Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yorick Модератор

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 11:40 Заголовок сообщения: Пакет "RSCC" прекращает своё вещание на Express-AM |
|
|
Пакет телеканалов "RSCC" прекращает своё существование на спутнике Express-AM1 (40E)
На двух транспондерах федерального пакета телеканалов, вещающих в формате MPEG-4 со спутника Экспресс АМ1 (40°E) появились информационные каналы с сообщением ФГУП «Космическая связь» о прекращении с 1 марта 2010 года трансляции телерадиопрограмм, организованной в стволе № B2 (частоты 10967 V и 10995 V).
Источник:
http://www.sat24.ru/index.php?r=news&do=show&id=10954&p=1 _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unker
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А говорят спутниковой емкости нет, нужно больше спутников....... чего им всё нехватает то?? На лунгсате гляньте Экспрессы: 22, 1, половина транспондеров не используются!! АМ22 как запустили незнамо когда так до сих пор там 1 только пакет с ТВ и больше ничего нормального нет, на АМ1 то же самое! Ямалы да АБС1, ну еще 36 градус тока и загружены хоть как то, или я что-то не так понимаю?
АМ22, не занято 6 трансов в широком луче и 8 в узком
АМ1 Ку, не занято 6 трансов в широком луче и 13 в узком
что такое feed? я так понимаю вещание когда-то было, но снято, транс свободен.
Щас с ам1 пакеты уберут, смысл тогда держать столько спутников если нет денег за аренду платить? Причем платит как я понимаю гос. контора самому же государству. Я считаю раз приняли программу донести цифровое ТВ до населения, так зачем отключать тв ресурс то? Кому удобно пусть со спутника смотрят, кому удобно эфирное цтв. Для меня вот например очень удобно со спутника смотреть, потому что ждать пока ЦТВ наземное запустят это еще не весть скока да и каналов там будет в разы меньше, чем тут! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|