Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КУРСЕЗ
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 11:56 Заголовок сообщения: Хочу ответить Альяно здесь на форуме. |
|
|
Привет Альяно. На вашем форуме прозвучал вопрос с просьбой прокомментировать мой способ настройки поворотной антенны. Ваш ответ по моему мнению, свелся к тому, что: чуть-чуть "очернив" мой стиль написания статьи, вы тут же прорекламировали свой способ. Если бы мой оппонент в Вашем лице ответил на вопрос так: – «я не могу отвечать на ваш вопрос, так как в силу обстоятельств не могу быть беспристратным. Советую обратиться с подобным вопросом к другим знатокам.», то честное слово,- это выглядело бы с вашей стороны более благородно. Полемизировать и спорить с Вами о достоинствах или недостатках моей статьи на вашем форуме я не буду. Я обитаю на этом форуме и как вы наверно заметили, ссылка в моей статье «на возникшие вопросы...» дана также на этот форум. Идти в гости для того, чтобы получить от вас полную обструкцию по поводу личного неприятия достоинств или недостатков моей статьи и способа настройки, считаю для себя невозможным. После прочтения вашего резюме, у меня возник вопрос и ответ. Не лукавите ли вы, заявляя о том, что только после 4 раза прочтения, вам стал понятен смысл моей настройки? В своих выступлениях на различных форумах вам нет равных в понимании стереометрии, да и в пространственном воображении вам не занимать! Как же так получается? Ваш оппонент в недавнем споре по «стереометрии» Василий, прочитав мою статью всего лишь раз, сразу же высказал своё мнение (на своём форуме) о возможности применения такой настройки, а вам пришлось затратить 4 часа, чтобы понять только то, есть или нет в предложенном мной способе – «рациональное зерно»?! Да, статья немаленькая и для её внимательного прочтения необходим минимум час времени. Но, ведь и в любой инструкции предлагается внимательное её прочтение. Настройка любого механизма техническим способом предусматривает её поэтапное проведение. В опубликованной статье всё это присутствует: есть пояснительные фотографии, простые графические рисунки и многочисленные пояснения! Следуя же вашей логике, ответ для спросившего напрашивается сам-собой: раз уж у Альяно возникли трудности в понимании статьи, то что же говорить о других? В связи с этим, я могу здесь ещё раз разъяснить желающим то, в чём изюминка предложенного мной способа. Текст придётся раздробить на блоки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КУРСЕЗ
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 11:59 Заголовок сообщения: Re: Хочу ответить Альяно здесь на форуме. |
|
|
Итак. Данный способ заключает в себе не какие-то трудновыполнимые работы и шаманство с градусной шкалой, а применение для антенны частично изменённой настройки астрономического прибора под названием телескоп. Откуда позаимствован полярный тип подвески на антенне? От экваториальной (параллактической) монтировки телескопа, на которой есть градусная шкала. Думаю каждый согласится, что точное совмещение плоскостей, давно зарекомендовавшим себя способом (как на телескопе), вполне применимо и для поворотной антенны. Хотелось бы представить ситуацию, если продаваемый телескоп был бы лишён этой шкалы! Сколько бы времени астроному-любителю понадобилось, чтобы качественно его настроить? Думаю что у многих, просто бы не хватило на это терпения, и не осталось времени на спокойное, без дёрганий, лицезрение звёзд на небосклоне. Главное назначение шкалы при настройке телескопа, это точное совмещение наклонённой поворотной полярной оси с плоскостью, проходящей по линии север-юг, в месте установки этого телескопа. Точно такие же условия необходимо соблюсти и при настройке полярной антенны. Не так ли? Совместив оптическую ось телескопа (по аналогии – геометрическую ось параболоида, см. статью) с его полярной плоскостью, посредством установки 0* шкалы напротив риски, далее, оптическая ось телескопа, визуальным способом наводится на Полярную звезду. Так как Полярная звезда всё же не «лежит» на оси вращения Земли, как не может идеально точно висеть спутник в плоскости, проходящей по линии север-юг в точке установки антенны, то совмещение полярной плоскости телескопа, производится оптическим способом с поправкой на точку находящуюся рядом с Полярной звездой. Наводка телескопа на эту невидимую точку производится за несколько раз. В результате, это совмещение осуществляется точно, но косвенным образом В моём способе предложено