| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
wombat

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 17:29 Заголовок сообщения: Выбор DVB-карты. Что есть интересного на рынке? |
|
|
Возникло желание сменить DVB-карту. Но что же выбрать?
Все найденные обзоры были написаны в лучшем случае год-полтора назад.
Какие сейчас есть в продаже DVB-S/S2 карты для приема SD и HD каналов? С возможностью принимать низкие битрейты, с нормальными драйверами (не падающими от любого сбоя при приеме), желательно совместимые с ПО DVBDream. Другими словами, просто хорошие карты с большим количеством возможностей.
Заранее благодарен за любой ответ. Будь то ссылка на обзор, на интернет-магазин, на форум или описание личного опыта. _________________ Алексей Садовников
занимаюсь хорошим сайтом, упоминать который здесь запрещено Самим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wombat

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А что лучше из этого? Меня интересует не реклама упомянтого интернет-магазина - ее на первой странице Сат-Дайджеста и так достаточно - а именно какие-то практические советы, обзоры, мнения.
Кстати, на многих моделях тут стоит "нет на складе". В том числе эта пометка и на моей текущей карте "Омиком СкайСтар 4". Плата вроде и ничего, но ее драйвер - наверное самый плохой из всех, которые я встречал. Я уже не говорю про поддержку карты производителем.
А Киевом ограничиваться необязательно. Можно например и что-то из Европы посоветовать. _________________ Алексей Садовников
занимаюсь хорошим сайтом, упоминать который здесь запрещено Самим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gaz31

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое лучшое и стабильное :
TT-S2-3200
TT-S2-3650
Работает уже около года, показывает и HD и SD все стабильно и красиво.Луше карт не видел, покупал в гераманском онлайн магазине. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skystar

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 950 Откуда: Hungary / Budapest
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 1:06 Заголовок сообщения: |
|
|
в каком окружении и с чем сравнивается ?
== = = = = = = =
у неня опыт скромнее,
но сегодня я предпочитаю юзать TeVii S464 или 470
.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mechanik
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 9:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе на "AGSAT" два месяца назад взял SkyStar HD2. Сначала пришлось повозиться полазить по форумам, а сейчас все настроил и меня устраивает. ХД нормально идет. С DVBDream работает. Сравнивать не с чем , другой DVB-S2 карты не было. Diseq переключает, за мотор не знаю ( у меня нет). _________________ 13E+4.8E+4W-1.20/ 36*-0.6/9*-0.9/мультисвич 9х4/TT-1401/SS HD2/Grundig6001 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skrynia

|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
DVBDream уже сам весьма давно не обновляется, хотя про новую бета-версию где-то инфа пробегала. Я пробовал под Win7 ставить SS2, драйвера стали нормально, но DVBDream пару раз по-чёрному зависал.
Новые модели карт с DVB-S2 бывают довольно "сырыми". _________________ 19E+13E+5E+4W - 90cm
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skystar

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 950 Откуда: Hungary / Budapest
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
все познается в сравнении...
среди ЗАЗ и ВАЗ наверное ГАЗ выйдет победителем,
а вот с А8/750/S600 - не уверен
по просьбе местного дистрибютора неделю ковырял Топ-продукции 6-и производителей
на разных смотрилках, результат для меня однозначный,
хотя жигули тоже продается тысячами и хозяева наверно тоже довольны
.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|