Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   


Континент ТВ и Телекарта - обсуждение пакетов
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 315, 316, 317, 318  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yorick
Модератор


Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 24719
Откуда: г.Киев

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2018 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отшельник, Григорий на соседнем расписал (отсюда и далее) нюансы.
_________________
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CAM CI+ Electra, CAM CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отшельник



Зарегистрирован: 13.02.2012
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2018 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRETT писал(а):
Отшельник нужно перейти на пакет "Премьер" (3990 руб/год)- и будет вам счастье..

Благодарствую, уважаемый BRETT.
Только вначале апреля проплатил "Безлимитный".
Интересно, возможен ли такой переход с доплатой?

С уважением

yorick писал(а):
Отшельник, Григорий на соседнем расписал (отсюда и далее) нюансы.

Ознакомился, спасибо!

С уважением

ЗЫ: Перешёл на "Премьер" используя ваши рекомендации.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tviksel



Зарегистрирован: 07.05.2017
Сообщения: 77
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2018 19:54    Заголовок сообщения: Телекарта на НЕрекомендованном оборудовании Ответить с цитатой

очень странно, но на НЕрекомендованном ресивере HD Box открываются не все каналы( например "Губерния Самара", "Лот", "Пенза 11 канал", "Первый канал HD +4" - не пашут. Нет доступа. Хотя подписка есть((
Интересно - как технически это зависит - рекомендованный тюнер или нет. Если Conax есть(((
_________________
Москва
0,6 Супрал (31.5 - 36 - 45/46ф - 55/56 - 60)
0,6 Супрал (75 - 85ф - 90)

Самара
0.6 Супрал (31,5 - 36 - 42 - 46ф - 52/53 - 56)
0.9 Супрал (75 - 85ф - 90)
0.9 Супрал (4 - 9 - 13ф)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Manul



Зарегистрирован: 22.04.2005
Сообщения: 1405
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2018 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что удивляет, если эти каналы даже на рекомендованном, но не в том регионе не открываются?
И на конаксе тоже геокодирование есть (технически, как я это понимаю, это отдельная галочка в биллинге), так что недавнее расширение возможностей нерекомендованных ресиверов на "Лидере" тут, очевидно, мимо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tviksel



Зарегистрирован: 07.05.2017
Сообщения: 77
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2018 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была такая мысль, что ключи приходят в зависимости от адреса в договоре. Равно как на НТВ+ не открываются первый канал +2 и ТВЦ +2. Но зато работают НТВ +2, 5канал +2, Звезда +2 и Карусель +3.

Видимо в Телекарте тоже блокировка по гео. Но тогда почему другие каналы работают? Енисей, ОТВ и прочие. Получается Самара Губерния открывается только с пропиской в Самарском регионе?((( Очень плохо)

И соответственно смысл тогда открывать ВСЕМ первый канал +4 SD, а HD +4 ЗАКРЫВАТЬ...

На сайте Телекарты написано что канал Енисей доступен только абонентам Красноярского края, однако у меня в Москве он показывает)
_________________
Москва
0,6 Супрал (31.5 - 36 - 45/46ф - 55/56 - 60)
0,6 Супрал (75 - 85ф - 90)

Самара
0.6 Супрал (31,5 - 36 - 42 - 46ф - 52/53 - 56)
0.9 Супрал (75 - 85ф - 90)
0.9 Супрал (4 - 9 - 13ф)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Manul



Зарегистрирован: 22.04.2005
Сообщения: 1405
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2018 3:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну работают те, у которых нет территориальных ограничений. Хотя на Конаксе, действительно, открыто больше, чем на Ирдето. (Наверное, там разные механизмы геоблокировки.)
По Первому HD+4 - наверное, вопрос к правообладателям (их соображения неясны, но очевидно, что с SD это разные по привлекательности каналы).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 288
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2018 8:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня две карты установщика. Кодировки Ирдето и Конакс. Ирдето открывает канал ОТВ Екатеринбург, Конакс - нет. Остальные каналы, которые в геокоде, в том числе Первый +4 HD, откроются, если карта зарегистрирована в соответствующем регионе. На канал Енисей, очевидно, нет геокода, у меня он идёт, в Бресте, на обеих картах.
_________________
АХ 4KBOX 51HD 4.8E 9Е 13E 31.5E 36E 75E 85.2E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tviksel



Зарегистрирован: 07.05.2017
Сообщения: 77
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2018 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А "первый канал +4" как у Вас идет? SD и HD. У меня в МСК идёт SD, а HD - нет(

НЕ НУЖНО жать кнопку Цитата в ответ собеседнику.
_________________
Москва
0,6 Супрал (31.5 - 36 - 45/46ф - 55/56 - 60)
0,6 Супрал (75 - 85ф - 90)

Самара
0.6 Супрал (31,5 - 36 - 42 - 46ф - 52/53 - 56)
0.9 Супрал (75 - 85ф - 90)
0.9 Супрал (4 - 9 - 13ф)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гиг-ант



Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 2487
Откуда: Россия, Красноярский край.

