вот так дойдёт быстрее где они живут. Потому что просматривая ежедневно пакет федеральной пропаганды в их головах сложена платформа где нет изъянов, и выложено по однобокой совковой плоскости, а здесь уже хочет-не хочет, а прочтёт. Вату трудно переубеждать, её проще поджигать. Так что на мой взгляд всё тут правильно выкладывается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|