| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Malamba
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Не скрою, порадовали. Я начинаю вновь любить Орион безответной любовью. _________________ "Континент" на 85Е |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skopinka

|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| На дожде и фэшене картинка стала отличная. Визуальное наблюдение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gennose
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Malamba писал(а): | А я вот жду, когда Орион объявит состав Безлимитного.
Что-то мне говорит, что из Классического в Безлимитный плавно перекочуют "СТС" и "Домашний".
Ну а как еще заставить абонентов платить за сомнительное удовольствие видеть Дождь в HD качестве. |
Вот тут проскочила инфа:
http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=35357&start=12200 _________________ 75Е+85,2Е+90Е на 0,9
36Е+53Е на 0.9
4.8Е+13Е+16Е на 0.9 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tihorechka11
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не инфа.
А так рекламный плакатик.
И не Континента. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
levinx
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 1:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Континенту нужно брать пример с радуги, ИМХО, ведь многие сперва ставят тарелку и смотрят открытые каналы затем покупают официальный ресивер и разводят их по разным комнатам или этажам это мои личные наблюдения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manul

|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 5:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| levinx писал(а): | | ведь многие сперва ставят тарелку и смотрят открытые каналы |
Это только там, где с эфира принимаются два центральных канала. То есть небольшой процент населения. То есть не "многие". Не целевая аудитория. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
levinx
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 6:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Manul писал(а): | | levinx писал(а): | | ведь многие сперва ставят тарелку и смотрят открытые каналы |
Это только там, где с эфира принимаются два центральных канала. То есть небольшой процент населения. То есть не "многие". Не целевая аудитория. | Так в городе я так думаю проще кабельное поставить, а спутниковое тв и должно работать для деревень, дач, и маленьких городов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skopinka

|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 7:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| А зачем за кабельное платить до 500рублей, когда за спутниковое всех операторов, включая буржуйских, оплачиваешь всего до 300руб. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
levinx
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 8:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну это у кого сколько, в нашем городе за 170 рублей 90 каналов в отличном качестве, а если домой оптику проводишь то + к нету 100 каналов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manul

|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| levinx писал(а): | | Так в городе я так думаю проще кабельное поставить, а спутниковое тв и должно работать для деревень, дач, и маленьких городов. |
В больших городах тоже - для модной нынче "субурбии" ( с квартплатой 12-18 000 в мес). Где Ростелеком с оптикой и IPTV не дотянулся - там и потенциальный клиент. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
levinx
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 3:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Manul писал(а): | | levinx писал(а): | | Так в городе я так думаю проще кабельное поставить, а спутниковое тв и должно работать для деревень, дач, и маленьких городов. |
В больших городах тоже - для модной нынче "субурбии" ( с квартплатой 12-18 000 в мес). Где Ростелеком с оптикой и IPTV не дотянулся - там и потенциальный клиент. | Если и есть такие города то как раз их то и единици, и еще я сделал вывод что 70% те кто ставят спутниковое тв в деревнях и на дачах это люди пенсионного возраста, а им вообще нужны только каналов 10 типа телекарта только она не популярна в сибири (идет по москве), а молодёжи нужен только безлимитный интернет так как свободного времени почти нет, то работа, то домашние дела, ИМХО. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
levinx
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 4:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да к стати данный же сайт просматривают профессиональные установщики, выскажите своё мненение что сейчас чаще ставят? Где? И молодёж или пенсионеры? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
netsky
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 5:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| В данное время судя по своим наблюдениям в Сибири(в частности Ирк.обл.)повально идет установка Триколора все от него в восторге, смотришь визуально только Триколор ,а про Континент вообще никто не знает, это мое мнение,а если и узнает, то ставить не будут, за такую плату в месяц.Поэтому Континент не разживется клиентами в деревнях и поселках, зарплаты просто смерть русскому народу!!!!!!!!!!А в городах интернет+TV и за очень небольшие деньги!Там тарелки совсем не к чему!Поэтому проекту думаю грозит провал не понятно на какую аудиторию они рассчитывают , Триколор все продумал, и своей ценой в год ,соберет то, что хочет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manul

|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 7:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| levinx писал(а): | | Если и есть такие города то как раз их то и единици, и еще я сделал вывод что 70% те кто ставят спутниковое тв в деревнях и на дачах это люди пенсионного возраста, а им вообще нужны только каналов 10 типа телекарта только она не популярна в сибири |
Абсолютно верно, таких клиентов единицы.
На примере Новосибирска: большинство жителей пригородов уже смотрят Триколор-Сибирь. А кто еще не смотрят - заказывают то, что у соседей, или вполне довольствуются эфиром. Про Континент и слыхом не слыхивали.
А Телекарта им не нужна, она пригодна разве что для дач или на второй/третий телевизор к Континенту (только вот Континента очень мало). И она совершенно не популярна - каналов до недавнего времени было ровно столько же, сколько в большинстве пригородов принимается с эфира (19, из них ловятся далеко и с хорошим качеством - 15), но и после добавления отстает по количеству от Триколора, а самое главное (уже мозоль на языке) - нет поясных версий центральных каналов (расстрелять жадных маркетологов ОЭ, приберегающих часовые версии для заманивания на Континент - они сами это говорили). То есть Телекарта не может стать заменой эфиру там где этот эфир есть в достаточном количестве и с достаточным уровнем (а мы говорим о пригородах большого города - он там есть), и "цифровое качество" главную роль здесь никак не играет (а скоро включат DVB-T2, которое в большинстве дачных обществ, до 40 км от телецентра по прямой, будет приниматься, так вообще Телекарта без поясных федералок станет просто нелепым предложением).
Ну есть шанс ее чуть-чуть популяризовать в мае-июне, пока идет проект с рекламой по каналу Россия в некоторых регионах (как-то не удалось пока посмотреть) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manul

|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 7:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| netsky писал(а): | | А в городах интернет+TV и за очень небольшие деньги!Там тарелки совсем не к чему! |
Есть много домов, где преобладают кабельщики - либо без цифрового ТВ, либо с 1-2 HD каналами. Также есть провайдеры, у которых IPTV в зачаточном состоянии. Вот там точно есть небольшая, но достаточная (ощутимая в количественном выражении для больших городов) целевая аудитория, которую нужно пробивать предложением HD каналов, на это делать упор. Но полное незнание народа о "Континенте" - основательно тормозит возможное продвижение. Установщики на местах своими силами "Континент" не популяризируют, я много раз об этом говорил. Оператор должен сам озаботиться о продвижении своего продукта, а не свалить на плечи тех, кто это делать не умеет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
netsky
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 9:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | идет проект с рекламой по каналу Россия в некоторых регионах (как-то не удалось пока посмотреть) | Да и мне тоже, так что нет рекламы в нашей стране, раз ее никто не видит,если уже мы не видим,которые обращают внимание на спутниковое тв,что говорить о простых людях!Товарищи с Континента ради бога зайдите в интернет почитайте наши посты, сделайте выводы,думаю,что вы совсем не владеете обстановкой,которая на данный момент,есть в нашей стране, по спутн. тв.Не пойму на какого клиента вы рассчитываете,сами будете подключаться что ли ,в нашей стране доходы простых граждан очень малы,это правительству докладывают,что все здорово и все богачи,а на деле все по другому,раскройте глаза и посмотрите на Триколор те точно знают,что ,где, по чем ,сколько,как надо и восколько!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrey1991
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 11:46 Заголовок сообщения: пакет безлимитный |
|
|
| состав пакета безлимитный и новые каналы континент тв на википедии |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Malamba
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| netsky писал(а): | | нет рекламы в нашей стране |
Как же нет? А вот есть целый отребрендинговый Инфо-канал Континента. Там реклама идет косяками и потоками.
А что до того, что инфоканал закодирован, так мы сами виноваты. Нужно подключаться к Континенту и смотреть... _________________ "Континент" на 85Е |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ABear
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| satfanat писал(а): | | А я вот жду только обещанные |
Орион-экспрес - многообещающая компания во всех смыслах этого слова, еще со времен Стар-Гейта  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
levinx
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Malamba писал(а): | | netsky писал(а): | | нет рекламы в нашей стране |
Как же нет? А вот есть целый отребрендинговый Инфо-канал Континента. Там реклама идет косяками и потоками.
А что до того, что инфоканал закодирован, так мы сами виноваты. Нужно подключаться к Континенту и смотреть... | А не фига телекарта кодирует инфо канал? Радуга на оборот через свой инфоканал себя рекламирует. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|