Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Intelsat904-60'
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Уралец

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 22:04    Заголовок сообщения: Intelsat904-60' Ответить с цитатой

Всем привет,настроился на этот спутник,на 11512v2617 сигнал 85%-по нему настраивал,на11152н2963-50%,на других частотах сигнал скачес от 15-16%,в частности на 11074v3300-пакет радиоканалов,в чём может быть причина слабого сигнала?транспордеры идущих в формате mpeg4 я неимею в виду!да,75'АВS в центре,60'с боку,спасибо![b]
Влад46

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 22:37    Заголовок сообщения: Re: Intelsat904-60' Ответить с цитатой

Уралец писал(а):
Всем привет,настроился на этот спутник,на 11512v2617 сигнал 85%-по нему настраивал,на11152н2963-50%,на других частотах сигнал скачес от 15-16%,в частности на 11074v3300-пакет радиоканалов,в чём может быть причина слабого сигнала?транспордеры идущих в формате mpeg4 я неимею в виду!да,75'АВS в центре,60'с боку,спасибо![b]

Поставь на 60* отдельную антенну 0,6 -на Средней Волге достаточно для приёма почти всех частот.
tihorechka11

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 градусов много, а 53ф+60 и на 0,8 хорошо идёт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NIP

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 8:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрите зоны покрытия, там есть московский луч на УРАЛЕ может и не пойти.
alexaga

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все идет без проблем. Вполне хватает 60см антенны для Свердловской обл. Ранее был сигнал слаб на Нике ТВ и БСТ без запаса на погоду. Сейчас уже больше полугода сигнал падрос на тех транспондерах.
tihorechka11

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 0,6 в Свердловской пойдёт не всё.Из 13 тр. 5-7 не более.А на 0,8 уже идёт.
alexaga

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я живу в Свердловской обл. У меня Супрал 60см стоит как раз на 60Е. Весьма не плохо справляется. Самый слабый БСТ и 100TV - без запаса на погоду. Про Фиды не говорю. Пакет радио отлично лочится. Рикоровские тоже лочятся но без запаса на погоду хотя сигнал там и поболее ноа DVB-S2 дает знать при дожде. Про конвертор не скажу какой. Опять пафоса много будет. Лучше промолчать.
tihorechka11

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 7:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я живу в Свердловской обл. У меня Супрал 60см стоит как раз на 60Е. Весьма не плохо справляется. Самый слабый БСТ и 100TV - без запаса на погоду.Рикоровские тоже лочятся но без запаса на погоду хотя сигнал там и поболее ноа DVB-S2 дает знать при дожде.

Ты уж определись или:
Весьма не плохо справляется.
или
без запаса на погоду.
И как Киргизтелеком,31,Мир Белогорья?
alexaga

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для чего определяться?

У меня уже больше 2ух лет Супрал 60 нацелен именно на 60 Е.
31 и киргизкий весьма не плохой сигнал.

Слабые БСТ и Ника. Вроде выше написал по русски.

Просто писать про конвертер не хочется. Дело в нем по большей части. Но как только упомянуть больно уж много пафоса и скандалов.

Верьте не верьте это ваше
право. А я просто скажу борт 60Е возможен в Свердловской обл. от Екб. вплоть до Ивделя на 60см. антенну. Мне придумывать ненужно. Фото моей Супрал 60 можете найти в инете.
alexaga

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для чего определяться?

У меня уже больше 2ух лет Супрал 60 нацелен именно на 60 Е.
31 и киргизкий весьма не плохой сигнал.

Слабые БСТ и Ника. Вроде выше написал по русски.

Просто писать про конвертер не хочется. Дело в нем по большей части. Но как только упомянуть больно уж много пафоса и скандалов.

Верьте не верьте это ваше
право. А я просто скажу борт 60Е возможен в Свердловской обл. от Екб. вплоть до Ивделя на 60см. антенну. Мне придумывать ненужно. Фото моей Супрал 60 можете найти в инете.
tihorechka11

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я разве сказал,что не верю?И вообще всё идёт на стандартный конвертер.Не надо ни каких чудо-конвертеров.
У меня все три года как 60-тый настроен и инет с него был.
А стоит сейчас на 56ф+60,а до этого был на 53ф+60 и это на 0,8 Супрал.
Ты же сам пишешь:
весьма неплохо
и тут же
без запаса на погоду.
А это явное противоречие.И вообще не признаю тарелки на 0,6,тем более 0,55.Хотя увы приходится пользоваться у самого стояла на Сириус 0,6.Стена мешает или 0,6 или 0,9 с фокусом на Хот бёрд.Сейчас поставил временно 13+9ф+4,8 ( 0,9 ) на гараж.
AFELAK

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 16:23    Заголовок сообщения: Re: Intelsat904-60' Ответить с цитатой

Уралец писал(а):
75'АВS в центре,60'с боку[b]

Поставь 75Е в мультифид и 60Е в мультифид, а центр( фокус ) можешь оставить вообще без головы..., при этом для 75Е и 60Е должно хватить сигнала на приёме. Удачи. Cool Wink
alexaga

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tihorechka11 писал(а):

весьма неплохо
и тут же
без запаса на погоду.

