| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DM
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 16:05 Заголовок сообщения: Подскажите по настройке тарелки. Странные поведение тюнера |
|
|
Подскажите, что может быть. Хочу развернуться с Сириуса на HB (Москва, тарелка 1.2, тенер Humax F-1 Vaci), сколько не крутил тарелку нет сигнала, уровень сигнала показывает всегда от 30 до 45 %(в любом положении тарелки), а вот качество сигнала всегда ноль.
Что может быть? Менять конвертор? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dima100
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Настраивать, настраивать, настраивать...
Если до этого, конечно, на Сириусе показывало... И Хотберд не загораживается соседним домом... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DM
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 16:18 Заголовок сообщения: Какой трансподер самый мощный на НВ |
|
|
| Какой трансподер самый мощный на НВ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KO3AK
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Если мне не изменяет память, были Хумаксы, по которым нельзя было нормально настроиться на спутник. Они показывали качество сигнала, только если сателлит и программа найдены.
Тут надо ориентироваться только по всплескам на шкале силы сигнала. Допустим, ты стоишь на Сириусе и ведешь зеркало влево. Сначала сигнал упадёт, потом будет всплеск - это ты на 7°, потом падение-всплеск, это 10°, а следующий всплеск это 13°ХБ. А вообще, попробуй аналоговым ресивером и ориентируйся по картинке, супер луч, думаю, должен приниматься в столице. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|