Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   


Континент ТВ и Телекарта - обсуждение пакетов
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 316, 317, 318  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
гиг-ант



Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 2469
Откуда: Россия, Красноярский край.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivan18, возможно, но сейчас всё в норме.
_________________
Ничего себе,всё людям!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2442
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2017 5:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivan18 писал(а):
Сигнал пропал. У всех так?

С антенным хозяйством разберись ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serjioimperios



Зарегистрирован: 09.11.2011
Сообщения: 176
Откуда: Казахстан Алма-Ата

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2017 7:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впервые в истории Первый канал устраивает масштабное Новогоднее вещание для всех часовых поясов России!
_________________
1.8 85ku шара
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ivan18



Зарегистрирован: 23.02.2008
Сообщения: 549
Откуда: Казахстан, Юг

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2017 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tihorechka11 писал(а):
С антенным хозяйством разберись

Читай текст внимательно, чтобы подобную чушь больше не нести.
_________________
1,8м 90E(C), 85E(Ku), 75E(Ku),
0,9м 56E (Ku)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2442
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2017 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ваши ручки или лень, не более ... Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гиг-ант



Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 2469
Откуда: Россия, Красноярский край.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2017 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gera5 писал(а):
И, скорее всего, в Безлимитном.

Да.
_________________
Ничего себе,всё людям!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heep



Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 72
Откуда: Омская область

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2018 8:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с Новым годом! Прошу совета в выборе ресивера, решил свой поменять. Хочу взять ресивер с возможностью записи, из рекомендованных это EVO 08 HD и EVO 09 HD. Какой из них лучше? Чтобы глюков поменьше было, меню поудобнее. У моего нынешнего, например не сохраняется настройка языка на англоязычных какналах. Поставишь русский, прыгнул на другой канал, вернулся там опять английский. Не нравится еще что после поиска каналов весь список выстраивается заново, приходится опять редактировать под себя. У GI8120 с этим хорошо, все новые каналы в конце списка.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2442
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2018 8:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ево 09 конакс.
Смотри на GI8120 прикупив карту конакс с НТД.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yorick
Модератор


Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 23421
Откуда: г.Киев

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2018 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У моего нынешнего, например не сохраняется настройка языка на англоязычных какналах. Поставишь русский, прыгнул на другой канал, вернулся там опять английский.

Heep, что называется "свечку не держал", но сильно подозреваю, что в опции меню "Выбор языка" у вас в поле "Аудио 2" (или аналогичное по смыслу) тоже вариант "Русский" установлен. Wink
Измените настройки на "Английский" и будет вам счастье.
_________________
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CAM CI+ Electra, CAM CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heep



Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 72
Откуда: Омская область

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2018 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tihorechka11 писал(а):
Ево 09 конакс.
Смотри на GI8120 прикупив карту конакс с НТД.
Так раньше и смотрел, но не все каналы открывает.
За совет по Ево 09 спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2442
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2018 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новая карта вам поможет, мало того что будет Безлимитный, но и оплата будет 1200 р. в год.
Либо карта установщика, будет пакет Стандарт HD, года на 3.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heep



Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 72
Откуда: Омская область

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2018 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думаю что новая карта поможет в GI 8120, просмотр идет через плагины, а плагинов которые бы открывали Континент нет, только Телекарта, и то по моему не все каналы. Проверял с картой с официально подключенным Безлимитным.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 275
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2018 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начнём с того, что Континента больше нет, а теперь всё называется Телекарта. Безлимитный и не открывает все каналы Телекарты. Есть и дополнительные пакеты. Какие плагины? В 8120 карты работают с эмуляторами викард и оскам. Для работы всего Безлимитного в картридере, необходимо, чтобы карта была привязана к ЭВО 07, 07А, 09. А лучше всего смотрите по шарингу за полтора бакса. Откроет не только всю Телекарту, но и такие каналы как Интер+ и F Internacional.
_________________
АХ 4KBOX 51HD 4.8E 9Е 13E 31.5E 36E 75E 85.2E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
goblin_64



