Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   


Выбор спутникового HD ресивера
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 435
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2020 7:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет. За 2199 покупай здесь https://www.agsat.com.ua/sputnikovye-resivery/amiko_viper_4k51/
Там же возьмёшь модуль Экстры и оупеновский стик Т2, и будет тебе счастье.
_________________
АХ 4KBOX 51HD 4.8E 9Е 13E 31.5E 36E 75E 85.2E
Голодранци всiх краiн, геть до купи!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tv-digest



Зарегистрирован: 30.03.2012
Сообщения: 1095

СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2020 8:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hет в нем вай фай анени. И не известео т2 свисток будет ли роботать. А если т2 будет то хтра и не нада
Кстати амико випер4к 51. Цена 1860 грн

Вот будет ли т2 свисток роботать? И будет ли такой же сигнал хороший на т2 как на комбиках? И в одно меню спутник и т2 канали?
_________________
Openbox HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 435
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2020 8:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет у меня такого реса, а будет или нет стик Т2 работать, надо смотреть драйвера на фиде имиджей. Модулей Экстра уже нет. Размели их быстро. Не хочешь со слотом под модули, бери дениску комбо. Как раз для тебя. А то как представлю, что ты рес с Энигмой2 купишь..... И зачем тебе 4К? Нет таких каналов в Украине, тем более в Т2. Какое одно меню? Ты хоть рес на Энигме видел? Список каналов и фавориты сам делай. А меню одно с многими приложениями. Very Happy
_________________
АХ 4KBOX 51HD 4.8E 9Е 13E 31.5E 36E 75E 85.2E
Голодранци всiх краiн, геть до купи!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malahini



Зарегистрирован: 12.07.2012
Сообщения: 1594
Откуда: Беларусь, Витебск

СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2020 8:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 gera5
tv-digest - это такой товарищ, который находится в вечном поиске и консультациях, но никогда ничего не покупает Very Happy
а рекомендовать ему платное тв - кур смешить.
_________________
(30W-27kyф-22)120; (15W-11Cф)170; (4W-2Eф-7E)110; (5-1W-5E-7-9-13-16ф-19-23-28-31-36cir)T90; (36Elin-40Сф-45)110; (40Ky-46EKyф-51E)150; (42E-49Cф-(55-56))110; (53EС)120; (58E)240; (53EKy-57ф-60-66)110; (68E-75ф)85; (85Е-90Cф)140; (90Eky-96Cф)120; Enigma2.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
tv-digest



Зарегистрирован: 30.03.2012
Сообщения: 1095

СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2020 9:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откуда такие мисли у вас? Уже про дениску купил. Он глючний такой
_________________
Openbox HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lvv_68



Зарегистрирован: 24.10.2005
Сообщения: 14652
Откуда: Europe UA

СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2020 9:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tv-digest, кто глючный? Дениска Про или о чем ты пишешь, сам хоть прочитать можешь?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tv-digest



Зарегистрирован: 30.03.2012
Сообщения: 1095

СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2020 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lvv_68, глючний обичний дениска. Я купил себе у2с денис.
А меня больше интересует смогу ли я в Amiko VIPER 4K51 вставить т2 свисток и будет ли роботать , не будет ли сигнал плохой. Может если комбо т2 там лучше сигнал?

gera5, в айпитиви плейлисте куча каналоа в 4 К, а со временем модкль ТРиколор купить где 9 или 10 каналов в 4К

Вопрос задан конкретно Amiko VIPER 4K51 вставить т2 свисток можно и будет роботать?
В амико етом процесор лучше чем у уклана устрим на порядок. В амико broadcom. Так что аргументи наводить нада.

Сирожа, последний раз редактирую твой оверпостинг.
В следующий раз - сразу в мусор
Evil or Very Mad
_________________
Openbox HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 435
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2020 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это мне тебе аргументы наводить нада? Я тебе и так аргументов этих кучу привёл. Теперь сам разбирайся.
Если ты танкист, то повторю в последний раз - ресивер Amico VIPER 51 4K, полный клон ресивера GI ET11000 4K. Их в Украине полно, сам брал такой в киевском агсате. Поэтому гугли, проси владельцев проверить, работает ли там стик Т2. Я этого делать для тебя не буду. Я ресами не торгую. Свой проверил, погонял, не понравился он мне. И продал его у себя со скидкой 30%. Стоил он в 18 году в агсате 170 бакинских. Сейчас его клон - это смешные бабки. Как уже и ты заметил, на броудкомовском проце.