производить совмещение полярной плоскости антенны с линией север-юг аналогично совмещению этой плоскости у телескопа. Установив 0* с необходимой поправкой на градусной шкале (азимут направления на спутник), далее осуществляется наведение луча на спутник путём разворота всей антенной подвески на опоре крепления. После появления изображения на экране, настройщику остаётся только установить подвеску антенны в среднее положение, между моментами пропадания картинки изображения. Таким образом, совмещение полярной плоскости с линией север-юг у антенны, достигается также косвенным порядком. Как на практике осуществляется всё это, подробно описано в моей статье. В чём сложность настройки классическим способом? Именно в том, что нет возможности первоначально и точно совместить полярную плоскость антенны с линией север-юг. Угадай сразу это положение антенной подвески, и дальнейшая настройка классичесим способом сразу становится проще. Вот, только без использования градусной шкалы, найти это заветное положение сразу, почему-то никому не удаётся и мы вынуждены крутить и крутить антенну, в поисках этой золотой середины. Но именно так и предлагается делать при классическом способе настройки, не правда ли?! От “Skystar”(а) прозвучало опасение, что техническим способом тарелку невозможно будет настроить на краях дуги. Отвечу, что на основе своих экспериментов, без каких-либо затруднений, я за короткое время устанавливал сектор обзора более, чем в 120*. Разве это мало для диаметра 180см ? Необходимо отметить, что мои советы в статье предназначены для новичков, и сектор в 120*, по моему мнению, для них вполне достаточен. Чем больше диаметр зеркала полярной антенны, тем трудней производить её настройку. Это известный факт. Но после проведённых многочисленных экспериментов я пришёл к выводу, что использование угломерных инструментов в виде шкалы и угломера, позволяет существенно уменьшить общее время настройки большой поворотной антенны. А диаметр 1,8м маленьким уже не назовёшь! Чем больше параболоид, тем трудней вести поиск сигнала от спутника узконаправленным лучём антенны – это факт! Но думаю все согласятся, что трудность измерения угла места на большой плоскости, вполне сопоставима с измерением угла места на такой же антенне, но с маленькой плоскостью. Почти идеальную подгонку основных настроечных углов на антенне, гораздо легче и быстрее производить настроечными инструментами, а не узким лучём, поиском сигналов от спутников. Профессионалу, давно «набившему руку», мои советы не нужны, - у него своя, проверенная методика. А вот новичёк, применивший градусную шкалу и осуществив точное совмещение плоскостей, может существенно облегчить настройку не только прямофокусной антенны, но и офсетной полярной антенны с актуатором. В своей статье я сделал упор на настройку прямофокусной полярки и сразу предостерёг, насчёт настройки таким же способом офсетной полярки. Настройку такой антенны, по виртуальным спутниковым позициям, можно осуществить, но она усложнится, а значит нет гарантии, что новичёк сможет её осуществить правильно. По-этому я и не стал описывать эту настройку. А вот, если частично скомбинировать классический и технический способы, то настройка такой антенны существенно упростится. Каким образом это можно сделать? Начинаем техническим способом, а заканчиваем классическим. То есть, осуществляем балансировку шкалы и с её помощью производим синхронизацию луча антенны с полярной плоскостью самой антенны. Устанавливаем по шкале поправку в виде азимута направления на самый южный спутник и при помощи штока закрепляем это положение антенны. Далее производим наводку антенны на спутник, используя принцип наведения антенны с азимутально-угломестной подвеской. То есть, в южном направлении, поворачиваем всю подвеску по азимуту, одновременно поворачивая зеркало по углу места. Найдя среднее азимутальное положение подвески, между пропаданиями сигнала, мы практически точно совместим полярную плоскость антенны с линией север-юг в месте установки антенны. Не так ли? Найдя это «золотое» положение, приступаем к дальнейшей настройке, но уже классическим способом. Настройка углов теперь будет осуществляться только в двух плоскостях – поиском наклона полярной оси и деклинацией (дополнительное склонение плоскости параболоида), то есть, как описывается в классическом способе. (сходу предложив «комбинированный» способ настройки, могу ли я расчитывать на авторское право, или этот вариант уже где-то описан?)
