| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
FatBoy
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 11:30 Заголовок сообщения: Mezzo, классика и кантри - что, где, куда? |
|
|
Братцы, подскажите пожалуйста, как мне в Лондоне надыбать канал Mezzo (похоже, уже никак?), или похожий канал классической, фолк и джазовой музыки, чтобы без рекламы, а также толковое радио с кантри non-stop, опять же, с минимумом назойливой рекламы?
Наш BSkyB прекратил вещание платного безрекламного пакета радио Music Choice, а классики тут вообще мало, даже за деньги.
Принимаю от 53E до далёкого запада, ну, кроме позиций 40E и 36E, у нас они не берутся.
Купить официальную карту на любой европейский пакет мне не в лом, но не хотелось бы выкидывать сотни местных денег из-за одного-двух каналов.
С ш@$i#гом не хотелось бы связываться, т.к. доступ к сети ограничен.
В наличии несколько разных ресиверов с эмулями (Дрима нет) и разные CAMы.
Любые соображения принимаются с благодарностью! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Без проблемм. Hot Bird 12245H 27500 3/4 Viaccess. Показывает на любом ресивере с EMU. Ключи не менялись уже наверное лет пять. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Влад46

Зарегистрирован: 09.08.2007 Сообщения: 943 Откуда: Самарская обл. 52*51N 48*36E
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 12:09 Заголовок сообщения: Re: Mezzo, классика и кантри - что, где, куда? |
|
|
| FatBoy писал(а): | Братцы, подскажите пожалуйста, как мне в Лондоне надыбать канал Mezzo (похоже, уже никак?), или похожий канал классической, фолк и джазовой музыки, чтобы без рекламы, а также толковое радио с кантри non-stop, опять же, с минимумом назойливой рекламы?
Наш BSkyB прекратил вещание платного безрекламного пакета радио Music Choice, а классики тут вообще мало, даже за деньги.
Принимаю от 53E до далёкого запада, ну, кроме позиций 40E и 36E, у нас они не берутся.
Купить официальную карту на любой европейский пакет мне не в лом, но не хотелось бы выкидывать сотни местных денег из-за одного-двух каналов.
С ш@$i#гом не хотелось бы связываться, т.к. доступ к сети ограничен.
В наличии несколько разных ресиверов с эмулями (Дрима нет) и разные CAMы.
Любые соображения принимаются с благодарностью! |
В чём проблема?
С 13* идёт на 12245H-27500-3/4 от провайдера CFi-MCM Belgique,кодирован Viaccess,смотрю на прошитом GI-8005, в течении пяти лет ключик не меняется.
P.S.Подробнее-в личку пишите. _________________ Skyway Classic 4+карта Conax Континент+модуль ТК CI+; (90*-85*ф)75*(53*+55*ф-46*)-36*-(13*ф+4,9*)E=Ku. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FatBoy
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, вечером после работы попробую!
Как же я его, блин, пропустил у бельгийцев...
Радио кантри в поиске. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|