Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lola3
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sat62ru
Зарегистрирован: 31.01.2011 Сообщения: 535 Откуда: энтузиаст на пенсии
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2023 9:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И вот недавно докатился до артистки. |
В.Высоцкий
Недавно попалась реклама спутникового ресивера HD BOX S600 UHD, может быть, попадалась и раньше, просто не обращал внимание
Привлекла меня эта железяка возможностью работы (из коробки) с модулем си-плюс от МТС и картой доступа Телекарта, своей низкой стоимостью и доступностью на территории РФ.
Согласитесь, без вступления в интимные отношения, с более дорогими ресиверами на енигме, заставить их работать с модулем си-плюс не получится. Софтописатели стыдливо попрятали имиджи позволяющие работать с модулями, боятся нарушать лицензию. Да и где они сегодня эти самые дорогие ресиверы. Ведущие производители DreamBox и VU+ сдулись (нравится мне это украинское словечко) во время пандемии, а новых пока не предвидится.
Что мне не нравится в этой железяке – полная зависимость обновления ПО ресивера от прихотей производителя.
Народ у кого есть этот ресивер поделитесь своим мнением, как он работает с T2-MI и стоит ли его покупать? _________________ Uno 4k se |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vektor R
Зарегистрирован: 07.07.2022 Сообщения: 15 Откуда: Ростовская область
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2023 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Приобрёл этот ресивер пару месяцев назад и мне есть с чем сравнивать, было и есть несколько аппаратов. С T2-MI работает без проблем да и вообще приёмник супер мне нравится. T2-MI перепробовал на всех доступных спутниках когда использовал мотоподвес. Через модуль и карту смотрю Триколор, очень хорошо реализована индикация уровня сигнала. Я совсем правда никогда не работал с ресиверами на Енигме и имел дело только с приёмниками ПО которых зависит от производителя. Вот ссылка на форум где больше можешь узнать об этом аппарате. _________________ HDBOX S600 UHD
GS B523L
Satellite (KU):HDBOX S600 UHD
GS B523L
Satellite (KU): Мотоподвес с антенной 0.9м. 15w ---> 96e Антенны офсет: СУПРАЛ 1.2м:13Е; 0.8м:56E; 0.55м:56Е; 0.55м:5Е. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sat62ru
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2023 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Vektor R, спасибо! _________________ Uno 4k se |
|
Вернуться к началу |
|
|
gera5
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2023 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Деградация на лицо. Уже и до алишных процев докатился? Хотя ты писал лет шесть назад на телепузике, какой-то андроидный жопенбокс юзал до вушки.
Ресы на Энигме потому и не дёшевы, так как есть и будут команды поддерживающие их. И энтузиасты. Плагин сиплюсхелпер есть и будет всегда. А здесь? Распродадут свои два контейнера из Китая, и кончится кино. Ты об этом подумай. _________________ АХ 4KBOX HD51, AB PULSe 4K Combo 13E 19.2Е 36E 42Е 45Е 51.5Е 52E 56Е 75E |
|
Вернуться к началу |
|
|
sat62ru
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2023 9:03 Заголовок сообщения: |
|
|
gera5 писал(а): | Деградация на лицо. Уже и до алишных процев докатился |
Ты пишешь так, будто бы я уже купил этот ресивер.
Чем тебя не устраивает “алишный проц”- качеством картинки? Почитай отзывы пересевших с бродкома на али, все они пишут, что не заметили разницы. Эта фраза очень похожа на войну фанатов процессоров Inel и AMD.
Теперь о ПО, команды софтописателей для ресиверов DreamBox и VU+ имиджи пишут по инерции, а производителей, которые бы их спонсировали уже нет.
Плагин сиплюсхелпер очень избирательная вещь, работает только с определенными имиджами и избранными ресиверами. Разработчик команда OpenATV давно убрала его со своего фида. Остались только энтузиасты, которые пытаются втюхать свое детище доверчивым пользователям.
О обновлении ПО, что уже заложено производителем - работа с модулями си-плюс и картами conax из коробки меня привлекает в этом ресивере. Не думаю, что там можно что-то исправлять, а работа с мультимедией меня не интересует. Дома хватает девайсов на андроиде.
