| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
colorado
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 18:50 Заголовок сообщения: "Ямал" закодируется? |
|
|
Привет! Сегодня получил из двух независимых источников непроверенную инфу о том, что скоро весь или частично сигнал со спутника "Ямал" будет закодирован и мы получим НТВ+2. Задавал вопрос на сайте Газкома, его снесли из конфы без ответа. Если кому известно что либо, очень прошу сообщить. Подтвердить или опровергнуть. Крайне неприятная инфа. За последнее время очень много людей стали смотреть "Ямал". И как им все это преподнести? Как в 1998 г.? Спасибо всем. Пока. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александръ
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, что такого не будет! Ямал прежде всего выступает в роли ретрансляционной системы, а её кодировать, это чревато, для приёмных установок на местах! К тому же это бесплатные, полные рекламы, общедоступные телеканалы! И никто на кодировке денег не заработает , абонентов маловато будет! Так что тут боятся нечего, хотя в нашей стране может быть всё, что угодно!  _________________ Пенсионерамъ - Льготы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВИТЁК
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Это гон что Ямал закодируют так же как и 1канал обещали но не оправдалась инфо.НАДО ФАКТЫ А НЕ СПЛЕТНИ  _________________ ЧЕМ СМОГУ ТЕМ ПОМОГУ по Ямалу-201 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ra3pmr

Зарегистрирован: 24.06.2004 Сообщения: 136 Откуда: Европейская Россия
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 20:21 Заголовок сообщения: Re: "Ямал" закодируется? |
|
|
| colorado писал(а): | Привет! Сегодня получил из двух независимых источников непроверенную инфу о том, что скоро весь или частично сигнал со спутника "Ямал" будет закодирован и мы получим НТВ+2. Задавал вопрос на сайте Газкома, его снесли из конфы без ответа. Если кому известно что либо, очень прошу сообщить. Подтвердить или опровергнуть. Крайне неприятная инфа. За последнее время очень много людей стали смотреть "Ямал". И как им все это преподнести? Как в 1998 г.? Спасибо всем. Пока. |
В BISS или в Videoguard ???
|
 |
Blackvik
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не знаю как с Ямала, но в 2006 году вроде госканалы точно кодировать собираются, по крайней мере организации, занимающиеся распространением сигнала уже к этому готовятся |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александръ
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 18:22 Заголовок сообщения: Не будет этого! Запомните мои слова! |
|
|
Никогда госканалы не закодируют - это бред сумасшедщего!
По многим причинам: дорогое удовольствие кодировать каналы, на госканалах полно рекламы, этим они себя и обеспечивают, никто в России за госканалы наполненные до отказа рекламой - никогда платить не будет больших денег, только чисто символическая плата, до 100 рублей в месяц возможна Но не больше! И то это встанет ребром! То что сейчас и платят люди в Москве за пользование коллективной антенной! У меня её нет! Я смотрю все каналы пиратским способом или через спутник! Но не больше! И то это встанет ребром!
Забудьте об этом!  _________________ Пенсионерамъ - Льготы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Если на канале полно рекламы и канал на этом "жирует"- это вовсе не означает, что его не должны закодировать. Как пример, международные версии российских каналов на Европу. И рекламы полно, и каналы (пока не все) кодированные, и абонплата есть.
И вообще, "умом Россию не понять!"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igor Ivlev
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 19:34 Заголовок сообщения: Re: Не будет этого! Запомните мои слова! |
|
|
| Александръ писал(а): | Никогда госканалы не закодируют - это бред сумасшедщего!
По многим причинам: дорогое удовольствие кодировать каналы, на госканалах полно рекламы, этим они себя и обеспечивают, никто в России за госканалы наполненные до отказа рекламой - никогда платить не будет больших денег, только чисто символическая плата, до 100 рублей в месяц возможна Но не больше! И то это встанет ребром! То что сейчас и платят люди в Москве за пользование коллективной антенной! У меня её нет! Я смотрю все каналы пиратским способом или через спутник! Но не больше! И то это встанет ребром!
Забудьте об этом!  |
Все российские каналы транслирующиеся через спутники (за исключением НТВ+ и международных версий), транслируются не для индивидуалов, а для эфирных и кабельных операторов. И кодирование вводится не для взимания денег с владельцев спутниковых антенн, а для упорядочения деятельности этих самых кабельных операторов: внутри России через договор, за пределами России никак.