Но опять же напомню тебе. Ресиверы с линуксом и графической оболочкой Энигма2 требуют знаний и умений, хорошего интернета. Сможешь ли это потянуть? Если даже Спарков и Фортисов у тебя в жизни не водилось?
_________________
АХ 4KBOX 51HD 4.8E 9Е 13E 31.5E 36E 75E 85.2E
Голодранци всiх краiн, геть до купи!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tv-digest



Зарегистрирован: 30.03.2012
Сообщения: 1095

СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2020 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня водились опенбокси с7 сх6 на линуксе, и я даже кустом ставил прошивку на опен с7 бо родная плохая била

Какой имидж ставить на Уклан устрим 4к про ????? Заказал!!!!
_________________
Openbox HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bob_marli



Зарегистрирован: 19.03.2013
Сообщения: 830

СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2020 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.forum.u2c.tv/viewtopic.php?f=28&t=653
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tv-digest



Зарегистрирован: 30.03.2012
Сообщения: 1095

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2020 8:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MМне нада бекап опен пли
_________________
Openbox HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 435
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2020 8:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может тебе ещё и ключ от квартиры? Тебе ссылку дали? Регистрируйся, читай, проси. Есть ещё одно место, но плишный только имидж. https://gisclub.tv/uclan-ustym-4k-pro/
_________________
АХ 4KBOX 51HD 4.8E 9Е 13E 31.5E 36E 75E 85.2E
Голодранци всiх краiн, геть до купи!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bob_marli



Зарегистрирован: 19.03.2013
Сообщения: 830

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2020 2:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tv-digest писал(а):
MМне нада бекап опен пли

тебе ж говорили - бери дениску Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tv-digest



Зарегистрирован: 30.03.2012
Сообщения: 1095

СообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2020 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как он долго включается етот юстрим, скачал бекап опен атв 6.4
картинка на ефирном т2 кошмар
имижди опен атв что то не какие, может опен пли получше?
_________________
Openbox HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 435
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2020 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плишный имидж более чистый, надо сборки или бэкапы брать. OpenATV лучше для новичков, особенно для легального просмотра. Но версия 6.4 ещё тестовая бэта-версия. Лучше поздние 6.3
И больше тебе здесь не отвечаю. Тема не та. Ты ресивер уже выбрал, ссылки тебе дали? Иди и читай, читай много.
_________________
АХ 4KBOX 51HD 4.8E 9Е 13E 31.5E 36E 75E 85.2E
Голодранци всiх краiн, геть до купи!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tv-digest



Зарегистрирован: 30.03.2012
Сообщения: 1095

СообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2020 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eсть сер!!!!! Можна в личку бекап) почему не вижу в меню редактора каналов?
_________________
Openbox HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
janigor



Зарегистрирован: 13.04.2004
Сообщения: 60

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2020 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В энигме нет редактора канала с пульта ресивера.
Есть возможность добавления и изменения фаворитов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 435
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2020 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Энигме редактор каналов с пульта есть! В OpenATV сделайте список каналов, нижней клавишей джойстика. Нажмите кнопку меню. И увидите редактор. Правда, удаление-перемещение, по одному каналу.
_________________
АХ 4KBOX 51HD 4.8E 9Е 13E 31.5E 36E 75E 85.2E
Голодранци всiх краiн, геть до купи!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tv-digest



Зарегистрирован: 30.03.2012
Сообщения: 1095

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2020 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде енигма звучит , а удаление токо с пульта 1 канал. Даже опенбокси справляются с задачей на ура)
_________________
Openbox HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 435
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2020 8:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе же сказали, и не раз, купи дениску, или оупенбокс. Как раз для твоего уровня. Для редактирования, в Энигме, есть программы - DCC, DreamboxEdit. А с пульта для фаворитов. Добавить новый канал, удалить ушедший, переместить добавленный. Зачем для этого комп включать? Хотя некоторые и мозги включают редко. Так и живут на полуавтомате.
_________________
АХ 4KBOX 51HD 4.8E 9Е 13E 31.5E 36E 75E 85.2E
Голодранци всiх краiн, геть до купи!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33
Страница 33 из 33

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2020

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100