Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Н.
Зарегистрирован: 08.02.2005 Сообщения: 3 Откуда: Хмельницкий, Украина
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 0:07 Заголовок сообщения: Спутниковый HDTV тюнер |
|
|
Господа, подскажите, есть ли сейчас на рынке спутниковые тюнера (ресиверы), способные принимать HDTV (сигнал высокой четкости)? Дайте пожалуйста конкретные модели.
И вообще, какой тюнер посоветуете выбрать? Хочу что бы он "понимал" все типы кодировок, был оснащен несколькими слотами для карточек(или что бы был с эмулятором), имел реально работающий цыфровой аудио выход, S-Video выход на SCART'е (ну, и все остальные выходы - RGB, компонентный, тоже желательны).
Заранее спасибо за ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimons

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Н.
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Про HDTV тюнера, и каналы понятно.
А что скажите по второму вопросу:
Какой тюнер посоветуете выбрать? Хочу что бы он "понимал" все типы кодировок, был оснащен несколькими слотами для карточек(или что бы был с эмулятором), имел реально работающий цыфровой аудио выход, S-Video выход на SCART'е (ну, и все остальные выходы - RGB, компонентный, тоже желательны). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Globus

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
На подходе Topfied 7000 - на CSTB показали корпус от него (макет).
Есть HDTV ресивер у Pace, анонсировал модель и Humax. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Н.
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, забудем про HDTV.
Дайте пожалуйста список моделей тюнеров с эмулятором (или чтобы имели на борту все декодеры). Мне обязательно нужна модель с реально работающим цифровым выходом и с S-Video на SCART"е.
И еще. Правильно ли я понимаю, что есть модели тюнеров с встроенным позиционером? Я имею в виду тот позиционер, что управляет актуатором. Если это так, то получается что не нужно покупать позиционер отдельно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
coffeman
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 17:42 Заголовок сообщения: Re: Спутниковый HDTV тюнер |
|
|
Цифровой HD ресивер Quali-Tv QS1080IR
Формат 1080i и 720P DVI выход MPEG2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARTEL
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 16:48 Заголовок сообщения: Подходят ресиверы Quali-TV |
|
|
Ресиверы компании Quali-TV как раз и подходят к тому, что Вы хотите. посмотрите информацию на www.quali-tv.ru - этот сайт недавно открылся и возможно Вы найдете все, что Вы ищете. Кстати, можно и посмотреть и прием этих ресиверов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|