| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kostya86
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 22:36 Заголовок сообщения: проблемы с рессивером GS 5003 Триколор |
|
|
| Здравствуйте, подскажите пожалуйта, у меня такая проблема, купил ресвер GS 5003, мне его так рарекламировали, вроде он намного лучше GS 8300, никаких глюков, я его только поставил, сразу появилось красное окошко по-английски что-то написано, типа какие-то проблемы с кабелем, соотвественно пропадает сигнал, поменял кабель(SAt50, SAT703) непомогло, сбрасывал на заводские настройки, менял конвектор(Golden Interstar? General sat.), выключал часа на пол, ничего непомагает, пошел к продацу поменял, на другой новый GS 5003, этот вроде работал, я успокоился и накое-то время его отложил, но потом, он работает, находит каналы, показывает инфо канал, но минут через десять, начинает пропадать сигнал, и опять появляется этот красный экран, посоветовали поставить делитель, вроде красный эран пропал, зато сигнал примерно 30%, скинул опять на заводские, теперь вообще немогу найти триколоровские каналы, подскажите может есть какая-нибудь хитрость, как его запустить, а то так не хочется в сервисный центр нести? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
киргиз
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 6:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых это металолом, во вторых он не рекомендован компанией. Будет как с картами 12 серии. Поменяй лм 317, она звенит. _________________ Кыргызстан |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sputnik-satellite
Зарегистрирован: 22.03.2010 Сообщения: 946 Откуда: Родом из СССР - ВорошиловГрад, он же Луганск!
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | подскажите может есть какая-нибудь хитрость, как его запустить, а то так не хочется в сервисный центр нести? |
а придется отнести, у них как раз ими почти до потолка всё завалено, только вашего не хватает! или назад рекламному агенту по продаже сего девайса!
триколор - дефицит, продаём только по БЛАТУ!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|