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2018 12:40    Заголовок сообщения: Re: Телекарта на НЕрекомендованном оборудовании Ответить с цитатой

Tviksel писал(а):
очень странно, но на НЕрекомендованном ресивере HD Box открываются не все каналы( например "Губерния Самара", "Лот", "Пенза 11 канал", "Первый канал HD +4" - не пашут. Нет доступа. Хотя подписка есть((
Интересно - как технически это зависит - рекомендованный тюнер или нет. Если Conax есть(((

На выделенных красным точно геокод. Зависит так: если Вы к примеру зарегистрированы как абонент из Ленинградской области, то у Вас точно будет открываться "Лот", если в Пензенской- то будет открываться " Пенза 11 канал" и т.д.
_________________
Ничего себе,всё людям!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tviksel



Зарегистрирован: 07.05.2017
Сообщения: 77
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2018 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я понял.
Но вот секрет с Первым каналом для меня остался не разгадан.
_________________
Москва
0,6 Супрал (31.5 - 36 - 45/46ф - 55/56 - 60)
0,6 Супрал (75 - 85ф - 90)

Самара
0.6 Супрал (31,5 - 36 - 42 - 46ф - 52/53 - 56)
0.9 Супрал (75 - 85ф - 90)
0.9 Супрал (4 - 9 - 13ф)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2451
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2018 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что там гадать?
Открывается, если карта зарегистрирована восточнее Омска.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Manul



Зарегистрирован: 22.04.2005
Сообщения: 1405
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2018 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Первом+4HD тоже геокод.
Причём геокоды, похоже, бывают с разной технической реализацией. Когда у меня на Ирдето слетел геокод (где-то у нимх там в биллинге, как выяснилось), на ПервомHD+4 выдавало ошибку Е16-4, на НСК49 - E30-4.
Может быть, эта особенность из-за разной территории геокодирования.
(А на связанной дочерней карте Конакс всё это показывало. Когда на следующий день галочку вернули в Ирдето, на Конаксе пропал ПервыйHD+4, понадобилась переактивация этой карты Конакс. НСК49 не пропадал.)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 288
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2018 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже писал неоднократно. Первый+4 HD в геокоде. Именно этот канал в HD, по требованию самого канала. У меня был модуль Телекарта-Ирдето, зарегистрированный в Кемерово. Канал открывался в Бресте. А канал Новосибирск 49 - хрен в стакан. Очевидно, что только для этой области. Был пакет Безлимитный. Перевёл на Любимый NEW c регистрацией на "московский" регион, канал перестал показывать. Сколько ещё можно обсуждать?
_________________
АХ 4KBOX 51HD 4.8E 9Е 13E 31.5E 36E 75E 85.2E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stari4ok



Зарегистрирован: 04.11.2015
Сообщения: 49

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2018 6:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С НСК 49 возможно,что так. У меня карта зарегистрирована в Новосибирске, а я нахожусь на 75 градусе,но значительно южнее. Пробовал другие карты с работы, что открывают практически все каналы,а вот НСК 49 нет.Тогда я и не понял почему так.Моя Телекарта Стандарт, причем уже давно купленная, открывает, а эти карты свежее, и которые открывают значительно больше,а этот канал нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2451
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2018 9:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что ты понял ? Что переехав севернее будет что-то показывать ?
Открывается, если карта зарегистрирована в ЛЮБОМ регионе восточнее Омска и показывает он ( Первый HD +4) даже в Польше - 100 % .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MAN50



Зарегистрирован: 15.02.2016
Сообщения: 31
Откуда: Казахстан

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2018 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть вопрос, у меня сейчас пакет безлимит с оплатой на весь 2018 год , приемник EVO 07 HD , в нашей поддержке сказали что я могу перейти на пакет Премьер, но на следующий год если я вдруг не захочу пакет Премьер то не смогу вернутся на Лидер, для этого мне нужно приобрести другой приемник получается или оставаться на Премьере чтоб не менять приемник . Но да же сейчас если я останусь на безлимитном то на следующий год по окончании подписки я не смогу перейти на пакет Лидер , а только с заменой приемника , так ли это на самом деле и есть ли другой способ . И в будущем если будет другой ресивер возможно ли будет свободно переходить с пакета на пакет или опять будет привязка . Дело в том что много таких приемников как у меня установлено .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 288
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2018 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из Казахстана проблематично. Нужен дилер российский. А вообще схема такая - кончается Безлимитный, звоните в техподдержку о переводе на Лидер, как только перевели, это видно в ЛК, сразу оплачиваете пакет, и смотрите. Но это звонки и смс-ки на российский номер. туда и обратно.
_________________
АХ 4KBOX 51HD 4.8E 9Е 13E 31.5E 36E 75E 85.2E


Последний раз редактировалось: gera5 (Пт Май 04, 2018 17:14), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2451
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2018 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAN50, они вас запутали и сами запутались.
Т.к. пакет Безлимитный - архивный, то вернуться нельзя только на него...
С остальными проблем нету, ресивер менять не нужно, 100 % - это развод.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MAN50



Зарегистрирован: 15.02.2016
Сообщения: 31
Откуда: Казахстан

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2018 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gera5 писал(а):
Из Казахстана проблематично. Нужен дилер российский. А вообще схема такая - кончается Безлимитный, звоните в техподдержку о переводе на Лидер, как только перевели, это видно в ЛК, сразу оплачивает пакет, и смотрите. Но это звонки и смс-ки на российский номер. туда и обратно.
Спасибо всем за инфу , у меня есть знакомый дилер в России , на границе так сказать , он делал активацию на себя и все такое , есть с ним связь, это значит с ним все нужно будет уладить тогда . На оф сайте телекарты еще толком не обновили список каналов на Премьер .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2451
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2018 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Создай ЛК и не будешь ни от кого зависеть. Для абонентов из зарубежья, пароль запрашивают на электронку.
новое пакетирование
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 315, 316, 317, 318  След.
Страница 316 из 318

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2018

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100