А чтобы не делать скоропалительные заявления о бреде суиашедшего нужно почаще форумы типа этого почитывать. Эта информация очень давно витает в воздухе. _________________ 95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T;DVB-C:Dreambox800SE 2шт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александръ
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 10:07 Заголовок сообщения: ? |
|
|
Как витает, как призрак коммунизма по Европе!?
Всё равно русские каналы нркогда не закодируют!  _________________ Пенсионерамъ - Льготы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fezman777
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 12:49 Заголовок сообщения: Re: ? |
|
|
| Александръ писал(а): | Всё равно русские каналы нркогда не закодируют!  |
Вы это утверждаете, потому что имеете точные официальные данные по обсуждаемому вопросу? Или же просто так, как Портос в известном фильме: "Я дерусь, потому что я дерусь" ?
Кодирование каналов может вводиться по той причине, о которой писал Igor Ivlev, но с небольшим пояснением - требование о кодировании могут предъявляться владельцами прав на контент с целью недопущения свободного просмотра каких-либо программ на территории других стран, где тот же контент мог быть на других условиях или вообще мог принадлежать другому правообладателю. Далее все просто - кодированный сигнал со спутника принимается сетью передающих станций и открыто транслируется исключительно и только на территории, оговоренной владельцем прав на контент и вещателями, а не на всей территории, покрываемой спутниковым вещанием.
P.S. Данная информация взята мною из материалов этого же форума, только искать было влом, вот и пришлось все написать заново.
P.P.S. Нашел: http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=175 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blackvik
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 13:56 Заголовок сообщения: Re: ? |
|
|
| Александръ писал(а): | Как витает, как призрак коммунизма по Европе!?
Всё равно русские каналы нркогда не закодируют!  |
Тут похоже просто упрямство - я решил, так и будет
Писали ж уже раньше ГОТОВЯТСЯ ретсрансляционные станции к кодированию (какой ж идиот будет бешенные бабки просто так выбрасывать), и все равно в ответ "Нет я не верю!"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
colorado
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 14:29 Заголовок сообщения: Давайте обсуждать спокойнее... |
|
|
Друзья! Давайте говорить цивилизованно. Мы же не дети и не спорим о том у кого игрушка лучше. Я обратился к Вам, как к компетентным коллегам с помощью. Может кто то знает информацию, которая волнует всех. Понятно, что это обычно утаивают до последнего...
Я просто не хочу, чтобы это было правдой, слишком много людей в последнее время перешло на "Ямал", уйдя от НТВ+. И тут возможен просто сговор. Информация, мною полученная - не официальная, и не от надежных источников. Но просто отмахнуться и сделать вид, что этого нет не могу. Вот и поделился. Удачи всем. Пока. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВИТЁК
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 6:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я читал на дня в газете про рейтинги каналов и там написано было спутниковое телевиденье и вот НТВ+ смотрят всего 10%. VIASAT смотрят 3%, Ямал-201 смотрят 50% и остальное кабельное так какой смысл кодировать Ямал ответ ни какого там на цетральных каналах реклама каждые 10-15мин та чё я должен платить за рекламы (9,9$ К примеру) так получается если его закодируют то я даже покупать карту на него не буду НАФИК нужмы мне рекламы.  _________________ ЧЕМ СМОГУ ТЕМ ПОМОГУ по Ямалу-201 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ksk
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне просто кажется что colorado человек, который просто собирает общественное мнение. Который может быть как и от Газкома, так из НТВ...
Косвенно это можно судить и по его постам и по тому, что он не в одном форуме это запостил
Могу ошибаться... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pion
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Думаю ksk, прав. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александръ
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 17:21 Заголовок сообщения: Ямал 200 |
|
|
Я сегодня разговаривал с представителем "ГАЗКОМа", на выставке "CSTB 2005" в Москве, в Сокольниках! И спросил его о планах: 1. кодировать не будут
2. Первого канала не будет (дорого для первого канала), тоже касается и Рамблера.
3. Появится в этом или мледующем году точно пакет Узбекистан.
А слабый сигнал у остальных пакетов, из-за того, что за сильный платить надо больше, а никому не охота!
Это всё факты.  _________________ Пенсионерамъ - Льготы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
colorado
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да... Ну спасибо! Дожил.
Ладно, бог вам судья. Живите как жили, больше я к Вам не приду. |