Относительно “жопенбокс” это очередной плод твоей фантазии. У тебя в голове “смешались в кучу кони, люди …” . _________________ Uno 4k se |
|
Вернуться к началу |
|
|
gera5
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2023 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Очередное твоё бла-бла-бла, не подкреплённое фактами. Ты ещё напиши, что у твоей поделки лицензия сиплюса. Он там по пиратски вшит, так и отъедет назад. Сиплюсхелпер отлично работает на OpenATV. Только на нём и сижу, версия 6.4, хелпер версии 4.8. Сиплюс работает. Так что не заливай, может ставишь всё как всегда? И что ты с сиплюсом смотреть собрался? У тебя же модуль МТС, там сиплюс не включён. А так слушай продаванов, они тебе в уши надудят всего, лишь бы купил. Ты бы раньше читал форумы, прежде чем вушку свою покупать. Которая тогда с мтс не работала, и не из-за сиплюса, а из-за высокоскоростных потоков. Но дело твоё, покупай что хочешь, только не заливай здесь сказки. Про андроид ты сам написал как-то, но подтёр всё быстро. Удачи тебе, антипод Джо Байдена. _________________ АХ 4KBOX HD51, AB PULSe 4K Combo 13E 19.2Е 36E 42Е 45Е 51.5Е 52E 56Е 75E |
|
Вернуться к началу |
|
|
sat62ru
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2023 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
gera5, не перестаю удивляться твоим способностям поставить все с ног на голову и выдать это за истину в последней инстанции. С высокоскоростными потоками не работал DM900UHD (не знаю как сегодня), поэтому я его не стал покупать, а купил Uno 4k se. Это называется – слышал звон, да не знаю, где он. Подтирание постов, это не более, чем плод твоей извращенной фантазии. Если бы не знал тебя, подумал, что ты тролль. Больше не пиши отвечать не буду, твой пустозвон мне надоел. _________________ Uno 4k se |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romashka_us
Зарегистрирован: 05.08.2009 Сообщения: 2625 Откуда: Киевская обл.г.Бровары
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2023 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Может хватит собачиться? _________________ УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гесер
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2024 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех приветствую!
Подскажите, на сколько актуально в 2024 году приобретать ресивер:Skyway Classic 3 ?
Будет оф.просмотр Телекарты или НТВ+
Но желательно, что-бы умел T2-MI показывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
yorick Модератор
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2024 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
По памяти: а разве Skyway Classic 3 работает с T2-MI?
Там же проц Sigma, а он эти новомодные плюшки не поддерживает. В этом плане уже лучше поискать что либо более современное, скажем HD BOX S500 CI PRO или Openbox S3 CI II HD, которые в т.ч. поддерживают работу с HEVC.
Ну или любой 4К бокс с CI. Если не на Е2 и с современным функционалом, то, к примеру - uClan D-Box 4K CI+.
Сложнее всего, если Вам нужен аппарат для одновременной работы с 2-я САМ-ами. Тут боксы на Е2 only и то таких совсем немного. _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гесер
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2024 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А что на счет Skyway Nano 3 ? Он по свежее как я понял...
Одновременная работа 2-х САМ не надо.
Как-то недоверчиво отношусь к новомодным Юкланам и им подобным.
У меня в данный момент GI HD mini, проверенный временем аппарат. Про Skyway слышал только положительные мнения. Вот и решил немного обновится.
Да, модуль предлагается в комплекте с ресом Skyway Classic 3. Точнее рес в комплекте с модулем. Вот я и задумался.
Но и рес устаревший и модуль как оказалось - тоже) |
|
Вернуться к началу |
|
|
yorick Модератор
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2024 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому их и продают в паре, потому что владелец скорее всего, решил сделать апгрейд своей системы
Все 3 вышеуказанные модели боксов работают на современных модификациях процев ALI. Поэтому и имеют соответствующий современный функционал.
Я ничего не скажу плохого о Skyway, кроме того, что он базируется на уже устаревшей платформе. Т.е. без поддержки T2-MI, о котором Вы вспоминали и HEVC. Если это не нужно (даже в перспективе), а интересует только доступ к операторским каналам и штатная работа с САМ-ом, то можете смело смотреть в сторону его приобретения. _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
|
Вернуться к началу |
|
|
Гесер
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2024 5:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А что можете сказать про Goldmaster SR-505HD Combo ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
yorick Модератор
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2024 8:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Из собственного опыта сказать о нём ничего не могу, т.к. в наших краях его нет.
То, что выдает о нем инфу Гугл свидетельствует том, что это современный аппарат на Ali 3529 (та же платформа, что и у упомянутых выше Openbox S3 Ci II HD или HD BOX S500 CI PRO), поэтому сабж будет работать с ранее заявленными "плюшками", такими как T2 MI и HEVC.
Т.е. на перспективу вариант более универсальный и предпочтительный, чем старичок Skyway _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
|
Вернуться к началу |
|
|
Serge30
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2024 7:22 Заголовок сообщения: |
|
|
1) Насколько сейчас актуален ресивер Openbox as4k Cl Pro?
2) Можно ли старый Openbox s3 mini HD, у которого нет HEVC 256 перепрошить во вторую версию (где есть hevc)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
yorick Модератор
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2024 8:39 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Актуален. Хороший комбайн, сочетающий функции продвинутого сат. ресивера и медиаплеера.
2. Технически невозможно на уровне железа _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
|
Вернуться к началу |
|
|
Serge30
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2024 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Посоветуйте свисток wifi для openbox as4k ci? С Озона или ВБ.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yorick Модератор
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2024 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ищите для него "свистки" на таких чипсетах:
_________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
|
Вернуться к началу |
|
|
Serge30
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2024 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Такой на чипе RTL8188 будет работать? |
|