| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
stas87
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 19:38 Заголовок сообщения: Evolution Infinity... или все-таки Dreambox 800 HD ? |
|
|
Всем привет!
Собственно, задался целью сделать себе hdtv. Вот только не могу определиться с выбором ресивера. Думал, уже по максимуму взять дримбокс, но говорят, что он жутко сложный и для рядового пользоватеся спутникового телевидения (коим я и являюсь) он не сильно подходит. Другое дело Evolution Infinity - говорят, один из лучших для хдтв, ну и просто тв. Помогите, пожалуйста, стоит ли брать еволюшена или "скупой платит дважды"? Хотя я не скуплюсь, просто если можно взять в два раза дешевле, потеряв пару функций, которыми я не буду пользоваться, то лучше взять дешевле :D Но для меня, конечно-же, главное качество... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арчи

Зарегистрирован: 20.11.2005 Сообщения: 2885 Откуда: sat-universe forum
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | он жутко сложный и для рядового пользоватеся спутникового телевидения (коим я и являюсь) он не сильно подходит. |
Я бы так не сказал, всё это предрассудки
| Цитата: | | Другое дело Evolution Infinity - говорят, один из лучших для хдтв |
В сравнении с чем и по каким критериям?
--------
Может это повернёт ход твоих мыслей в правильном направлении.
Выбор однозначно за тобой,но...  _________________ 1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E+85E/0,9m-36E/VU+(Duo2 & Solo) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ig0r

Зарегистрирован: 12.01.2006 Сообщения: 1507 Откуда: sat-universe forum
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 21:14 Заголовок сообщения: Re: Evolution Infinity... или все-таки Dreambox 800 HD ? |
|
|
| stas87 писал(а): | | главное качество... |
качество чего???
Если интересует качество...то я думаю что не стоит покупать оборудование в России или Украине!!!
Все таки китайцы делают для разных стран по разному!!
И это я не придумываю!
Слова человека,который был в Китае!!!
Если правдо украинцы или россияне не приедут лично и не договоряться!!!
Так все таки качество картинки интересует???
Если по кач-ву картинки,то у дрима мне понравилось!!!
А про инфинити скажу так- не видел кач0во картинки,но видел его так! Так вот называется абы було....Считаю аппарат аналогичным Глобо 9500...но есть одно НО!!!
Для инфинити софт пишут наши....а для глобо есть варианты!!!
На будующее поддержка ПО лично по-моему мнению для глобо более надежна! НО у дрима и у глобо разные ценовые категории!!!250-300 за глобо и около 800-1000 за дрим! не бейте сильно ногами если ошибся
Но есть и еще одно...человеку всегда хочеться большего...если его это интересует!!!
Так вот я думаю что с дримом этого можно получить!!!Open Source все таки!!!!
P.S. мнение человека которого дрим только один раз видел!!! и то в гостях
Остальные вопросы по дриму к арчи  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арчи

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну зачем всё ко мне, вы мне льстите
Я тоже рядовой пользователь дримов,не более _________________ 1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E+85E/0,9m-36E/VU+(Duo2 & Solo) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stas87
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне просто хотелось узнать, плохой ли инфинити или нет? Просто если это фуфел, то тогда я не пожалею добавить 200 у.е. и купить Дрим. Просто, все-равно, ребята настраивать будут - мне только каналы клацать и делать звук тише или громче. Я ж не думаю, что у дрима все так сложно :) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ig0r

Зарегистрирован: 12.01.2006 Сообщения: 1507 Откуда: sat-universe forum
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| stas87 писал(а): | Я ж не думаю, что у дрима все так сложно  |
Ты прав!
И с ш2рой меньше проблем это точно! Дрим бери - век воли не видать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kafa
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уж пару недель использую инфинити дома и на работе
Аппарат нормальный, жутко похож на GolderInterstar GI-890 & 980.
Нареканий пока нет ни по картинке, ни по софту.
Плюс для пользоватедя - даже сервера тети Шуры, не говоря о сетевых настроках, вводятся с пульта, для контроля соединения PING на заданный узел можно запустить (опять же пультом)
А знакомый дочке в Киев настроенную Катю 910 отправил, а теперь думает, где ей там найти спеца, чтоб перепрописал новый сервер т Шуры
Резюме: Линукс - это здорово, море возможностей
Но готовы ли вы платить за каждый вызов спеца-компьютерщика _________________ ТНА-1,65 (Дубна) 90Е - 27,5W , Triax 1.1m 36Е+53Е Openbox S3 HD, Openbox SF-120 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арчи

|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | А знакомый дочке в Киев настроенную Катю 910 отправил |
А про калеку тут речь не шла
| Цитата: | | Но готовы ли вы платить за каждый вызов спеца-компьютерщика |
Смотрите кабельное-там компьютерщик не нужен  _________________ 1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E+85E/0,9m-36E/VU+(Duo2 & Solo) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|