| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DANILmaster

|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 21:56 Заголовок сообщения: как подружить GS-8300 с SD картой? |
|
|
Месяц назад купил таки себе ТРИКОЛОР ТВ......
соответственно и рессивер GS-8300 был в комплекте.
все бы ни чего, как обычно....ГЛЮКИ.....как без них, НО ВОТ САМый ГЛАВНый глюк..!!! вставляю SD карточку памяти на 4 Гб кингстон.......... а ресивер из него делает 2,74 Гб, остальное неразмеченная область!!!!!!!!!!! После такого вмешательства комп уже даже и отформатировать не может законно купленые 4Гб, только 2,74Гб;справляюсь только сторонними программами.
отсюда вопрос: ПОЧЕМУ РЕССИВЕР УРЕЗАЕТ КАРТУ ПАМЯТИ? как с этим бороться? а то хочется записать фильм например.....а он не влазит :,-(
P/S/ и объясните пожалуйста .....насколько я понимаю, это там на задней панели COM порт кажется, для чего он? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yksi

|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 1:39 Заголовок сообщения: Re: как подружить GS-8300 с SD картой? |
|
|
Про карту. Вот когда прошивка будет нормальная.думаю и глюки пропадут и карту будет видеть в полном объеме, но пока - умываю руки от ресивера GS-8300. _________________ 64°41'N ----- 30°49'E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
эдик71
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот ресивер никогда не станет нормальным.
Его таким изобрели, удешевили по самое нихочу.
Так что довольствуйтесь тем что есть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DANILmaster

|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| эдик71 писал(а): | Этот ресивер никогда не станет нормальным.
Его таким изобрели, удешевили по самое нихочу.
Так что довольствуйтесь тем что есть |
И дальнейшая прошивка не поможет?у меня самая последняя прошива стоит(по данным оф.сайта). Интересно,а есть какие то еще программы,приблуды для моего "жука"?
Я где то отзывы читал что типа этот "ЖУК"-технический прорыв у триколора,самый навороченый... _________________ .......ТРИКОЛОР ТВ, ресс.GS-8300 для начала  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ViktorI
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 14:45 Заголовок сообщения: Re: как подружить GS-8300 с SD картой? |
|
|
| DANILmaster писал(а): | Месяц назад купил таки себе ТРИКОЛОР ТВ......
соответственно и рессивер GS-8300 был в комплекте.
все бы ни чего, как обычно....ГЛЮКИ.....как без них, НО ВОТ САМый ГЛАВНый глюк..!!! вставляю SD карточку памяти на 4 Гб кингстон.......... а ресивер из него делает 2,74 Гб, остальное неразмеченная область!!!!!!!!!!! После такого вмешательства комп уже даже и отформатировать не может законно купленые 4Гб, только 2,74Гб;справляюсь только сторонними программами.
отсюда вопрос: ПОЧЕМУ РЕССИВЕР УРЕЗАЕТ КАРТУ ПАМЯТИ? как с этим бороться? а то хочется записать фильм например.....а он не влазит :,-(
P/S/ и объясните пожалуйста .....насколько я понимаю, это там на задней панели COM порт кажется, для чего он? |
Это не глюки - так и положено, остальная область SD автоматом отводится ПО этого ресивера под таймшифт (писано на форуме телеспутника).
Хотите что-бы влазил фильм - ставьте карточку поширше...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DANILmaster

|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ё-пт,лохонулся тогда я с картой,знал бы,так больше брал. Так получается,он любую карту разрежет примерно на пополам или только заберет, как в моем случае,1с небольшим Гб? _________________ .......ТРИКОЛОР ТВ, ресс.GS-8300 для начала  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ViktorI
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|