Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей1995
|
Добавлено: Сб Июн 08, 2024 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
yorick писал(а): | На месте вопрошающего проще было бы.. |
Мы же не знаем где его место. По ссылке переход на украинский сайт Openbox доступ к которому по домену ua блокируется соседней страной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OWL
|
Добавлено: Сб Июн 08, 2024 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей1995 писал(а): | У него несколько usb портов,работает под ОС Android 7.0, и если докупить usb блютуз адаптер то останется только подобрать мышь. |
Ничего подбирать не надо, в комплекте есть:
Serge30 писал(а): | Есть ли у данного ресивера возможность подключения воздушной мыши по бт? |
Даже в стандартном пульте, если он оригинальный, ресивера есть функция аэромыши, а при использовании Air Sync Remote Z еще и изображение транслируется по домашней сети. И сам гаджет, опять же, действует как аэропульт
Последний раз редактировалось: OWL (Сб Июн 08, 2024 16:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей1995
|
Добавлено: Сб Июн 08, 2024 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
OWL писал(а): | Ничего подбирать не надо |
Подбирать нужно всегда адаптеры которых нет в комплекте. А в стандартной комплектации данной модели только wi-fi адаптер на чипе Realtek RTL8188ETV.
Это если по уму. А если от балды то потом будет вопрос "помогите, мне тут по картинке посоветовали адаптер, но его не видит ресивер при подключении". |
|
Вернуться к началу |
|
|
OWL
|
Добавлено: Сб Июн 08, 2024 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Не рви контекст под себя, если уже взялся цитировать то не редактируй. Я ничего не советовал, я показал какой он. Может выпал из отсека. Никогда не слышал что такое приобретается отдельно. И не видел. Да и зачем если оно есть. И причем уже вайфай вылез, про блютуз речь человек молвил. И в стандартной комплектации нет свистка, в продажной есть. В стандартной вайфай вообще встроен. В лайт версии нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей1995
|
Добавлено: Сб Июн 08, 2024 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
OWL, ты ничего не показал конкретного с указанием модели адаптера на том огрызке изображения.
Ещё раз напоминаю, что адаптеры существуют РЕКОМЕНДУЕМЫЕ и от балды. В ресивере НЕТ БЛЮТУЗ АДАПТЕРА и его нужно покупать. В ресивере ЕСТЬ WI-FI АДАПТЕР и ты его из интернета картинкой и влепил потому что комплектный имеет антенну. Так что не занимайся перекручиванием. Для тех кто покупает ресиверы с рук там может что угодно к нему прилагаться хоть тарелка с мотоподвесом. Это не означает, что ресивер при продаже комплектуется тарелкой.
Дальше читать по буквам:
Комплект поставки Openbox AS4K CI Pro
Приемник
Кабель соединительный HDMI
Универсальный пульт ДУ
2 батарейки типа AAA (для ПДУ)
ИК приемник
Беспроводной USB Wi-FI адаптер
Крепление к ТВ
Блок питания 12В 2А
Краткая инструкция по эксплуатации |
|
Вернуться к началу |
|
|
OWL
|
Добавлено: Сб Июн 08, 2024 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Не пойму никак про модель адаптера. Я про модель и не собирался упоминать, просто внешний вид, такое оно. Я модель и не знаю, никто не знает, никому не нужно это как-то называть, ее нет, модели. Я могу узнать на каком чипе, но оно мне надо?
Зачем что-то подбирать? Есть в продаже, к примеру, аэромышка G10S Air Mouse (приобретается отдельно US $2.99). У меня такая. В комплекте (к ней, не ресивера) приемник сигнала блютуз (это и есть адаптер), вставляется в USB - ВСЁ. Работает - подстроил под себя, еще лучше
Андрей1995 писал(а): | У него несколько usb портов,работает под ОС Android 7.0, и если докупить usb блютуз адаптер то останется только подобрать мышь. |
Лучше докупи себе петуха и еби ему мозги. Себе подбери книжку
-------------------------------------------------------------------------------
Напомню вопрос:
Serge30 писал(а): | Есть ли у данного ресивера возможность подключения воздушной мыши по бт? |
ЕСТЬ
Покупаешь аэромышку, в комплекте есть USB приблуда (как и у обычной беспроводной мышки), или, как угодно, адаптер, свисток, который по блютузу связывает с аэромышку с ресом. В ресивере ничего настраивать не нужно, работает пульт сразу, кроме голосового управления. Но давайте про это не будем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
goblin_64
Зарегистрирован: 26.08.2011 Сообщения: 176 Откуда: 42°.20'N, 69°.37'E
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2024 6:59 Заголовок сообщения: |
|
|
OWL Цитата: | Лучше докупи себе петуха и еби ему мозги. Себе подбери книжку | аплодирую стоя!!! _________________ Amiko 8900, Openbox A7G, StarTrack 6600 Gold, Nusky N3GSI, Openbox SX4.
46°E, 52°E, 53°E, 56°E, 57°E, 70.5°E, 75°E, 80°E, 90°C, 90°Ku, IPTV. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serge30
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2024 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовал старым опенбоксом x800 с тарелкой 0,9 поймать хоть что-нибудь. Не получилось.
Какое отношение ваши обречённые поиски имеют к названию топика?
Извинияюсь за оффтоп. Но ловил востоный луч dvb-s, который у нас не ловится.)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serge30
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2024 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще вопрос: поддерживает ли ресивер Openbox as4k ci формат T2 MI? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lola3
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2024 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg132
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2024 6:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Посоветуйте приёмник, недорогой и менее глючный, что бы в кардридер сунуть карту НТВ+.
НТВшный прёмник сдох, а за новый с новым абонентским договором и картой более 4х тыс. платить не особо хочется, который через два - три года так же сдохнет. С минимумом всяких наворотов, мамке нужно, ей 86 лет и она всякими мультимедеями не увлекается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gera5
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2024 6:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы опоздали лет на десять. Теперь карты НТВ+ в картридер сунуть не получится. Работают они только в модулях, или ресиверах рекомендованных. Да и то их век уже недолог. Грядёт замена оборудования на новое, бескарточное, с другой кодировкой. Попробуйте поменять свой приёмник по акции. Обратитесь к дилеру ближайшему, или сделайте себе ЛК по номеру договора. _________________ АХ 4KBOX HD51, AB PULSe 4K Combo 13E 19.2Е 36E 42Е 45Е 51.5Е 52E 56Е 75E |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg132
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2024 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
gera5, понятно. Спасибо за ответ, хоть и не утешительный. |
|
Вернуться к началу |