Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

Цифровые модуляторы

Континент ТВ и Телекарта - обсуждение пакетов
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 316, 317, 318  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Heep



Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 72
Откуда: Омская область

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2016 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карта Конакс. Другую покупать не вариант, я вчера на нее денег кинул на годовой безлимит. Так что нужно подключать эту.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 273
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2016 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ресивер какой, к которому карту привязать хотите? И зачем было торопиться деньги платить за Безлимитный?
_________________
АХ 4KBOX 51HD 4.8E 9Е 13E 31.5E 36E 75E 85.2E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heep



Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 72
Откуда: Омская область

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2016 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оказывается Телекарта работает и по выходным. Было письмо, и карту привязали к рессиверу. Дозвонился до оператора, приняли заявку на подключение "Безлимитного", пойдет по какой-то акции. В течении суток каналы должны появиться. Посмотрим, появятся ли. По моему прошлому опыту, приходилось перезванивать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
biowolf



Зарегистрирован: 16.05.2005
Сообщения: 389
Откуда: Казахстан, Алма-Ата

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2016 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, можно ли вставить в САМ модуль от МТС - карту от Телекарта?
_________________
Samsung "46 8007 + CAM Irdeto MTS TV
Philips "40 8008
Dune 303d
75E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 273
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2016 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вставить то можно. Вопрос только зачем? У меня был модуль Телекарта HD Ирдето с картой. Там привязка жёсткая. Карта без модуля не работала картридере. Также и у МТС.
_________________
АХ 4KBOX 51HD 4.8E 9Е 13E 31.5E 36E 75E 85.2E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
telec



Зарегистрирован: 24.11.2011
Сообщения: 454
Откуда: 42долгота 68широта

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько стоит карта Телекарта на которой можно до 31-го декабря 2016 по акции заплатить за месяц + 1 год в подарок ? Как отличить их от других? Есть в продаже карта Телекарта 3 HD но мне сказали что она не подойдёт. Запутался уже в картах-телекартах Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2430
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Визуально ?
Они в основном нового типа, с бело-розовыми кружочками, но есть и старого раскраса...
http://www.telekarta.tv/
По номеру - звонком в поддержку...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
telec



Зарегистрирован: 24.11.2011
Сообщения: 454
Откуда: 42долгота 68широта

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2016 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tihorechka11, понятно.Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ivan18



Зарегистрирован: 23.02.2008
Сообщения: 548
Откуда: Казахстан, Юг

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2016 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каналы группы Bridge TV у всех малевич? Что там случилось, кто в курсе?
_________________
1,8м 90E(C), 85E(Ku), 75E(Ku),
0,9м 56E (Ku)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Starsat



Зарегистрирован: 17.03.2011
Сообщения: 598

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2016 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У них оптика сломалась.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иван555



Зарегистрирован: 18.12.2008
Сообщения: 32
Откуда: Россия, Пермский край,

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2017 1:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то у меня Ветта24 не открывается...тр 11920 ...У кого-как ? Канал отыскался, но не открывается..
_________________
96,5+90+80+85+75+56+55+53+36


Последний раз редактировалось: Иван555 (Пн Янв 02, 2017 9:50), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cef54



Зарегистрирован: 23.02.2013
Сообщения: 304
Откуда: Могучая РОССИЯ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2017 9:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, на БЕЗЛИМИТНЫЙ, неа..а..а Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dmitri12345



Зарегистрирован: 11.09.2006
Сообщения: 937
Откуда: Казахстан

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2017 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее всего он под геокодом
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yorick
Модератор


Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 22755
Откуда: г.Киев

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2017 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То - понятно. Вопрос в другом: ПОЧЕМУ он у Иван555 недоступен? Wink
_________________
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CAM CI+ Electra, CAM CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malahini



Зарегистрирован: 12.07.2012
Сообщения: 1227
Откуда: Беларусь, Витебск

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2017 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня регионалки накрытые геокодом тоже не открываются. Гляжу через c/s.
_________________
(30W-27ф-22)120; (15-14)W-11Kyф-(5-4)120; (11WC)170; (4-1W-5E-7-9-13-16ф-19-23-28-31-36cir)T90; (28E)120; (36Elin-(40С+ky)ф-45)110; (42E-49Cф-(55-56)-62)110; (53EKy-57ф-60-66)110; (68E-75ф)85; (80E)150; (85Е-90Cф)120; (86Eф)140; (90Eky-96Cф)120;
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 273
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2017 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причём здесь вы? У человека из Пермского края не открывается пермский региональный канал. Если карта зарегистрирована по месту жительства, то звонить в техподдержку. Сбои всякие очень часты на Телекарте. А лучше всего помогает собственная переактивация из ЛК.
_________________
АХ 4KBOX 51HD 4.8E 9Е 13E 31.5E 36E 75E 85.2E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иван555



Зарегистрирован: 18.12.2008
Сообщения: 32
Откуда: Россия, Пермский край,

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2017 9:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА! Сегодня включил канал ВЕТТА24, и он работает, картинка есть...

Very Happy
_________________
96,5+90+80+85+75+56+55+53+36
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sharicov



Зарегистрирован: 30.03.2013
Сообщения: 283
Откуда: Алма-Ата

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2017 8:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему не открывается канал Galaxy на тюнере EVO 07 HD с последней сентябрьской прошивкой на пакете Безлимит?
С прошлой прошивкой работал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heep



Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 72
Откуда: Омская область

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второй день включаю канал Русский детектив и там звук странный, все басят как будто скорость просмотра фильма замедленна. Что случилось с каналом?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Efimmm



Зарегистрирован: 11.05.2004
Сообщения: 486
Откуда: KZ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то проблемы с некоторыми трансподерами. или это только у меня ?

уже все восстановилось Smile
_________________
Смотрю в основном : Континент, трико и плюсы
Есть еще Ямал 90 Си
Тюнер ГИ 8120
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 316, 317, 318  След.
Страница 305 из 318

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2018

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100