Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

Цифровые модуляторы

Континент ТВ и Телекарта - обсуждение пакетов
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 310, 311, 312, 313  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ivan18



Зарегистрирован: 23.02.2008
Сообщения: 544
Откуда: Казахстан, Юг

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2017 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У всех кажет спутник? Чето у меня все сигналы пропали
_________________
1,8м 90E(C), 85E(Ku), 75E(Ku),
0,9м 56E (Ku)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валерий Г



Зарегистрирован: 27.03.2005
Сообщения: 30
Откуда: Алтайский край

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2017 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное опять погода в Москве.
Уже показывает.
_________________
Полярка 165см,ПозиционерSuperJack EZ2000,GIS-7199,EVO 07 HD,Telekarta-TV
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DAARK



Зарегистрирован: 26.02.2006
Сообщения: 539

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2017 9:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ресивер gi 1026 карта континента ( ирдето). Часть каналов с пакета стандарт открывает, часть нет. Например открываются с 12640 кхл и р24, звезда. Закодированы остальные каналы. Проблема в ресе или косяк оператора? Проблема возникла после продления подписки. Список каналов обновлялся
похоже на косяк оператора , кроме телефона техподдержки 8 (495) 781•410•3 других вариантов нет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2341
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2017 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

88001001047
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гиг-ант



Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 2412
Откуда: Россия, Красноярский край.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2017 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAARK писал(а):
...Например открываются с 12640 кхл и р24, звезда...

"Россия 24" по факту не кодируется, хотя и висит значок кодирования.
_________________
Ничего себе,всё людям!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 220
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2017 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звезда - аналогично.
_________________
АХ 4KBOX 51HD 4.8E 9Е 13E 31.5E 36E 75E 85.2E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bambara



Зарегистрирован: 11.07.2006
Сообщения: 169

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2017 4:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djuze_kg писал(а):
Можно, аккуратно сняв крышку, вытащить пластину деполяризатора из кругового конвертера, в настройках гетеродина LNB 85-го градуса выставить 10600 (22КНz ПХ) -- далее вылавливаем сигнал.
C таким советом точно ничего не поймаешь. В круговых гетеродин обычно пыхтит на 10750, потому выставлять надо 10750 а не 10600
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Djuze_kg



Зарегистрирован: 28.05.2012
Сообщения: 411
Откуда: Киргизия, г.Бишкек.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2017 7:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно))) Можно, канешь, и 10750 выставить, но ведь это надо 150МГц к каждому трансу 85-го добавлять -- а оно ему надо?
В качестве иллюстрации транс 12053 плюсов с гетеродином 10750 и 10600.


_________________
Openbox SX6, GI 8120, Skybox 2010 HD, U2C DenysН.265. 1,8м монолит-прямофокус -- 90Е-ку, 85Е(ф), 75Е-ку, 70,5Е; 1,8м лопух -- 103Е-ку, 96Е-С, 90Е-С(ф); 2,4м лопух -- 40Е-С(ф), 46Е-ку, 57Е-ку; 1,2м офсет -- 56Е(ф), (53Е+52,5Е+52Е), 42Е.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kgd



Зарегистрирован: 20.10.2012
Сообщения: 376
Откуда: от туда

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2017 8:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bambara писал(а):
C таким советом точно ничего не поймаешь. В круговых гетеродин обычно пыхтит на 10750, потому выставлять надо 10750 а не 10600

Совершенно верно,наличие\отсутсвие пластины деполяризатора не имеет никакого отношения к частоте гетеродина Arrow
_________________


Home TV:68,5*east and 30*west
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Djuze_kg



Зарегистрирован: 28.05.2012
Сообщения: 411
Откуда: Киргизия, г.Бишкек.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2017 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kgd, bambara, мужики, спасибо, что мой косяк поправили -- тут я тупанул Evil or Very Mad В своё оправдание могу лишь сказать, что я вытаскивал деполеры из переделанных линейных -- о то и замкнул Evil or Very Mad
Вовремя вспомнил, а то бы и до сих ахинею гнал.
_________________
Openbox SX6, GI 8120, Skybox 2010 HD, U2C DenysН.265. 1,8м монолит-прямофокус -- 90Е-ку, 85Е(ф), 75Е-ку, 70,5Е; 1,8м лопух -- 103Е-ку, 96Е-С, 90Е-С(ф); 2,4м лопух -- 40Е-С(ф), 46Е-ку, 57Е-ку; 1,2м офсет -- 56Е(ф), (53Е+52,5Е+52Е), 42Е.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MAN50



