| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
satshaman

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 10:07 Заголовок сообщения: Optibox Panthera- нужна помощь |
|
|
Доброго, уважаемый Форум. Вот чЮдо техники
Он очень простой в использовании. Прошился с флеши последним "правильным" софтом. Мотор крутится, дисег Х8 переключается, карту Радуги хавает, эму кажет (правда б_сс через одно место реализован, имхо), шУра шурует...
Но есть пару вопросов.
Не могу найти для него редактор списка каналов на компе. Пультиком списки каналов настраивать довольно таки долгое и нудное занятие, согласитесь
Дом. шУра. Хотел рарту радуги с него на опен раздать. Порты настроил, Пантера ланком пингует. НО хде взять юзернейм и пароль для клиента (ланкомбокс в моём случае)? Может знает кто? В настройках дом сервера этой опции нет, в инструкции почему-то тоже не написано Или дом шара в нём только для связи между оптибоксами?
И ещё 2 мелочи. ТаймшЫфт не пашет (флехи на 8ГА ему мало что чи?) и субтитры не включаются.
Если знает кто как бороться с тем или иным траблом буду премного благодарен. _________________ сапожник без сапог... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sergo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
sergo, спасибо. К сожалению ничего нового там не обнаружилось
Возникает нехорошее подозрение, что софта для работы с компутером для него пока не написали... _________________ сапожник без сапог... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuva2004

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
По внешнему виду напоминает INFINITY HD
Попробуте поискать на него что-то здесь http://www.alphasat.tv/forum/ .Хотя могу сказать точно ,что таймшифтом и y ИНФИНИ не пахнет ... _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос за компонентное подключение.
Есть кинескопный телек 29 инч с плоским экраном от Тошибы 5тилетней выдержки. Скарта в нём нет, HDMI тоже
Есть компонентный вход, обозначенный на теле буквами Y Pb/Cb Pr/Cr. Разницу в качестве картинки между компонентом и композитом видно невооружённым глазом.
К нему подключен опен 800. Кабель скарт-компонент спаял сам. В настройках видео ставиццо YUV- и всё отлично кажет. Подключил ДВДшку тоже пашет (в настройках тот же YUV ставить надо). Был у меня Оптикум 9500- подключил компонентным кабелем (не забыв выбрать разрешение 576)- работает.
Что НЕ работает- оптибокс Пантера. Подключил его компонентным кабелем, выбрал самое низкое разрешение (576Р) вместо картинки бегут цветные полосы. Замена кабеля не помогла. Кабель скарт> компонент от Опена тоже не проканал, ибо в пантере для скарта можно выставить либо CVBS, либо RGB. А нужен YUV. Компонентный выход пантеры обозначен буквами Y Pb Pr. Т.е работать кагбе должно, а вот не хочет
Я поехал в магазин, поменял ресивер. То же самое- не пашет он через компонент. Написал у себя на форуме, мол лажа, компонентный выход не работает, предположил, что проблема в софте.Один из юзверей, у которого пантера из той же партии, с такой же прошивкой, подключил к ней компонентом свою супер-пупер лед панель. И картинки весёлые выложил,
раз, два, три , мол всё ништяк.
Теперь я ничего не понимаю. Со всем, кроме пантеры компонент работает, с ней же не хочет (или не может). Может быть такое, что по этим трём проводам дивайсы последнего поколения передают сигнал, который обычный ящег просто не может осилить? _________________ сапожник без сапог... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hash
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
попробуй на других телевизорах другой марки авось заработает!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuva2004

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
В опциях ресивера (ВИДЕО) выход YUV надо ВКЛЮЧИТЬ  _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|