| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
valik57
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 10:46 Заголовок сообщения: Viasat-Украина |
|
|
| У меня ресивер SRT 7700 я ввел другую частоту поменял базовый транспондер,выключил,через время включил,запускается,но доходит до"пожалуйста подождите"и висит постоянно,может нужно вытянуть карту доступа и включить ресивер чтобы открыть меню и ввести базовый транспондер,как открыть меню? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Odessat
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 22:24 Заголовок сообщения: Re: Viasat-Украина |
|
|
| valik57 писал(а): | | У меня ресивер SRT 7700 я ввел другую частоту поменял базовый транспондер,выключил,через время включил,запускается,но доходит до"пожалуйста подождите"и висит постоянно,может нужно вытянуть карту доступа и включить ресивер чтобы открыть меню и ввести базовый транспондер,как открыть меню? |
Совет один выкинь Виасат купи номальный тюнер и анологичный российский пакет радуга - и дешевле и качественней !!!
P.S. Виасат - худший оператор САТ - ТВ на просторах СНГ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
valik57
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 9:33 Заголовок сообщения: Re: Viasat-Украина |
|
|
| Возможно ты прав,ничего хорошего в нем нет,я запустил его,отключил антенну,включил и вышло меню,ввел правильный транспордер и все пошло. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|