Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Континент ТВ и Телекарта - обсуждение пакетов
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MAN50



Зарегистрирован: 15.02.2016
Сообщения: 50
Откуда: Казахстан

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за кабеля , оптику? . Какая-то отрывистая инфа вогруг всего этого. И надо же было этому случится как раз в момент перехода.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гремлин



Зарегистрирован: 11.12.2006
Сообщения: 411
Откуда: РОССИЯ. Нижегородская обл

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tihorechka11 писал(а):
Не каждый день рвут кабеля ...

-Лично я за свою жизнь рвал оптику 2 раза.... ( ну не совсем лично, а находящаяся под моим командованием техника) Wink
При этом в обоих случаях всё было в пределах правил и в присутствии представителя владельца линии связи.
не такая уж это редкость....

наблюдаю за 80Е посредством антенны ГИС 1м. в последнее время сигнал нехило колбасит. есть подозрение, что обрыв кабеля - ОТМАЗКА. ИМХО
_________________
переехал на IPTV
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2829
Откуда: Пермский край

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оператор за кабель ни чего не упоминал ...
Все случилось после того как они подняли все 256 каналов , буквально через 10 минут, может 30 ... резко начались отключаться тр. через полчаса уже прописывалось только три канала с 11169 ... затем через час-два начались отключаться тр. с 85-го ... делайте выводы ... хотя на обрыв оптики это мало похоже ... что-то нарушили на передающем устройстве ...хотя може и кабель ... последующим резервным вкл.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гремлин



Зарегистрирован: 11.12.2006
Сообщения: 411
Откуда: РОССИЯ. Нижегородская обл

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я про тоже... Не похоже н а обрыв оптики. тут или .... впрочем оставлю свои предположения при себе. Wink

будем надеяться, что всё можно починить.
_________________
переехал на IPTV
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
User_02



Зарегистрирован: 26.10.2010
Сообщения: 332
Откуда: Украина Киев

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это может быть то самое.
_________________
4w-90e TD-88 DM800se
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vaxo_1984



Зарегистрирован: 18.11.2005
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любое нарушение оптической кабеля можно переварить за полчаса
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alex.n



Зарегистрирован: 16.07.2006
Сообщения: 2818
Откуда: Syberia

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2022 3:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djuze_kg писал(а):
Значится, у одного клиента EVO 09 всё пучком схавал, ещё у одного два ЕVO 07 -- один чудненько всё определил и прописал, а вот второй... В слепом и сетевом поиске пару-тройку трансов прописал и усё, мать его. Засадил вручную трансы -- один транс так и не пошёл, и это не 11605, с глюком которого я ещё на АБСе давненько управлялся переводом гетеродина на 10600. Благо, что не я ему, второму клиенту, установил операторское железо -- он сказал: ХСН, обойдусь пока тем, что есть, а там поглядим.
Упреждая возможные вопросы и советы: ресиверы и наружные БП местами менял, но без изменений -- один как часики, а другой косячит. Видимо, есть какая-то у меня чуйка, бо никогда не ставил народу операторское железо. Таз настроить -- пожалуйста, а за железо не отвечаю, ежели у тебя операторский ресивер.

Кондюк EC 47 глянь.Сплошь и рядом летят именно на конаксе.

MAN50 писал(а):
А вообще что происходит если не секрет. Некоторые каналы работают но иногда рассыпаются. Хотя качество сигнала норм. Даж на тарели 1,8 такие глюки. По шкале ресивера 63%

приемник r-3??
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
MAN50



Зарегистрирован: 15.02.2016
Сообщения: 50
Откуда: Казахстан

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2022 4:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за приёмник r-3? И причём тут приёмник если это у всех такое наблюдатется. Ближе к ночи вчера все вроде заработало. Прописалось 254 канала. Ресивер EVO O7 HD.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex.n



Зарегистрирован: 16.07.2006
Сообщения: 2818
Откуда: Syberia

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2022 4:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

r3 это последняя модификация Евы 09. На некоторых экземплярах наблюдалось рассыпание картинки на некоторых каналах еще на 85 ом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Djuze_kg



Зарегистрирован: 28.05.2012
Сообщения: 653
Откуда: Киргизия, г.Бишкек.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2022 7:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex.n писал(а):
Кондюк EC 47 глянь.Сплошь и рядом летят именно на конаксе.