Заметьте Альяно, здесь я совершенно не критиковал ваш способ настройки и манеру Вашего изложения в Вашей «уникальной инструкции» см. на http://www.gs.ru . Заранее извиняюсь, если чем-то невзначай обидел Вас. С уважением к Вашим знаниям и опыту, КУРСЕЗ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 13:00 Заголовок сообщения: . |
|
|
Отличный материал по настройке и спор. В нем как известно и рождается истина.Точно отградуированный телескоп дорогая штука . Я спутники наши вижу через обычный "Алькор". А такой способ приветствую . Только меньше эмоций , а то "пиво подойдет к концу"... и беседа закончится. Добавлю еще раз, материал отличный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КУРСЕЗ
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 13:19 Заголовок сообщения: Re: . |
|
|
ganimed писал(а): | Отличный материал по настройке и спор. В нем как известно и рождается истина.Точно отградуированный телескоп дорогая штука . Я спутники наши вижу через обычный "Алькор". А такой способ приветствую . Только меньше эмоций , а то "пиво подойдет к концу"... и беседа закончится. Добавлю еще раз, материал отличный. | Спасибо "Ganimed" за поддержку! Всегда стараюсь быть корректным со всеми. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже все сказал здесь .....
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=168
и не надо искажать мои слова ...
Я там по-русски написал, что спорить ЗАОЧНО без АВТОРА не буду ...
Цитата
Если КУРСЕЗ - здесь появится - то можно поспорить и о способе.
Удачи ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pinkslon
Зарегистрирован: 09.09.2004 Сообщения: 23 Откуда: Сургут,ХМАО-ЮГРА 61,38с.ш 73,48в.д
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 6:23 Заголовок сообщения: to КУРСЕЗ |
|
|
Доброе время суток
Прочитав попавшиюся на глаза Вашу статью о методе настройка и поворотной систмы, я весьма был заинтересован и в форуме у Альяно задал вопрос о возможных "граблях" при настройки оффсетных антенн и вообще о методики. Вопрос был задан с целью скрестить высокие технологии и "чайниковский" метод настройки. Альяно ответил в категоричной форме,что без автора нельзя обсуждать. Комментарии давали другие участники форума. Ваш метод никто не обсуждал - обсуждался принципы совмещения настройки.
Я приношу Вам извинения, если затронул Ваш метод,принципы,авторское право и т.д. настройки,поверьте в дальнейшем не повториться.
С уважением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КУРСЕЗ
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 8:39 Заголовок сообщения: Re: to КУРСЕЗ |
|
|
pinkslon писал(а): | Доброе время суток
Прочитав попавшиюся на глаза Вашу статью о методе настройка и поворотной систмы, я весьма был заинтересован и в форуме у Альяно задал вопрос о возможных "граблях" при настройки оффсетных антенн и вообще о методики. Вопрос был задан с целью скрестить высокие технологии и "чайниковский" метод настройки. Альяно ответил в категоричной форме,что без автора нельзя обсуждать. Комментарии давали другие участники форума. Ваш метод никто не обсуждал - обсуждался принципы совмещения настройки.
Я приношу Вам извинения, если затронул Ваш метод,принципы,авторское право и т.д. настройки,поверьте в дальнейшем не повториться.
С уважением | Привет "pinklson". Вам совершенно нет необходимости извиняться ни перед кем. Вы и все другие участники форума вправе задавать свои вопросы любому из форума. Но, так уж получилось, что ваш вопрос к уважаемому мной Альяно оказался, с моей точки зрения немного провокационным. В результате, Альяно не удержался и, подверг критике мой стиль изложения статьи, а не сам способ. Цитата:".. на мой взгляд, статья написана очень тяжелым языком ...