Зарегистрирован: 26.08.2011
Сообщения: 22
Откуда: 42°.32N, 69°.62E

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2018 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Интер+ и F Internacional

Вот тут поподробней плиз. Насчёт F Int. не в курсах, а Интер только для кабелей(кажись) и не один шаровоз их кина не покажет, (сам в гостях у тёти),а в остальном полная с Вами солидарность.
_________________
56°+52° в фиде(90см),85°+90°Ku в фиде(120см), 90°C в фиде+75°Ku и 72°Ku оба в фиде(180см)
Openbox A7G(китаец), Amiko 8900
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heep



Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 72
Откуда: Омская область

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2018 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gera5 писал(а):
Начнём с того, что Континента больше нет, а теперь всё называется Телекарта. Безлимитный и не открывает все каналы Телекарты. Есть и дополнительные пакеты. Какие плагины? В 8120 карты работают с эмуляторами викард и оскам.
Я писал уже что пробовал карту с Безлимитном в 8120, часть каналов не идет. Т.е в рекомендованном CHD 04 идут, переставляю в 8120 нет. Какие каналы уже точно и не помню. Насчет плагинов, может и неверно назвал, пусть будут эмуляторами. Вроде бы так в меню называются, плагинами.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 275
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2018 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же вам на чистом русском языке написал, Карты, привязанные к каким ресиверам покажут весь пакет Безлимитный. В картридере ресивера 8120. У меня уже давно Спарков нет, но на викарде работала Телекарта. Там свой бинарник, свои конфиги с обязательными идентами. И не пишите больше, что Безлимитный не работает в 8120. Это у ВАС не работает.
_________________
АХ 4KBOX 51HD 4.8E 9Е 13E 31.5E 36E 75E 85.2E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
goblin_64



Зарегистрирован: 26.08.2011
Сообщения: 22
Откуда: 42°.32N, 69°.62E

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2018 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый а на счёт Интера не ответите?
_________________
56°+52° в фиде(90см),85°+90°Ku в фиде(120см), 90°C в фиде+75°Ku и 72°Ku оба в фиде(180см)
Openbox A7G(китаец), Amiko 8900
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
goblin_64



Зарегистрирован: 26.08.2011
Сообщения: 22
Откуда: 42°.32N, 69°.62E

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2018 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня уже давно Спарков нет
Уважаемый gera5, для меня все эти выкладки по официозу, карточки , рекомендованное, нерекомедованное, всё фиолетово. Ваш совет-в гости к тётке-приветствую, тогда может операторы сбавят обороты ценовые (и не надо тарахтеть про издержки). Но если Вы об*** про Интер+ и F Internacional, значит Ваши советы по железу-НАВОЗ. Ну как-то,так-то

goblin_64, для обсуждения подобных вопросов: что, у кого и КАК - есть личка. Evil or Very Mad

UPD. Прошу пардону.
_________________
56°+52° в фиде(90см),85°+90°Ku в фиде(120см), 90°C в фиде+75°Ku и 72°Ku оба в фиде(180см)
Openbox A7G(китаец), Amiko 8900
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2442
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2018 5:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heep, встал на ручник и не желает сниматься.
goblin_64, просмотр Телекарта HD на данный момент оф. чуть-чуть дешевле хитропопого, а если на двух устройствах, то дешевле в два с половиной раза...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 275
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2018 9:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Уважаемый" Гоблин. Ваша болтовня, тем более НАВОЗ в кубе. Чтобы не оффтопить я дал Вам ответ в ЛС. Он там два дня провисел, и я его удалил сейчас. Вам же глазёнки к верху задрать не судьба, или в почту заглянуть, проще здесь шлёпать и флудить. А по вопросу вашему. Если ваш шаровоз не открывает, ищите другого. Это не ко мне. Кстати, у вас там все непонятливые такие, приходится, как ментам, всё объяснять по три раза?
_________________
АХ 4KBOX 51HD 4.8E 9Е 13E 31.5E 36E 75E 85.2E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 316, 317, 318  След.
Страница 313 из 318

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2018

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100