Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

Openbox SX4 Base
Картина TV - Русское Интернет Телевидение

Выбор спутникового HD ресивера
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tigekala



Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 8877

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AFELAK писал(а):
Так расскажи всем..., или это большой секрет ?
Я за него отвечу, он поехал в город.
Vu+ Duo. Но на нём почти дримовский процессор от Broadcom и цена тоже почти дримовская.
Это не для Тебя.
AFELAK писал(а):
У меня ЖКИ Тошиба 40дюймов FullHD, конца 2010г.в.
Это ещё не значит, что Твоя какашка умеет правильно даунскайлит SD картинку.
_________________
DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Влад46



Зарегистрирован: 09.08.2007
Сообщения: 771
Откуда: Самарская обл. 52*51N 48*36E

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AFELAK
Цитата:
Важные условия для качественной SD картинки:
1.Телевизор должен поддерживать и хорошо обрабатывать режим 576i по HDMI входу.

По HDMI идёт только 576р.[/quote]
_________________
Skyway Nano-3+ карта Радуги; GS-9305,Humax-VAHD-3100S(90*-85*ф)75*(60*-53*ф-46*)-36*-13*E=Ku.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jgor0106



Зарегистрирован: 12.12.2010
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dilsuz писал(а):
У Дримская хорошая перспектива. Кто не согласен пуст отпишется . А пока его плюсы;
1. Езернет порт (лан) для Шуры
2. Кам интерфейс 2 +кард ридер+ ЮСБ
3. Скарт +Хдмай+12В
4. Цена + - 270 у.е
Rolling Eyes

Тоже за !!! Не давно тоже Дримская 9500 HD прикупил 170 баксов обошолся ! Почти даром с таким набором возможностей !!!
_________________
180см-90с+95.5С._60см-90ku._60см-53ku._90см-13ku/ Golden Interstar S-780 //
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tigekala



Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 8877

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, я не против.
Кто-то покупает самую качественную картинку, как на тюнере, также и на телевизоре.
А кто-то покупает экономность.

Каждому своё.
_________________
DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jgor0106



Зарегистрирован: 12.12.2010
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто прогресс не стоит на месте через год другие разработки будут а капитала на ветер выкидывать не хватает !!! Laughing Laughing
_________________
180см-90с+95.5С._60см-90ku._60см-53ku._90см-13ku/ Golden Interstar S-780 //
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tigekala



Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 8877

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты интересно рассуждаешь.
Как будто Дрим и плазма Панасоника топчатся на месте.
А остальные только развиваются.

Ты просто не знаешь и даже не представляешь, о чём говоришь.
Цитата:
[19:01:40] ХХХХ: Тармо, завязывай
[19:02:09] ХХХХ: для них Дримскай счастье необыкновенное
[19:02:30] ХХХХ: когда мы Дримы покупали они глотали слюни и смотрели Жопены за три гривны...

_________________
DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Parol



Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 5201
Откуда: Deutschland, Hannover

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад46 писал(а):
По HDMI идёт только 576р.


По HDMI этого ресивера ( Дримскай 9300 HD ) идёт три варианта:
- 576
- 720
- 1080
Цитата "Повышение качества видео ТВ-каналов стандартного разрешения до HD: вывод видео 576i в формате 1080i или 720р".
Если неправ, бейте, но не по голове. Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Parol



Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 5201
Откуда: Deutschland, Hannover

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tigekala писал(а):
[19:01:40]
ХХХХ: Тармо, завязывай
...


Он прав, завязывай! Very Happy
На самом деле этот Дримскай ДЕЙСТВИТТЕЛЬНО даёт очень неплохую картинку на хороших больших плазмах. Например, на Panasonic TX-P50V20. Простой в управлении и настройке аппарат.
Есть и недостатки. Внешний вид ( нет, кому-то и нравится ), мелкие глюки, и некорректная работа сам понимаешь с чем, не умеет делать привязку к иденту.Совсем другого класса аппарат, чем Дримбокс, дык, кому нравится мама, кому дочка, а кто и с ними обоими...(старая немецкая поговорка).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Влад46



Зарегистрирован: 09.08.2007
Сообщения: 771
Откуда: Самарская обл. 52*51N 48*36E

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parol писал(а):
Влад46 писал(а):
По HDMI идёт только 576р.


