| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
TIGR007
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 16:56 Заголовок сообщения: спутник Амос |
|
|
| Привет! Вопрос такой имееться антэна 1.80 хочу настроеть на амос но в частносте меня интерисуют украинские каналы с него смогу ли я их смотреть. Живу в Израиле. заранее спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Информации недостаточно. Более-менее сносный приём на 1.80 возможен на севере страны (инфа с форумов, сам не пробовал). В ценре страны на 1.80 приём будет очень слабый (если вообще). Он будет зависеть от погоды, от времени суток и т.д.... Вам нужен этот геморрой?
З.Ы. Пакет Интер ловиться не будет никак. _________________ сапожник без сапог... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А как в Израиле ловить в горизонтали слабый сигнал, если есть аналогичный, посильнее и в вертикали?
Конвертор с одной поляризацией использовать? _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, вы немножко неправы. На севере можно четко взять луч с Амоса на тарелку не менее 250-ти см. Я имею ввиду луч, направленный на Европу. В районе Б.Ш. даже 5 метров не потянет. Проверно спецами, а на севере, в Хайфе, сам пытался выловить на 180 см. Такая лажа... _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TIGR007
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| ок спасибо за ответы небуду тогда пробывать даже крутить ее на этот спутник. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Abominog
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 16 Откуда: Германия-Украина(наоборот)
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 20:25 Заголовок сообщения: Всё тот же Ам(нус)ос |
|
|
Привет специалистам!!!
Не хотел открывать новую тему так-как тут же тоже об нём "родимом" Амосе обговор идёт.
Вот какая проблема с ним у меня:поставил сёдня 4 голову(на 65см-что само по себе уже много ---)и поймал я только со 2 а третий не вижу.Тоесть каналы как К1,К2,МТV UA,NTN,Enter Film и т.д.,а вот 1+1интернациональный и егоже Филм,или Гумор ТВ ну никак!!!
Вот кто скажет,можно мне помоч чемто или с моим "тазиком"шансов у меня никаких???
П.С.По центру у меня сириус,(в право)готбирд,астра,(в лево) амос.
Ах да,на тех каналах которые я всётаки могу(и смотрю) сигнал 75-78%!
Так что скажите?
Спасибо если кто откликнется!  _________________ Только тяжёлая музыка может сделать нашу жизнь легче(легше)!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кит
Зарегистрирован: 23.01.2007 Сообщения: 607 Откуда: германия BadenWurttemberg
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Abominog, этот 11647, у нас идёт слабее других. Вобще удевительно как ты умудрился на такой диаметр, да ещо в мултифиде, выловить что-то. Ставь тарелку, ну хотябы 90см. Ещо поставь на амос головку Best, она себя хорошо зарекомендовала на этом спутнике. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чатборг писал(а): | | Ребята, вы немножко неправы. На севере можно четко взять луч с Амоса на тарелку не менее 250-ти см. Я имею ввиду луч, направленный на Европу. В районе Б.Ш. даже 5 метров не потянет. Проверно спецами, а на севере, в Хайфе, сам пытался выловить на 180 см. Такая лажа... |
На етот раз ты не прав,на 1.80 все ловится только головку надо поставить нормальную,и будет все ОК.Я имею в виду прайм-фокус,и желательно Инваком.А вот в Бершеве думаю не пойдет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Abominog
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 16 Откуда: Германия-Украина(наоборот)
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| кит писал(а): | | Abominog, этот 11647, у нас идёт слабее других. Вобще удевительно как ты умудрился на такой диаметр, да ещо в мултифиде, выловить что-то. Ставь тарелку, ну хотябы 90см. Ещо поставь на амос головку Best, она себя хорошо зарекомендовала на этом спутнике. |
Да вот умудрился Долго канешно мудохался но повесил,а с 90см сам наверное знаеш как оно тут когда в мите живёшь,балкона всего то ничё,а иногда же и погрилить хотца
Но всёравно спасибо за предложение.Наднях(как доделаю своё чудо)выложу фотки.  _________________ Только тяжёлая музыка может сделать нашу жизнь легче(легше)!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|