Я сам понял идею автора, только после четырехкратного
ВНИМАТЕЛЬНОГО прочтения .... этого материала . "
мы с вами ТОЖЕ настроим полярку не выходя
из комнаты .. и не использую ни каких приборов .."
Именно это меня и задело. Для написания статьи мной было потрачено довольно много времени. После прочтения оценки оппонента возник вопрос: что же изголялся я впустую, если читая теперь, никому ничего не будет понятно? Но, внимательней прочитав "резюме" цитата: "НЕТ - у нас всё будет ПРОЩЕ и ВЕСЕЛЕЕ ... это я обещаю
Вот в этой теме ... http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=75" , в этом я увидел элемент противопоставления моего способа, способу оппонента. А это, считаю и есть форма рекламы. Вы ведь не спрашивали Альяно каким способм вам настраивать не так ли? А его : "ПРОЩЕ и ВЕСЕЛЕЕ...это я обещаю", звучит именно как реклама, настраивать его способом. В моём ответе нет и слова о том, что Альяно критиковал мой способ настройки. Он критиковал стиль. На что и последовал мой ответ. Я весьма уважительно отношусь к тому, что советует Альяно всем участникам форумов. Но, в данном случае считаю, что спор между нами не может быть объективным. Именно по-этому я отказался от такого участия на его форуме. А не из-за того, что я его форум не уважаю. Внимательно отслеживая споры с его участием, я предствляю в каком ключе могли бы пройти и наши доказательства друг другу. У меня нет никакого желания подвергать критике его способ настройки. Вступив с ним в спор, это бы произошло неизбежно. Если кому-то хочется критиковать мою статью и сам способ, то я не против этого. Вот, только противопоставлять один способ другому, является с моей точки зрения ошибкой. Настройка антенны, это не самое важное событие в жизни настройщика. Но настроив одним способом, ты невольно прирастаешь к нему душой, так как уже понял всё, что надо делать. Мнение от настройки другим способом этой же антенны, может оказаться не в пользу второго способа и наоборот. По-этому, споры между настройщиками, так же не могут носить объективного характера. Вряд ли настроив антенну одним способом, кому-то захочется сбивать настройку и приступать к другой настройки вновь. В результате, каждый будет выбирать то, что при прочтении оказалось более понятным для него, или то, что ему навязало общественное мнение. По прошествии времени, появятся оценки и по ним можно будет ориентироваться. Желаю всем удачи. С уважением ко всем . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVasiliy
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Сергей, приятно вас услышать (или увидеть) на этом форуме.
На своем форуме, прочитав вашу статью я писал:
"Сергей, я внимательно прочитал вашу статью и мое мнение таково. Метод настройки несомненно оригинален и интересен. Думаю при соответствующей практике с его помощью можно достаточно быстро настраивать прямофокусные антенны с полярной подвеской."
Это в качестве подтверждения ваших слов, написанных выше.
С вашим недовольством высказыванием Альяно согласен полностью, более того неприемлю в корне его манеру общения и обсуждения.
По этой причине прекратил общение на его форуме.
Обзывать людей, пускай и новичков, "чаниками" неэтично. Тем более навязывать им свою точку зрения, которая в некоторых случаях еще и в корне неверна.
Уважаю его как специалиста, но как человека со своим характером я его не приемлю.
Пусть этот топик будет тоже моим ответом Альяно, в своем форуме все нежелательные для него высказывания он просто стирает. _________________ С уважением Алтухов Василий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 13:02 Заголовок сообщения: . |
|
|
По прошествии многих лет настройки этих антненн пришел к выводу ,что необходимо наличие полной возможности регулировок , как углов так и расположения полотна. Сейчас наличие целой плеяды спутников по всей дуге , позволяет при этом без проблем настроить быстро и точно любую параболу... Когда видишь их "лицо" на анализаторе и руководствуясь в том числе и вашими и прочими достижениями в этой области , снимаем любую проблему. Да и такая настройка сейчас редкость , за это время можно пять офсеток поставить и не будет такого хвоста потом ("А почему вчера на 30W то , а на Тhaicom ...это) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J.Forfun

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, с такими амбициями вам давно быть министрами а не в форумах сидеть ....
