Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex54

|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 17:07 Заголовок сообщения: тема закрыта |
|
|
админам...........
не хорошо закрывать темы.......не обьяснив причины, запостил....... хотел поправить пост.........бац........тема закрыта уже
мне конечно нет дела до халявного сайта на укозе, владелец которого втухивает посетителям кучу укозовской рекламы, я их просто избегаю
НО! для кого-то было интересно обсуждение данной темы..........зачем закрыли? в своем разделе - беседка - люди хотели поболтать..........никакой политики
если уж и закрываете, так хоть извольте обьяснить причину, я так полагаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кит
Зарегистрирован: 23.01.2007 Сообщения: 607 Откуда: германия BadenWurttemberg
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А действительно, почему тему закрыли?. Почитал правила, вроде там ничего такого. Кому-то нежелательны обсуждения в этой теме? Что-то странное происходит вокруг этого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yorick Модератор

|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 8:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу только предположить, что кто-то из коллег, после того, как сайт вновь заработал, предположил, что тема автоматически себя исчерпала и закрыл её.
Хотя (имхо), коммент нужно было дать. _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
yorick писал(а): | Могу только предположить, что кто-то из коллег, после того, как сайт вновь заработал, предположил, что тема автоматически себя исчерпала и закрыл её. |
Наверно так и было, но думаю тему не стоило закрывать.
Открыл. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|