По HDMI этого ресивера ( Дримскай 9300 HD ) идёт три варианта:
- 576
- 720
- 1080
Цитата "Повышение качества видео ТВ-каналов стандартного разрешения до HD: вывод видео 576i в формате 1080i или 720р".
Если неправ, бейте, но не по голове. Laughing

Я имел в виду,что в интерфейсе HDMI отсутствует 576i,имеется только 576p.
_________________
Skyway Nano-3+ карта Радуги; GS-9305,Humax-VAHD-3100S(90*-85*ф)75*(60*-53*ф-46*)-36*-13*E=Ku.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AFELAK



Зарегистрирован: 10.09.2007
Сообщения: 1105
Откуда: Республика Беларусь

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tigekala писал(а):
Это ещё не значит, что Твоя какашка умеет правильно даунскайлит SD картинку.

У меня с тюнера Пионер 1430 в SD картинка идёт очень хорошая, соответственно и на экране выглядит прилично...
Для большей ясности назову основные критерии качества картинки на экране телевизора:
1. Чёрный цвет - должен быть глубоким чёрным, а не тёмно-серым или с какими-либо оттенками. Например чёрный пиджак ведущего в студии новостей.
2. Белый цвет - должен быть совершенно чистым, как снег..., если рубашка у ведущего белого цвета - значит она должна быть идеально белая.
3. Жёлтый цвет, точнее - насыщенный жёлто-лимонный цвет, должен быть яркий, сочный, насыщенный и т.д.
4. Контрастность - должна быть самой высокой, но чтоб яркие объекты не переходили в засветку или негатив.
5. Яркость - должна быть достаточной для просмотра, но чтоб не была сильно высокой, т.к. получается эффект "за туманом" и не была сильно низкой, т.к. получится что всё время ночь...
6. Чёткость - картинка на экране ТВ должна быть настолько чёткая - насколько это сможет выдать телевизор и насколько качественный сигнал пришёл на его вход.

А теперь принимаются обоснованные корректировки к тому что я здесь написал..., а не скопировал где-то с Инета.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Арчи



Зарегистрирован: 20.11.2005
Сообщения: 2815
Откуда: sat-universe forum

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AFELAK писал(а):

1. Чёрный цвет - должен быть глубоким чёрным, а не тёмно-серым или с какими-либо оттенками. Например чёрный пиджак ведущего в студии новостей.

Что не дано даже самому крутому ЖК
Цитата:
2. Белый цвет - должен быть совершенно чистым, как снег..., если рубашка у ведущего белого цвета - значит она должна быть идеально белая.

Принято
Цитата:
3. Жёлтый цвет, точнее - насыщенный жёлто-лимонный цвет, должен быть яркий, сочный, насыщенный и т.д.

С некоторыми оговорками-принимается.
Цитата:
4. Контрастность - должна быть самой высокой, но чтоб яркие объекты не переходили в засветку или негатив.

Не совсем,полутона потеряете.
Цитата:
5. Яркость - должна быть достаточной для просмотра, но чтоб не была сильно высокой, т.к. получается эффект "за туманом" и не была сильно низкой, т.к. получится что всё время ночь...

Опять таки,по ситуации.Полутени в этом случае важны.
Цитата:
6. Чёткость - картинка на экране ТВ должна быть настолько чёткая - насколько это сможет выдать телевизор и насколько качественный сигнал пришёл на его вход.[/color]

До появления зернистости и чуть назад.

ИМХО
_________________
1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-85E/0,9m-36E+39E/VU+(Duo2 & Duo & Solo)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
solodov



Зарегистрирован: 24.01.2011
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 23:14    Заголовок сообщения: Re: Выбор спутникового HD ресивера Ответить с цитатой

vitalon68 писал(а):
Лисичанец писал(а):
market223 писал(а):
Лисичанец писал(а):
Добрый вечер! Прошу совета.
Хочу приобрести HD ресивер, но не могу определиться.
Критерии для выбора:
1.Наличие выхода 12 V обязательно (антенны ( 2 шт) находятся в разных углах многоэтажного дома, у каждой мультик по 3 головки, подключены через переключатель).
2. Что бы работал с программой mpcs, через СОM порты компа и ресивера. C LAN заморачиваться не хочу, имею сейчас Опен X-800, все работает на ура, но хочу HD каналы смотреть.
3. Возможность смотреть фильмы с USB через флешку (но это не критично)
4. Наличие софтовой поддержки.
5. Бюджет 300 $
Как вариант рассматриваю SKY GEAT HD. Что скажите?
Заранее огромное спасибо за помощь.