Вы хотите хвалебных возгласов СЛАВА ! СЛАВА ! ?
Это же дорого в никуда ! Критика - вот путь к истине.
2 КУРСЕЗ
Я внимательно изучил (именно ИЗУЧИЛ) Ваш материал - мое мнение такое - это предмет написания серьезной статьи, но вас поймет несколько человек, чтобы повторить это нужны специальные знания, технические способности и возможности, материал написан ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Примете это как критику или как оскорбление - Вам решать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivanych

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу судить объективно. Я немного и астроном. Так что в этой статье для меня всё ясно. Но чтобы и остальным было понятно в чём дело и чтобы статья "легче" читалась - надо хотя-бы изучить систему небесных координат в учебнике астрономии для 10 класса издания 1974 года. Или прочитать материал в любой другой любительской астрономии.
Я всех хорошо понимаю - в 10 классе я бы наверняка с большими проблемами настраивал параллактическую монтажь телескопа или polarmont параболы, что то-же самое.
Резюме: для понимания статьи достаточно, вообщем-то, школьных знаний. IMHO.  _________________ 49°3´23.927" с.ш.
18°55´20.722" в.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J.Forfun

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ivanych писал(а): | Не могу судить объективно. Я немного и астроном.
.....................................................................................................
Резюме: для понимания статьи достаточно, вообщем-то, школьных знаний. IMHO.  |
Я немного не астроном, но пусть меня в меня первым кинет камень тот, кто помнит все из непрофильной темы - школьной ли специальной ли... Я хорошо пеку булочки и многое подзабылось... Хотя благодаря КУРСЕЗ многое и вспомнилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
step
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КУРСЕЗ
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Без комментариев и без любезностей обойдёмся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ENTER999
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
альяно=step
это уже РАЗДВОЕНИЕЕЕЕЕК личности
пора присмотреть и за здоровьем ,а то медицина БУДЕТ БЕССИЛЬНА!!!!!!!
А может и уже БЕССИЛЬНА!!!!!!!!!
К мании "я Петр Первый" , к мании "ПРЕСЛЕДОВАНИЯ" и к мании "ОБИЖЕННОСТИ НА ОДНУ КОНФУ", присоединяется и РАЗДВОЕНИЕЕЕЕЕ!!!!!!
ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ !!!!!!!!
бай  _________________ Regards |
|
Вернуться к началу |
|
 |
step
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 6:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Для КУРСЕЗ - какие уж тут комментарии !
Вы бы для приличия - извинились, за этот ПАРТКОМ
Для ENTER999
Еще один ЧЛЕН парткома
Вы бы лучше учили математику и нормально модерировали форум
а не плодили легенды, уважаемый "доктор" ETNTER999.
И не надо было для этого специально регистрироваться.
ПСИХОТЕРОПЕВТ из вас неудачный, Альяно уже три дня, вообще нет в Москве.
Передавайте привет ещё одному ДОКТОРУ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КУРСЕЗ
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 8:03 Заголовок сообщения: |
|
|
step писал(а): | Для КУРСЕЗ - какие уж тут комментарии !
Вы бы для приличия - извинились, за этот ПАРТКОМ
Для ENTER999
Еще один ЧЛЕН парткома
Передавайте привет ещё одному ДОКТОРУ. | Сколько-сколько дней? "Step", если вы выступаете в качестве адвоката Альяно, а не его самого, тогда трёх-четырёх дней существования на этом форуме, ввиду отсутствия "подзащитного", думается, не вполне достаточно, чтобы что-то требовать! Вам так не кажется? Чем требовать извинений для кого-то, вы бы уж лучше сразу админу пожаловались, что вы оскорблены за Альяно! А ещё лучше, потребуйте меня забанить за моё нежелание приносить извинения по вашей просьбе. Цель вашей "адвокатской" деятельности скорее в другом. Надоесть так, чтобы Админ вообще удалил нежелательные для вашего "подзащитного" высказывания или всю тему. На известном форуме, это делается легко и непринуждённо. Что же, посмотрим на развитие событий.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
step
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 8:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Перевод технического вопроса на уровень личностей - это удел слабых и недалёких людей.
