Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LuckyS
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 8:33 Заголовок сообщения: Какой конвертор выбрать, подскажите плиз? |
|
|
Немного не могу понять одну тему. У меня комплект стоит на ХБ, универсальный конвертор (как я понял, прочитав надписи на коробке). Хочу добавать тарелку на спутник, вещающий НТВ+ . Советуют ставить конвертор с круговой поляризацией (для просмотра НТВ+). Тут у меня возникают вопросы, почему нельзя поставить универсальный (исходя из названия он должен принимать НТВ+ и другие каналы, которые могут идти с этого спутника в другой поляризации)? Или я чего-то недопонимаю? Может спутник вещает всегда в одной поляризации?
Помогите понять суть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Igor

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 8:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucky S:вы серьёзно спрашиваете или так прикалываетесь?Вы ж фактически отвечаете сами на свой вопрос...Купите UNI "фонарик",обычный за 10 баксов,вставьте в него депол.пластинку,и всё...смотрите НТВ+и в левой,и в правой круговой поляризации...Вопрос какойто,как бы енто сказать повежливей..ну Вы понимаете...  _________________ Лекарство сначала выписывают, потом пьют, а пиво сначала пьют, потом выписывают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|