1. У меня то же две тарелки и было 10 голов , никаких 12В перключателей. Обычный ДИСЕК 1.1 10х1
2. Просто ты никогда не пробовал работать с сетью
3. Практически во всех ХД ресах можно установит винт.
4. 5. Ортон 9600 , Дрим 800 (Китаец)


Да но при использовании дейсика 1.1 10х1 или 8х1 необходимо от какой то антенны тянуть 3 кабеля, а не один, я правильно понимаю, а они далеко друг от друга.

Нет не правильно При использовании даного девайса нужно от последнего к тюнеру тянуть один конец (кабель) и использовать до 40 голов . И на последок совет Пользуйтесь поиском Сикоко тем уже перемелено на счет вопроса Подлскажите а у кого толще и т д и т п Аж в глазаг мутит При бурном развитии НД технологии вопрос (Посоветуйте последнюю разработку НД тюнера что бы был самый лутчший) будет не праздный а самый что ни на есть распространенный Мое мнение Модеры Админы!Сделайте отдельную тему закрепите в абзацах Самый Крутой На сегодня НД Тюнер Я думаю очень многих энто спасет Rolling Eyes


Если можно подробнее для особо тупых скажите как можно без доп. кабеля и 0/12 привести к тюнеру 5 голов с одного конца дома и 3 с другого. Ибо был задан очень конкретный вопрос, а вы талдычите про дисеки 1.1.
У меня такая же ситуация. Есть и другая с небольшим количеством голов, но в сильно разнесенных местах,а Ортон403 не обеспечивает работу 1.1 и 1.0 в каскадинге.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Parol



Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 5201
Откуда: Deutschland, Hannover

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 0:08    Заголовок сообщения: Re: Выбор спутникового HD ресивера Ответить с цитатой

solodov писал(а):

Если можно подробнее для особо тупых скажите как можно без доп. кабеля и 0/12 привести к тюнеру 5 голов с одного конца дома и 3 с другого. Ибо был задан очень конкретный вопрос, а вы талдычите про дисеки 1.1.
У меня такая же ситуация. Есть и другая с небольшим количеством голов, но в сильно разнесенных местах,а Ортон403 не обеспечивает работу 1.1 и 1.0 в каскадинге.


На первый вопрос, никак без доп. кабеля или свича 0/12В.
Для ответа на второй вопрос хорошо бы понять, КОНКРЕТНО, чего и сколько. Если ресивер не обеспечивает работу в каскадинге, то его придётся менять.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AFELAK



Зарегистрирован: 10.09.2007
Сообщения: 1105
Откуда: Республика Беларусь

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что не дано даже самому крутому ЖК
Если матрица 100% закрывается - тогда к ЖК приемлемо...
Цитата:
С некоторыми оговорками-принимается.

Какие оговорки - уточни пож-ста...
Цитата:
Не совсем, полутона потеряете.

ОК. Принимается, будет звучать так:
4. Контрастность - должна быть максимально высокой, но чтоб яркие объекты не переходили в засветку или негатив + чтобы не потерялись полутона на изображении.
Цитата:
Опять таки,по ситуации.Полутени в этом случае важны.

Согласен, дополняем:
5. Яркость - должна быть достаточной для просмотра, но чтоб не была сильно высокой, т.к. получается эффект "за туманом" и не была сильно низкой, т.к. получится что всё время ночь..., ещё необходимо учесть, чтоб было правильное воспроизведение полутонов на изображении.
Цитата:
До появления зернистости и чуть назад.

