Китекет
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 23:54 Заголовок сообщения: Dreambox 7000 и Hivision 5000 CI PVR - вот в чем вопрос |
|
|
Если кто помнит, я страждущая TPS из Киева, где страшный кризис с ресиверами (если бы только с ними ) и уж как две недели не могу дождаться ресивера для указанных французов. Начиталась тут всяких сайтов... В общем довели меня до разорения - очень мне приглянулись дорогие и крутые Dreambox 7000 и Hivision 5000 CI PVR в плане решения проблем кодировок раз и навсегда (ох, как хочется верить во что я говорю...) Ну и вообще, это круто, надо модернизироваться. Обвесились 4-ми пентиумами, а для сат-приема фигню какую-то покупаем. Ну а жаба-то давит: хочется потратить только на 350 баксов за Hivision, а за Дрим 480 ой как не хочется отдавать. Ну а ребятки, понятное дело, говорят, что лучше доплатить, выдвигая тезисы 1) Hivision сделан в Корее 2) прошивки и пр. появляются сначала для Дрим. 3) технически лучше. 1) отметаю напрочь - не националистка 2) стоит подумать 3) оценить не могу, кроме наличия Луникса, но люди говорят, что уж все слишком круто и для таких, как я, ни к чему и что мне лучше Хайвижн, что, мол, так просто, что я сама всё скоро буду делать, а не людей за деньги вызывать, а вот с Дримом не смогу.
Очень хотелось бы высмотреть ваши мнения на этот счет: покупать завтра Хайвижн, или подкопить деньжат и купить Дрим?
Заранее большое спасибо. |
|