| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Новороссийск
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 8:02 Заголовок сообщения: Проблема с Платформой HD |
|
|
Написать вот это, меня заставил беспредел,от компании первый ТВЧ.не далее именуемый как платформа hd.примерно месяца два назад мой знакомый предложил мне приобрести пакет платформы в комплекте с хюмакс.-2000.я его приобрел.почему бы и нет.цена приемлемая да и качество не плохое.мне установили.я взял карту оплаты на пол года и вперед за новым.но оказывается не тут то и было.хюмакс аппарат может и хороший но сыпаться стало безбожно.что только не делали.антенну переставляли раза четыре.причина не в ней.головку меняли тоже разов 8.тоже не то.я стал звонить в сервисный центр платформы.мне там рассказали что у них все отлично это причина не ихняя.впрочем они это говорят и по сей день. и после небольшой консультации мне объяснил что возможно рес.и его нужно менять на другой.я его поменял на голден интер стар 980.как в магазине мне рассказали.что этот аппарат не плохой.я его купил за 450 американских рублей.проблемы не исчезли.то же самое.виснет по страшному.я его отвозил в тот же магазин.все что мне сделали это залили новую прошивку и сказали что если будет так же нужно отправить в Москву.рес.вот у меня очень много вопросов возникает.причина однозначно не в рессиверах.их хоть тысячу штук ставь все так же.дело тоже не в тарелке.и самое интересное это почему люкс тв.пентхаус.показывают отлично.а это нет.и почему.в сервисной службе официально не признают.что проблемы это ихние.и попытаться устранить.а не далее как вчера.почему то половина каналов пишет закодировано.а половина показывает.опять звоню и результат тот же у нас все отлично.отдать 22000 рублей и тебя кидают это не хорошо.даже ума не приложу что делать.может кто то подскажет.в чем же все таки причина.и может были у кого подобные случаи _________________ (40е)36+(5е)-4w-75 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mx
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 8:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Если таз диаметром нормальный а не минимально-экстремальный, то пусть посмотрят по спектроанализатору сигнал с головки, мож помеха какая прёт на определенных частотах, вот оно и сыплется.
А Голден те все что хошь напишет если у него со входным сигналом напряг. Может даже с новым годом поздравить на китайском посреди лета
У них там знатные софтописаки сидят 
Последний раз редактировалось: Mx (Вт Дек 15, 2009 8:23), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NIP
Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 528 Откуда: Степногорск, Казахстан
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 8:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый вы так много написали, а информации ноль. Напишите какой диаметр антенны, уровень и качество сигнала. Когда пропадают каналы или зависают. Может у вас помеха имеется в данном диапазоне. Как себя ведут ресиверы на других транспондерах? Тюнера что вы брали на сколько я знаю не плохие, думаю сейчас отзовутся люди живущие в Вашем регионе и прояснят ситуацию. _________________ Skyway classic 4, Супрал 1.2 (55E-58.5E), Супрал 1.2 (9E), Супрал 1.2 (80EKu). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xReason
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 8:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| откуда.столько.точек.в.предложение |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 9:09 Заголовок сообщения: / |
|
|
| Пропадалово - попадалово. Попали на очередную раскрутку. Слабый сигнал или помехи . Не зная этой информации первоочередной о своей системе , явитесь хорошей мишенью для "дилеров". Посоветуют что угодно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 9:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Новороссийск, сделайте для себя выбор: попадать или не попадать. Если второе, то начинайте понемножку разбираться в саттехнике. Никто Вам так не настроит аппаратуру, как Вы сами, хорошо с ней разобравшись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Новороссийск
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Тарелка 0.9 качество от 92.до 96.я не думаю что могут быть помехи.люкс идет открытый он никогда не сыпется.я сначала на модуль грешил.но тут есть карта приемник.без модуля тоже виснет.я все таки рекомендую.те кто хочет смотреть платформу.и планирует приобрести.лучше отказаться.это не лучший выбор _________________ (40е)36+(5е)-4w-75 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Музыкант
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Новороссийск писал(а): | | Тарелка 0.9 качество от 92.до 96.я не думаю что могут быть помехи.люкс идет открытый он никогда не сыпется.я сначала на модуль грешил.но тут есть карта приемник.без модуля тоже виснет.я все таки рекомендую.те кто хочет смотреть платформу.и планирует приобрести.лучше отказаться.это не лучший выбор |
А проблемы на всех транспондерах Платформы?  _________________ 4,8E; 9Е; 13E; 36E; 75E; 85,2E; 90E(ku) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
munche
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Новороссийск
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Совет: Прошить гис прошивкой 1.2.07 - брать тут: http://tv-files.info/index.php?action=view&filename=GI_980_HD_golden_amstar_ps_1.2.07_sp.zip&directory=Interstar&PHPSESSID=11dda0401ff7b2dcb8f93030cfd7e8b3
Вставить карту без модуля.