Всё верно, но это( зернистость ) относится в основном к некачественному источнику видеосигнала..., я с тюнера Пионер 1430 SD сигнал или с медиаплеера при картинке HD вывожу чёткость до упора и зернистости нет..., а если Опен 820 - так и до середины шкалы нельзя чёткость догнать - зерно сразу идёт, не говорю уже про Глобо 7100 и т.д., там ещё артефакты(желе) плавают по всему экрану. Брррр... Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Арчи



Зарегистрирован: 20.11.2005
Сообщения: 2815
Откуда: sat-universe forum

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 9:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если матрица 100% закрывается - тогда к ЖК приемлемо...

Не убедил,но спорить не буду.
Цитата:
Какие оговорки - уточни пож-ста...

Не загнать в плюс так,что шумы видеть будешь. Особенно заметно на красном.
Цитата:
при картинке HD вывожу чёткость до упора и зернистости нет

Идеальный(приближённый к идеалу) сигнал в расчёт не брался.Про него другой разговор.
_________________
1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-85E/0,9m-36E+39E/VU+(Duo2 & Duo & Solo)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vitalon68



Зарегистрирован: 22.01.2006
Сообщения: 1197
Откуда: оттудова

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

solodov писал(а):
Цитата:
Если можно подробнее для особо тупых скажите как можно без доп. кабеля и 0/12 привести к тюнеру 5 голов с одного конца дома и 3 с другого. Ибо был задан очень конкретный вопрос, а вы талдычите про дисеки 1.1.
У меня такая же ситуация. Есть и другая с небольшим количеством голов, но в сильно разнесенных местах,а Ортон403 не обеспечивает работу 1.1 и 1.0 в каскадинге.


По подробнее для осбо умных :Технические характеристики ORTON HD X403p:

* Диапазон частот – 950 – 2150МГц
* Уровень сигнала - от -25 до -65dBm
* DiSEqC управление – 1.0; 1.1; 1.2/USALS
* Модуляция - DVB-S, DVB-S2 (QPSK, 8PSK)
* Видео – MPEG-2, MPEG4 AVC/H.264 HP@L4
* Разрешение - 576i, 576p, 720p, 1080i
* Мультиязычное меню
* Электронный гид - EPG
* Напряжение питания – 100-250В 50/60Гц
* Time Shift[/quote]
Далее для танкистов Первый мульт подключаеш по протоколу 1.0 тобиш четыре головы в дисек и потащил кабель1 к другому обьекту Там тожить четыре головы к дисеку 1.0 и кабель2 тащиш к самой ближайшей точке которая ближе к тюнеру Там все эти(конци 1 и 2)в дисек 1.1 Выход дисека 1.1 ОДНИМ кабелем к тюнеру Что сложного не пойму Shocked Rolling Eyes
_________________
Жаль времени на знаки препинания http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_118.gif
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Котяра



Зарегистрирован: 10.09.2007
Сообщения: 354
Откуда: UA

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitalon68 писал(а):
... Далее для танкистов Что сложного не пойму Shocked Rolling Eyes

В 403-м протоколы 1.0 и 1.1 не разделены и выбрать оба одновременно не получится - каскадинг невозможен(на данный момент).Каскадинг уже реализован на братике-клонике SAB-Titan - MODифицируйте и пользуйтесь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vitalon68



Зарегистрирован: 22.01.2006
Сообщения: 1197
Откуда: оттудова

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котяра писал(а):
vitalon68 писал(а):
... Далее для танкистов Что сложного не пойму Shocked Rolling Eyes

В 403-м протоколы 1.0 и 1.1 не разделены и выбрать оба одновременно не получится - каскадинг невозможен(на данный момент).Каскадинг уже реализован на братике-клонике SAB-Titan - MODифицируйте и пользуйтесь.

А зачем их выбирать то Если софт не адекватен то включи один протокол 1.1 и кидай туда 6 или 8 или 10 голов На сикоко у тебя хватит денег (Я про дайсик по протоколу 1.1 там есть 6 и 8 и10 портовые )
Для случая с solodov нужен 8 или 10 портовый( скажите как можно без доп. кабеля и 0/12 привести к тюнеру 5 голов с одного конца дома и 3 с другого) итого 8голов по одному кабелю к ресу Если и 1.1 не коректно заработает то дисек SW101D прекрасно работает как по протоколу 1.1 так и 1.2
Вот надыбал кое что из инета
(если нет поддержки каскада но протокол 1.1 поддерживается)
Пример настройки