Не знаю как у вас Уфе. Но на среднем урале севернее от ЕКБ непогоду представляете?

Т.е. ливень и грозы иногда, частая густая облачность. Это я называю непогоду. Извините 60см все же не 0.8. С увереностью скажу, что большая часть времени каналы идут без проблем. Но в грозу ещё раз извините я не рескну оставить оборудование включенным. Смысла не вижу - сидеть и ждать пока шарахнет молния по твоей тарелки. Тогда точно ни какого кина не будет.

И ещё раз БСТ и Ника ТВ для меня самые слабые на 60Е. Т.е естественно в ливень и грозу я не смотрю. Каналы не сказать, что на гране. Но в ливень - квадратит при том даже сильные транспондеры. В данном случае и 0.8 не поможет. У меня есть Супрал 90 и влияния сигнала в непогоду мне известно. Примерно как у вас размер антенны. Смысла нет ставить более размером антенну. В густую облачность слабые транспондеры почти на гране срыва но кажет не квадратит.

В чем мои противоречия?. То что большую часть времени борт 60Е вполне справляется и антенны размером 60см для Свердловской обл.?
tihorechka11

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщё-то я близко не с Уфы,до Уфы правда на 100км поближе,чем до Ё-бурга.И гораздо севернее его.Я с Пермского края.И увеличение размера тарели на непогоду мне известно непонаслышке,да и увеличение сигнала на 0,9 по сравнению с 0,8 значительное.Если с 40-го на 0,9 всё идёт,в тоим числе и в непогоду,то на 0,8 только звук.И привсём желаннии ничего недобиться,кстати на 1,0 Гис приём 40-го хуже чем на 0,9 Супрал.Потому что 0,8 и 1,0 длиннофокусные,так же неполучается добится ощутимых результатов на 1,1 Супрал,тоже длиннофокусная.
Большую часть времени справляется с сигналом и 0,55 и не только на 60,но и на 56,53,90 и даже на 75,но уже меньшую.0,6 конечно хороша,но .... .

Последний раз редактировалось: tihorechka11 (Вс Июн 27, 2010 20:54), всего редактировалось 1 раз
alexaga

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот на 53Е уже маловато 60см будет. 11044 только только. 10974 уже тихо. Вот тут уже как не крути нужно поболее размер антенны если все рускоязычные транспондеры с этого борта принемать охота. 60Е без проблемный борт.

75Е-90Е-36Е-56Е тоже основная часть транспондеров без проблем. Спору нет. Потверждаю. Динамика этих спутников для нашей зоны хорошая.

Ещё могу сказать, что из кучи набора конвертеров которые у меня есть весьма не плохо показывает результат на Супрал 60 - Inverto IDL-40US. Ещё есть старый GS DKF-71. Тоже весьма не плохие результаты. Эти конвертеры уже вроде не выпускают. Последний точно не выпускают.

Посоветовали из новинок вот этот конвертор попробовать Inverto SINL40-ULTRA. Но пока на глаза в магазине не попадался. Попадется приобрету для опробывания.

Тот что стоит сейчас. Думаю поняли что за конвертер. Просто достаточно упомянуть и тема привратится в личные притязания. Лучше промолчать. Вот поэтому и говорил выше. 60Е борт возможен в Свердловской области на малую антенну. Вполне все реально. Нравится идеально заводские конвертеры - то Inverto IDL-40US вполне справится. Правда на 53Е уже 11044 на гране и будет иногда подквадрачивать.
tihorechka11

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GS DKF-71 брал коробку.Кончаются.Хороши ещё были GS -22 с длинной шейкой,новые полное д.... .Да и новые GS -21 не лучше.
А какой конвертер у тебя знаю,я брал два оттуда,немножко другие правда,один валяется до сих пор.
johnson1981

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может кто подскажет почему не идёт ТНТ+4? всё открывается кроме его
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
tihorechka11

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А откуда он на 60-м.
В Рикор?
То же нет.
johnson1981

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он прописывается на 11635 V
tihorechka11 писал(а):
А откуда он на 60-м.
В Рикор?
То же нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
tihorechka11

СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорость?
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: