| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Богарт
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 11:57 Заголовок сообщения: Софт для ресивера GI 2030 |
|
|
Здравствуйте, сталкнусля с такой проблемой на данной модели ресиверов 2030.
В данной модели есть два слота CONAX.
Я решил ими воспользоваться и установил в них 2 карты в вверхний слот Радуга а в нижний ВИВА.
Что у меня получилось при прошивке более свежим софтом от 30.12.2009г.
1. Карту Радуга видит хорошо!
2. ВИВУ пишет что каналы закодированы (лечится так, заходишь в меню нажимаешь пункт смарт карта и после появления информации о карте нажимаешь синию кнопку которая переводит инфо о второй карте.) После этого карта вива прекрасно работает.
3. Но стоит перейти на каналы радуга тв которые окрываются сразу и возвратиться на каналы ВИВА опять каналы не показывают, пока не проделаешь процедуру с синей кнопкой о которой написано мною выше.
4. Хорошо, решил обмануцть ресивер и поменять карты местами. Опять таже песня карта Радуга работает отлично и ВИВА не видит пока не нажмешь заветную синию кнопку.
Подскажите что делать, омжет что то надо активировать ля работы одновременно двух карт???
Спасибо! _________________ Спутниковое оборудование - почтой!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tihorechka11
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ресиверы новые,сырые,так что ты один из самых сведующих и на твой вопрос вряд ли найдёшь ответ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
may_nik
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересно узнать по поводу этого ресивера: где брать на него прошивки? В поиске нигде не нашел, а меня сосед достал уже. Ему нужна прошивка с эмулятором cryptoworks, чтобы смотреть сами знаете какие каналы с Sirius. И вобще, есть ли эмулятор этой кодировки в новых версиях прошивок _________________ 90Е(Си)-1.2м, 40Е-1.2м, 9Е+5E-0.9м
Openbox S7 HD PVR
оператор "PlatformaHD" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tihorechka11
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |