Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   


Континент ТВ и Телекарта - обсуждение пакетов
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 316, 317, 318  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MAN50



Зарегистрирован: 15.02.2016
Сообщения: 31
Откуда: Казахстан

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я гражданин Казахстана и что это имеет значение да , странные намеки какие-то , а оплату берут не разбирая кто откуда а качества услуг нет. Если не нравится что я из Казахстана то отверните тогда совсем спутник о нас и мы все успокоимся .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 275
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это имеет большое значение. У всех российских операторов просмотр за пределами РФ незаконен. Многие закрывают на это глаза. Это в том смысле, что права вы зря качаете. На форуме Телеспутник есть оф.представитель Телекарты. Напишите в личку проблему. И можно подумать, что граждане РФ не страдают от этого? В техподдержке, скорее всего сидят на телефоне - говорящие головы, толкующие то, что им сказали. Надо разговаривать с технарями, просить переключить на них.
_________________
АХ 4KBOX 51HD 4.8E 9Е 13E 31.5E 36E 75E 85.2E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MAN50



Зарегистрирован: 15.02.2016
Сообщения: 31
Откуда: Казахстан

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да никто никаких прав не качает, есть проблема должны устранить, никто ничего особого не требует, если у людей нет совести и все пофигисты то о чем можно говорить тогда.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
telec



Зарегистрирован: 24.11.2011
Сообщения: 454
Откуда: 42долгота 68широта

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2017 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Специально для Казахстана у них ни ПО ни луча нет. Поэтому разницы нет откуда абонент.Если сигнал ослаб или совсем отключили вне территории РФ тогда другое дело...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romashka_us



Зарегистрирован: 05.08.2009
Сообщения: 2335
Откуда: Киевская обл.г.Бровары

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2017 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAN50 писал(а):
Да никто никаких прав не качает, есть проблема должны устранить, никто ничего особого не требует, если у людей нет совести и все пофигисты то о чем можно говорить тогда.

особенно прикололо про совесть))) ЭТО РОССИЙСКИЙ ОПЕРАТОР!!! какие базары могут быть за пределами))))
_________________
God bless Ukraine
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 275
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2017 9:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другие операторы лучше? Где Лыбидь? Упорхнула с Поверхности. Xtra.TV второй раз возродилась, надолго?

Офиопим, однако...
_________________
АХ 4KBOX 51HD 4.8E 9Е 13E 31.5E 36E 75E 85.2E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2442
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2017 5:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAN50 писал(а):
И что теперь делать, они отвечают что проблем нет , хотя я им приводил примеры , так они не верят или прикидываются просто , или им все до лампочки, а денежки берут исправно без всяких глюков. И кому теперь предъявлять претензии .

Брать не операторский ресивер и наслаждаться просмотром.
Что вы хотите от ресивера за 1000 р. ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ivan18



Зарегистрирован: 23.02.2008
Сообщения: 549
Откуда: Казахстан, Юг

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2017 7:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблемы с MGM HD такого рода бывали и раньше на старом транспондере. Так что это проблема именно оператора а не ресиверов абонентов.
_________________
1,8м 90E(C), 85E(Ku), 75E(Ku),
0,9м 56E (Ku)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MAN50



Зарегистрирован: 15.02.2016
Сообщения: 31
Откуда: Казахстан

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2017 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivan18 писал(а):
Проблемы с MGM HD такого рода бывали и раньше на старом транспондере. Так что это проблема именно оператора а не ресиверов абонентов.
Вчера погонял некоторое время MGM HD и вроде тормоза пропали, вот только сколько это продержится или все таки может что подправили, зато появились тормоза на канале Живая природа HD. А вот канал Галактика так и продолжает глючить, упорно не хочет показывать, черный квадрат Малевича в общем, и все это после прошивки последней EVO 07 HD, но что интересно ресивер EVO 01 открывает этот канал без проблем. Как это все понять, в сигнале может какая бяка есть или в ресивере проблема? Как это канал себя ведет на других еще ресиверах интересно бы узнать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MAN50



Зарегистрирован: 15.02.2016
Сообщения: 31
Откуда: Казахстан

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2017 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tihorechka11 писал(а):
Что вы хотите от ресивера за 1000 р. ?
EVO O7 HD продается у Телекарты за 3600 рублей, без карты.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BRETT



Зарегистрирован: 22.08.2012
Сообщения: 494
Откуда: Тюменская обл.

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2017 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 МАЯ- нет вещания канала "Бокс ТВ". Причем не у меня одного.
_________________
96Е(С);90Е(С,Ku);85Е;75Е;58,5Е;57Е;56Е;55Е;53Е+52Е;49Е;46Е;40Е(С);36Е;31,5Е;13Е;9Е+10Е;4,8Е.Openbox S6+HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2442
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2017 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
EVO O7 HD продается у Телекарты за 3600 рублей, без карты.

За такие деньги мы их не берём даже с годовой картой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MAN50



Зарегистрирован: 15.02.2016
Сообщения: 31
Откуда: Казахстан

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2017 4:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tihorechka11 писал(а):

За такие деньги мы их не берём даже с годовой картой.
Так подскажи тогда какой лучше, когда все это безобразие надоест я может и куплю другой, хотя если установить не рекомендованный и в случае опять каких проблем то в поддержке и слушать не захотят, да в принципе в моем случае от них толку мало , однако не у всех есть средства на дорогой ресивер , просто нужно допилить ПО как нужно и все будет работать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2442
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2017 5:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не в этой теме про выбор ресивера. Да и мы не знаем что у вас есть в наличии ...
2.Для поддержки у тебя будет Ево 07, как и прежде ...
3.Не думаю что если возьмёшь хороший ресивер придётся обращаться в поддержку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ury1983



Зарегистрирован: 11.02.2016
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2017 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ли у кого возможность па смотреть как идёт канал Amedia Premium HD на спутниковой карте SkyStarS2 или другой похожей через DVB Dream. Дело в том что последнее время стал идти рывками, менял кодаки, даже рендер всё равно. Версии DVB Dream тоже менял. Причём все другие каналы идут отлично как и раньше.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bob_marli



Зарегистрирован: 20.03.2013
Сообщения: 382

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2017 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может аппаратное декодирование H.264 поглюкивает ? На NVidia такое бывает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serjioimperios



Зарегистрирован: 09.11.2011
Сообщения: 176
Откуда: Казахстан Алма-Ата

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2017 8:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fox Networks Russia 12520V в каком пакете? Как открыть? Кто знает?
_________________
1.8 85ku шара
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yorick
Модератор


Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 23423
Откуда: г.Киев

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2017 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока - никак. К ОЭ эти каналы не имеют отношения.
_________________
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CAM CI+ Electra, CAM CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serjioimperios



Зарегистрирован: 09.11.2011
Сообщения: 176
Откуда: Казахстан Алма-Ата

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2017 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нат гео sd и hd идут пока открыто

Это - "пока" и не надолго. Пользуйтесь случаем, как грится.
_________________
1.8 85ku шара
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BRETT



Зарегистрирован: 22.08.2012
Сообщения: 494
Откуда: Тюменская обл.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канал "Первый вегетарианский" входит в пакеты Телекарты? Сканируется, но пишет "канал закодирован". Пакет у меня Безлимитный.
_________________
96Е(С);90Е(С,Ku);85Е;75Е;58,5Е;57Е;56Е;55Е;53Е+52Е;49Е;46Е;40Е(С);36Е;31,5Е;13Е;9Е+10Е;4,8Е.Openbox S6+HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 316, 317, 318  След.
Страница 307 из 318

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2018

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100