Вы не в состоянии защитить свою "теорию" - а зло срываете на человеке, который лично в ваш адрес не сказал ни одного плохого
слова.
И дело тут даже не в альяно, а в том, что Вы интернете и в форуме распространили
НЕ ВЕРНУЮ информацию, а когда ВАМ об этом сказали,
вы стали "психовать".
Если вы не владеете вопросом, не вводите людей в заблуждение.
Я вам об этот говорю от своего имени. Потому что я такой же пользователь как и вы.
Только я не устаиваю "истерек" по поводу того, что никто не похвалил ваш НЕ ВЕРНЫЙ материал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ENTER999
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
step писал(а): |
Для ENTER999
Еще один ЧЛЕН парткома
Передавайте привет ещё одному ДОКТОРУ. |
step=альяно
еще одно доказательство РАЗВИТОЙ мании "ПРЕСЛЕДОВАНИЯ"
Все кажется ,что модеры с одной конфы преследуют.......
.........ЭТО УЖЕ КЛИНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще одно доказательство step=альяно (твой излюбленный смайл)
Поверь на слово я не он - он не я .....
Я даже к той конфе отношения не имею ..........
Это взгляд стороннего наблюдателя
Скажу больше :сначала когда я заглянул в твой форум на первый взгляд ,мне стало интересно............
ПЕРВАЯ МЫСЛЬ БЫЛА - МОЛОДЕЦ .....
НО ТОЛЬКО НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД.....
....... заглянув более глубже стало ясно.... ,что это есть нечто иное - а точнее - "ТЕАТР ОДНОГО АКТЕРА"- на что-то обиженного и что-то, кому-то пытающегося доказать........ все бы ничего....НО выплескивает все время одержимость "я Петр 1" - это тоже уже КЛИНИКА !!!!!!!!!!!!!
.................. В Москве говоришь .....тебя.....три-четыре дня нет .......ну-ну кстати еще одно доказательство .......
СМЕШНОЙ ТЫ МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!
Уже плывешь конкретно ......
Психотерапевт.......... - У меня профиль ДРУГОЙ.........Хотя много общего.....
а ,что есть опыт обращения к психотерапевту?????? Кстати если обращался ,то правильно делал -...... вопрос ,чтоб спец был хороший......в Москве могу помочь.....да и не только в Москве......
кстати куда ты убрал обсуждение Азимута - там вчера такой диалог развился между step=альяно ..... Вернее началstep ,со ссылкой сюда , а дальше шли победоносные посты альяно обычная картина ....... ЗАТЕР ...... !!!!!!!!!!
Хорошо иметь свою конфу - можно все затирать ...........
ВСЕ ТО ,ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ВЫГОДНО
На англоязычных конфах таким обычно говорят - "НАЧНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ"
бай step=альяно
PS : к @КУРСЕЗ я тоже не имею отношения ......
это чисто взгляд со стороны .............. _________________ Regards |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ENTER999
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ENTER999 писал(а): |
кстати куда ты убрал обсуждение Азимута - там вчера такой диалог развился между step=альяно ..... Вернее началstep ,со ссылкой сюда , а дальше шли победоносные посты альяно обычная картина ....... ЗАТЕР ...... !!!!!!!!!!
Хорошо иметь свою конфу - можно все затирать ...........
ВСЕ ТО ,ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ВЫГОДНО
|
Надо же только что появилась - отретушированная/откоректированная версия обсуждения Азимута.....(10 минут назад ее не было...... ),что-то вчерашнего диалога там нет........
видать step=альяно славно потрудился .........даже в свое отсутствие в Москве....... ........он не перестает трудится по коректировке своих постов......
А ведь взрослый мужик...... , и все в детский сад играет......
НАЧНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!!
Еще раз - бай  _________________ Regards |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|