Зарегистрирован: 15.02.2016
Сообщения: 23
Откуда: Казахстан

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2017 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAN50 писал(а):
Вчера погонял некоторое время MGM HD и вроде тормоза пропали, вот только сколько это продержится или все таки может что подправили, зато появились тормоза на канале Живая природа HD. А вот канал Галактика так и продолжает глючить, упорно не хочет показывать, черный квадрат Малевича в общем, и все это после прошивки последней EVO 07 HD, но что интересно ресивер EVO 01 открывает этот канал без проблем. Как это все понять, в сигнале может какая бяка есть или в ресивере проблема? Как это канал себя ведет на других еще ресиверах интересно бы узнать.
Сколько времени прошло уже от этого моего сообщения и все осталось без изменений с каналом Галактика , но правда не так давно несколько дней работал без проблем , открывался нормально , как тогда это понять, только не говорите что проблема в том что я живу в Казахстане и так сказать отвали , а денежку то берут ни смотря ни на что, и возьмут еще даж у туземцев Smile а толком ответить и разобраться ни кто не может, а скорей всего не хочет, бабло в кармане а там хоть потоп.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 220
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2017 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот канал недавно шёл в Стандарте. Возможно, что и открыто с идентом кодировки. Глюки могут быть, и есть в другом, от идентов в потоке. Кроме конаксовской 0В00, пускают рикоровский 0В01. У меня из-за этого на F15 глюки были. Инициализация и ступор без причины видимой.
_________________
АХ 4KBOX 51HD 4.8E 9Е 13E 31.5E 36E 75E 85.2E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MAN50



Зарегистрирован: 15.02.2016
Сообщения: 23
Откуда: Казахстан

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2017 3:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ , у меня тож были мысли что что то в сигнале присутствует не то . Но неужели никто этого не замечает , и что интересно если зайти в меню ресивера в раздел управление транспондерами и выделить там транс этого канала и просто выйти из меню то канал открывается но до последующего переключения , короче все до кучи видать , или ресивер и сам сигнал проблемный, ресиверы проверял несколько штук и все так же.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2341
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2017 6:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"
Цитата:
Россия 24" по факту не кодируется, хотя и висит значок кодирования.

Если висит знак кодировки , то не на всяком оборудовании доступно без карты...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
goblin_64



Зарегистрирован: 26.08.2011
Сообщения: 22
Откуда: 42°.32N, 69°.62E

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2017 4:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, у меня китайская нерекомендованая балалайка и на "Россия24" кино присутствует.
_________________
56°+52° в фиде(90см),85°+90°Ku в фиде(120см), 90°C в фиде+75°Ku и 72°Ku оба в фиде(180см)
Openbox A7G(китаец), Amiko 8900
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yorick
Модератор


Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 17650
Откуда: г.Киев

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2017 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балалайки - они разные бывают и по разному реагируют на это дело.
_________________
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ Verimatrix, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr.Jack



Зарегистрирован: 04.03.2005
Сообщения: 1369
Откуда: Россия, г.Орск

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2017 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уж точно! Лотерея Shocked
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pridelander



Зарегистрирован: 12.04.2014
Сообщения: 32

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 7:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, у когонить тв1000 ХД-вые показывают ?
опять поди чтонить мутят ироды.
------

вроде ожили сами.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег



Зарегистрирован: 04.05.2004
Сообщения: 257
Откуда: Казахстан, Алма-Ата, Медео

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 9:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждую третью среду начала квартала, профилактические работы на земных станциях космической связи.
_________________
С идиотами спорят только дураки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vladimir0970



Зарегистрирован: 27.04.2015
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2017 7:24    Заголовок сообщения: GI Matrix 2 и телекарта Ответить с цитатой

Последние 3 дня стала заикаться иногда картинка и звук на всех каналах на GI Matrix 2. У кого нибудь есть такая проблема.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 310, 311, 312, 313  След.
Страница 311 из 313

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2018

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.


Rambler's Top100