карту вставил давно без модуля.прошили мне в магазине тоже новой прошивкой.сигнал ничего не убивает.все чисто перед тарелкой.вот сейчас я пишу.а со вчерашнего вечера у меня половино каналов закодировано.звонил.и опять у меня все отлично.закодировано.DV-пакет все кроме кинопоказ.и телепутешествие..а каналы HD.NGC. Live..вот что это за чертовщина. Пробовал делать все. Ничего не помогает.а за 9500 ты купил дорого.тем более ты говориш в Москве покупал.он 6500 стоит _________________ (40е)36+(5е)-4w-75 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Привожу здесь ответ от саппорта Платформы на запрос, почему часть пакета не работает ( как есть, без купюр )
Добрый день, пасибо вам за обращение, мы попытаемся устранить эту
проблему в самые ближайшие сроки!Приносим свои извинения за
предоставленные неудобства!
С наилучшими пожеланиями,
Support.
ООО "Платформа Эйч Ди"
Запрос отправил участник одного из форумов, ему же и пришёл ответ.
Проблема у оператора, он о ней знает и пытается устранить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 21:20 Заголовок сообщения: / |
|
|
| Так гдеж ты был , дорогой Parol? Мы тут мучаемся с догадками. А мож не тот случай , чтобы тюнера менять ? Я стабильно смотрю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kafa
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У клиента Хюмакс2000, у меня Опен С7, карты с модулями.
Проблем с тормозами и подвисаниями (на оф карте) -нет.
Ранее пробовал на GIS-890 и Evo Infinity - проблем так же нет!
Регион близок к вашему
То Parol
| Parol писал(а): | Привожу здесь ответ от саппорта Платформы на запрос, почему часть пакета не работает ( как есть, без купюр )
...
Запрос отправил участник одного из форумов, ему же и пришёл ответ.
Проблема у оператора, он о ней знает и пытается устранить. |
это не слишком давно произошло? С месяц проблем вообще нет! _________________ ТНА-1,65 (Дубна) 90Е - 27,5W , Triax 1.1m 36Е+53Е Openbox S3 HD, Openbox SF-120 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlad-i-mir2009
Зарегистрирован: 20.02.2009 Сообщения: 949 Откуда: Moscow 37.7E 55.6N
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, у чела проблема закоренелая.
Наверное он с острова Невезения. _________________ 96.5E - 24.5W (GI 1.0м+ HH STAB+ GI-S890, GI-S801, SS2). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| vlad-i-mir2009 писал(а): | Действительно, у чела проблема закоренелая.
Наверное он с острова Невезения. | Да не нем дело. Просто пошла порядочно интеллигентная развлекуха. Заглядывем сюда периодически с работй в НЕТЕ... Я тут . задавал пару вопросов ранее. Тишина. А хотелось бы и о 30W поговорить , например. А где ещё есть подобный сайт на русском ? Пробовал на Глущенко, там тоже старая рама. Прям за 7 лет уже и Андрей
мог бы чего и с нашей помощю раскраситьсвой отличный сей сайт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблеме 2 дня от роду, до сих пор не починили. Что-то у них там с СИДами...Сам не проверял, вернее, тоже полпакета DV не работает, а часть каналов подсыпало, хотя у меня сигнал почти убойный.
Что касается Новороссийска...Я бы проделал следующее:
- вытащил карту и тщательно протёр площадку с контактами.
Не исключаю, что карта попалась глючная, для проверки неплохо бы посмотреть и сравнить, как работают ОТКРЫТЫЕ каналы в DVB-S2 c этого же спутника ТОГДА КОГДА барахлит Платформа. Например, FTV HD+6 с 11881 V. Надо понять причину, а для этого отсечь всё лишнее... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlad-i-mir2009
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, Parol.
"Отсечь лишнее" можно и в вопросе с СВЧ помехой.
Даже если нет анализатора спектра - рядом есть соседний спутник с совершенно такими же, как у Платформы тр. 12207H 12303V 12380V.
http://www.flysat.com/hotbird.php Да, сигнал с него ест-нно получше, и стандарт не DVB-S2, но если есть помеха, то она должна себя проявить и там. Надо лишь крутануть тарель чуть на Восток. _________________ 96.5E - 24.5W (GI 1.0м+ HH STAB+ GI-S890, GI-S801, SS2). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это все ясно. Можно много накопать. И ваши знания тут выкладываете по зтой причине-поводу нам давно известные , классика жанра. Теорию можно развить и мы сеё поймем ваше рисование на форуме, что умные Вы .Итак знаем. Так зачем так всё развивать? Для болтовни. Вопрос-то как там с приемом вообще. Ответа - нет. Стабильный сигнал нужен. У нас к Платформе замечаний подобных -нет. Они , опубликованные автором темы, характерны для тех кто -"шарит".Кажется здесь ответ. Пусть ищет других "провайдеров шары" у которых сервер незагружен в часы пик. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlad-i-mir2009
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Там с приемом: 0,9-1,2.
И пишу я не для Вас, потому, что предложенная Вами в данный момент дорожка ведет в "Беседку" (или еще дальше - в сортир).
Подумайте, зачем чел обращался в Cервисный центр Платфоры, если у него Шарик захромал на все четыре?
А ввобще, Шарик - враг не только самолетов, но и спутников
Вы хотели "беседку"? Получите! _________________ 96.5E - 24.5W (GI 1.0м+ HH STAB+ GI-S890, GI-S801, SS2).
Последний раз редактировалось: vlad-i-mir2009 (Вт Дек 15, 2009 23:33), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Согласен!
Может и действительно пора в сортир. Но уверен, там с вами встретимся. До встречи! С уважением, ganimed. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|