Выбираем спутник с которого хотим осуществить поиск каналов.
Устанавливаем режим позиционера DISEqC1.2.Выбираем транспондер (ресивер будет осуществлять поиск каналов, используя данные выбранного транспондера),с учетом того, что на данном транспондере есть сигнал, и частота и все остальные данные транспондера не повторяются на других спутниках. Переходим в меню управления позиционером. Сначала необходимо перевести коммутатор в режим "программирования", для этого три раза нажимаем кнопку "Запомнить"(данные о способе перевода ресивера в режим "программирования",берем из инструкции по эксплуатации данного ресивера). Кнопками "Запад" или "Восток" выбираем один из 8 конверторов, настроенный на выбранный нами спутник. Каждый раз, нажав на кнопку "Запад", вход коммутатора переключается на следующую (в сторону уменьшения) позицию и каждый раз, нажав на кнопку "Восток", вход коммутатора переключается на следующую (в сторону увеличения) позицию.
Когда ресивер покажет уровень сигнала на данном спутнике, нажимаем 3 раза на кнопку "Запомнить" и коммутатор "запоминает", какой конвертор запрограммирован для данного спутника. Таким образом, программируем и другие спутники.
Закончив программирование коммутатора, необходимо перевести ресивер в "Дежурный режим" а затем выключить с сети, что бы снять питание с коммутатора и он "вышел" из режима программирования и запомнил данные по позициям.)
Продолжу тему и поделюсь своим,так сказать,опытом.Приобрёл и я такую штуковину PATEK DISEqC 8/1,который может работать по протоколам 1.1 и 1.2,причём,как выяснилось,одновременно.Подключил следующим образом:ресивер - дисек 8*1 и на один из его портов дисек 4*1.На остальные порты подключил прямые кабеля от конверторов,ну и на четвёрку три головы.Спутники,подключенные непосредственно к восьмёрке определились быстро как по протоколу 1.1,так и по протоколу 1.2,а со спутниками,подключенными к четвёрке возникла проблемка.Спутник,подключенный к первому порту четвёрки нашёлся сразу,а порты 2 и 3 не виделись ни в какую .Чего я только не делал,и головы переключал на другие порты,и последовательность подключения дисеков менял - всё в пустую!А люди пишут что эта комбинация работает.А ларчик просто открывался!В результате всех моих мучений я пришёл к такой последовательности:на порт восьмёрки,на который предполагается вешать четвёрку,по очереди напрямую подключаются конверторы,которые в дальнейшем планируется подключить к четвёрке и в настройках этих спутников этот порт находится и сохраняется (это всё делается в меню позиционера).И уже после проведения этих операций к порту подключается дисек 4*1,а к нему соответствующие конверторы.Далее в настройках спутников уже обычным образом,согласно вашему подключению,выставляются порты четвёрки и Вы наслаждаетесь просмотром.Для более быстрого переключения рекомендую программировать по протоколу 1.2 только те порты,к которым подключаются дополнительные дисеки,а потрты с прямым подключением головок программировать по протоколу 1.1 (если нет поддержки каскада но протокол 1.1 поддерживается).
Думаю что мои наблюдения могут кому-то пригодиться.
Короче таких примеров в интернете много токо читать читать и читать а потом пробывать Кто сказал? Ленин А тебя Ленин в наряд в наряд и в наряд
_________________
Жаль времени на знаки препинания http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_118.gif
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Арчи



Зарегистрирован: 20.11.2005
Сообщения: 2815
Откуда: sat-universe forum

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алё,народ!!!
Тема как дразнится?
Уж никак не настройка протоколов на каком то там металлоломе Very Happy
_________________
1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-85E/0,9m-36E+39E/VU+(Duo2 & Duo & Solo)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
yorick
Модератор


Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 3796
Откуда: г.Киев

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспада!
Все разговоры про особенности работы дайсиков с определёнными девайсами в данной теме, есть - оффтоп.
При их продолжении - удалю всё, не в тему прозвучавшее!

Спс за понимание.

_________________
LX-5090; DM8000HD DVD PVR (2.5"500GB); TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W)

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.
Страница 5 из 25

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2014

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.


Rambler's Top100