Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   


Континент ТВ и Телекарта - обсуждение пакетов
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 316, 317, 318
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2451
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2018 8:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клиенты, одни и те же , подход разный.
Первый пункт и третий не очень разняца, по сути меняется № для оплаты и всё, ну и абонентка ...
В Триколор тоже № оплаты меняется, т.к. подавляющая масса оплачивает по ид, а не № договора ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yura150480



Зарегистрирован: 31.12.2009
Сообщения: 23

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2018 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил модуль телекарта hd conax , но не тюнер ортон 9500 ни gi phoenix ,его невидять ,вставляю правильно до упора ,другой стороной он не вставляется. Посоветуйте что можно сделать ,на модуле сі+ не пишет, хотя я и на фениксе пробовал ,невидит а он рабатоет з сі+ модулями. Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2451
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2018 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модуль у Телекарты не CI+ .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yura150480



Зарегистрирован: 31.12.2009
Сообщения: 23

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orton 9500 не сі+
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 288
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, научитесь правильно формулировать свои вопросы. При чём здесь CI+? Если модуль не определяется в Ортоне, то проверьте ещё на каких-нибудь ресиверах. Скорее всего он неисправный. Уже давно могли бы его заменить у продавца.
_________________
АХ 4KBOX 51HD 4.8E 9Е 13E 31.5E 36E 75E 85.2E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey2122



Зарегистрирован: 26.10.2014
Сообщения: 108
Откуда: Юг Чувашии

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tihorechka11, gera5, у меня в проф. ресивере не работает этот модуль (даже не определяется), а вот в телевизоре работает. Так что он скорее всего CI+.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 288
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня были модули Телекарта обоих кодировок. В меню там заявлена поддержка CI+, но она не включена оператором, это требует лицензии, и денег правообладателю. Что Телекарта делать не хочет. Да и версия CI+ там была 1.0. Cравните первый СМИТ от НТВ+ версии 1.2, последующие модули, как и Триколора, все версии 1.3. Так что модуль нужно проверять. Кстати, карта кодировки Конакс из модуля, работает в картридерах любых ресиверов. Можно проверить и её.
_________________
АХ 4KBOX 51HD 4.8E 9Е 13E 31.5E 36E 75E 85.2E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yura150480



Зарегистрирован: 31.12.2009
Сообщения: 23

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверить немогу ,пока не начем , вот ответ с телевизором ,что то в этом есть. Да я не написал,что сразу написал на почту ,модуль привязали ,получил пакет лидер на год бесплатно,работает в любом катридере ,это все понятно. Короче буду дома (щас в селе) проверю на телевизоре. Модуль поменять нереально ,это брат с Москвы передал ,а я сам запад украины.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 288
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2018 7:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только в картридере, карта конакс, привязанная к модулю, будет показывать пакет МАСТЕР N, а не Лидер. Каналов на 80 меньше. Надо было вашему брату в Москве всё проверить, привязать, и зарегистрировать. И передать уже готовый к употреблению продукт.
_________________
АХ 4KBOX 51HD 4.8E 9Е 13E 31.5E 36E 75E 85.2E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yura150480



Зарегистрирован: 31.12.2009
Сообщения: 23

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2018 8:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы говорите ,правильно ставь вопрос. Показывает лидер в картридере на ура. Вы не четаете ,что я пишу ,карта у меня уже давно лет 8 ,а привязку я сделал через почту. Фсе.

Последний раз редактировалось: yura150480 (Чт Сен 06, 2018 22:10), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2451
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2018 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

№ карты не скажешь ? И адресок свой. Very Happy
[quote]Orton 9500 не сі+[/quote
Да какая разница - древний утиль ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yura150480



Зарегистрирован: 31.12.2009
Сообщения: 23

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2018 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай сразу ключи от квартиры в которой деньги лежат. Утиль то не молодой но утрет нос многим ,если поднять на нем рунигму овпен пли.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2451
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2018 4:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был у меня и с флешкой ... , картинка хорошая и только ...
Утиль и в Африке утиль... просто "привычка- вторая натура" у меня приятель до сих пор его юзает и у двоюродного брата работает ...
На данный момент ни с чем оф. кроме Телекарта Hd работать не может ...
Остальное вторично, т.е. прямой функционал существенно ограничен ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yura150480



Зарегистрирован: 31.12.2009
Сообщения: 23

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2018 8:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На рунигме и с екстрой работает , а на стоковой еще со smart hd polska )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2451
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2018 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В таком случае, я с вами согласен, что ещё рано списывать этот ресивер, а картинка у него одна из лучших... У вас свои реалии у нас свои...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heep



Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 72
Откуда: Омская область

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2018 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В новостях от 12.09. упоминается канал Тайна на 12080Н, просканировал транспордер - нету. У кого идет "Тайна"?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 288
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2018 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идёт Тайна на этом трансе. Только ЭПГ нету до сих пор.
_________________
АХ 4KBOX 51HD 4.8E 9Е 13E 31.5E 36E 75E 85.2E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2451
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2018 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heep, удали канал "Хорошее кино", пересканируй и пребудет счастье.
А на данный момент он у тебя прописан как "Хорошее кино" ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валерий Г



Зарегистрирован: 27.03.2005
Сообщения: 31
Откуда: Алтайский край

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2018 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго дня. Подскажите, канал Кинопремьера на Телекарте планируется к показу?
Спасибо.
_________________
Полярка 165см,ПозиционерSuperJack EZ2000,GIS-7199,EVO 07 HD,Telekarta-TV
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 316, 317, 318
Страница 318 из 318

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2018

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100