Зто ты про про телекартовские EVO?
_________________
Formuler 4K S Turbo Pro;Openbox SX6;U2C DenysН.265. 1,8м монолит-прямофокус -- 90Е-ку, 85Е(ф), 80Е; 1,8м лопух -- 96Е-С, 90Е-С(ф); 2,4м лопух -- 42Е, 46Е-ку, 53Е-С(ф), 56Е, 57Е-ку+58,5Е; 1,2м офсет -- 75Е(ф), 70,5Е.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex.n



Зарегистрирован: 16.07.2006
Сообщения: 2818
Откуда: Syberia

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2022 8:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Djuze_kg



Зарегистрирован: 28.05.2012
Сообщения: 653
Откуда: Киргизия, г.Бишкек.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2022 9:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнил: где-то с годик тому был у меня EVO, который токо пару-тройку трансов с 85-го принимал -- поменял лит 100Х16, кажись, и всё пучком поехало, а вот позиционный № не запомнил.
Смущает один нюанс: ведь до переезда на 80-й нормально Т-карта принималась на проблемном EVO.
В любом случае, Благодарю за наколку. Very Happy
_________________
Formuler 4K S Turbo Pro;Openbox SX6;U2C DenysН.265. 1,8м монолит-прямофокус -- 90Е-ку, 85Е(ф), 80Е; 1,8м лопух -- 96Е-С, 90Е-С(ф); 2,4м лопух -- 42Е, 46Е-ку, 53Е-С(ф), 56Е, 57Е-ку+58,5Е; 1,2м офсет -- 75Е(ф), 70,5Е.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
User_02



Зарегистрирован: 26.10.2010
Сообщения: 332
Откуда: Украина Киев

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2022 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чисто в качестве флуда ,что форум телеспутник закрылся или туда просто не всех теперь пускают?
_________________
4w-90e TD-88 DM800se
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wlad46



Зарегистрирован: 14.06.2022
Сообщения: 6
Откуда: Самарская область

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2022 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

User_02, я по намёкам понял,что форум закрыл Госкомнадзор-посчитали,что слишком вольно мы себя там вели.

svyznoi писал(а):
Ресивер HD BOX S500 ci pro. Два транса 10981 и 11544 показывают, а остальные нет при включеном модуле триколор.

Потому-что эти транспондеры работают в DVB-S-45000-2/3,а остальные в DVB-S2-45000-4/5,скорее всего ему не под силу переварить такой поток.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yorick
Модератор


Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 65226
Откуда: г.Киев

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2022 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yorick писал(а):
"Злые языки" говорят, что оптику повредили...

vaxo_1984 писал(а):
любое нарушение оптической кабеля можно переварить за полчаса

Смотря какой сложности и масштаба Cool
_________________
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex.n



Зарегистрирован: 16.07.2006
Сообщения: 2818
Откуда: Syberia

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2022 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wlad46 писал(а):
User_02, я по намёкам понял,что форум закрыл Госкомнадзор-посчитали,что слишком вольно мы себя там вели.


Года два назад в последний раз заглядывал..
Какая там вольница?? Амбиции тупых вертухаев и дурачок тихоречка во всех ветках и темах с кучей мусорных никчемных постов. Да одно и то же продается в разделе коммерция.
Сорри за офтоп.. В чем там проявлялась вольница?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
NIP



Зарегистрирован: 27.01.2006
Сообщения: 509
Откуда: Степногорск, Казахстан

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2022 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yorick писал(а):
Смотря какой сложности и масштаба

yorick совершенно прав, времянку 1-2 волокна можно теоретически за час кинуть и то при условии наличия необходимой техники - землеройной(тут обычно техника на месте кто порвал тот и роет) если кабель в земле или МШТС, кран и т.п. если линия воздушная. А вот нормально восстановить тут уже часом не обойтись, меняется или целый пролет или делается вставка 100-150м(при повреждении экскаватором бывает и большей длины кусок выдергивают) роется два колодца в которых будут муфты и запасы кабеля, так как чаще всего подтянуть магистральный кабель достаточной длины для сварки в один колодец не представляется возможным, в итоге сварка в двух местах время тут уже зависит от количества волокон, вряд-ли думаю на магистрали их 8 вот и входит на полдня.
_________________
Skyway classic 4, Супрал 1.2 (53E-56E-58.5E), Супрал 1.2 (9E), Супрал 1.2 (85E-90EC-96.5EKu).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kurser



Зарегистрирован: 02.07.2012
Сообщения: 198
Откуда: Иркутск

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2022 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно не было и вот опять.
Проблемы у Телекарты на 80Е. Каналы тормозят, картинка сыпится.
_________________
0.6 - Экспресс АТ1(56Е)
1.20-мотоподвес(55Е - 140Е)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alex.n



Зарегистрирован: 16.07.2006
Сообщения: 2818
Откуда: Syberia

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2022 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня проблем не замечалось. Если у Вас Ево 09 CX проверьте ЕС47
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
dalacom



Зарегистрирован: 07.09.2011
Сообщения: 99
Откуда: Казахстан,Карагандинская область.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2022 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть проблема на 80 борту некоторые каналы сыпят. например ТНТ +4 . На соседнем форуме подтверждают(macatel.ru).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355  След.
Страница 351 из 355

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2022

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.