| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
stabro
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 16:05 Заголовок сообщения: прием каналов со спутника Аmos |
|
|
| Ребята, помогите разобраться, пожалуйста. У меня после Нового 2010 г. исчез Аmos, т. е. ни одного канала принять не могу. Поменял конвектор-тоже ничего(нет сигнала), пустил с конвектора на прямую на ресивер (Strong 6011),-опять нет сигнала, настраивал транспондер-бесполезно. Куда только не звонил-все говорят ничего не изменилось, у соседей работает, что произошло не понимаю.Спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DAARK
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| занеси свой ресс к соседям и проверь всё ли с настройками в порядке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrey2006
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| перед антенной деревьев, зданий случайно нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FatBoy
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 20:22 Заголовок сообщения: Re: прием каналов со спутника Аmos |
|
|
| stabro писал(а): | | У меня после Нового 2010 г. исчез Аmos, т. е. ни одного канала принять не могу. Поменял конвектор-тоже ничего(нет сигнала), пустил с конвектора на прямую на ресивер (Strong 6011),-опять нет сигнала, настраивал транспондер-бесполезно. |
1. А чего полгода ждал?
2. На антенне-то сигнал есть? Есть возможность снять сигнал непосредственно с LNB на спектроанализатор, на ресивер, или хотя бы на signal meter?
Может, мышка бежала, хвостиком махнула,... и тарелка смотрит "в молоко"?
3. А кабель не перебит, не пробит, не залит водой?
4. Ресивер живой?
5. Система мультифид или только на Амос?
...просто интересно стало.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romashka_us

Зарегистрирован: 05.08.2009 Сообщения: 2635 Откуда: Киевская обл.г.Бровары
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 20:49 Заголовок сообщения: Re: прием каналов со спутника Аmos |
|
|
| stabro писал(а): | | Ребята, помогите разобраться, пожалуйста. У меня после Нового 2010 г. исчез Аmos, т. е. ни одного канала принять не могу. Поменял конвектор-тоже ничего(нет сигнала), пустил с конвектора на прямую на ресивер (Strong 6011),-опять нет сигнала, настраивал транспондер-бесполезно. Куда только не звонил-все говорят ничего не изменилось, у соседей работает, что произошло не понимаю.Спасибо |
Напиши конкретней: где ты живешь? что еще принимаешь на эту тарелку(есть ли мулитифид)? если есть мультик и дайсик, скорее всего сгорел последний, может надо мультик подкрутить.....вариантов твоей проблемы есть несколько, так что пиши подробнее попробуем помочь _________________ УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|