Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Вопрос: Карты доступа для английской примьер лиги 2010-11
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tsay_r

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 19:05    Заголовок сообщения: Вопрос: Карты доступа для английской примьер лиги 2010-11 Ответить с цитатой

Уважаемые любители английского футбола! В связи с потерей прав у НТВ+ на трансляцию АПЛ и соответственно приобретением прав ВГТРК, со всеми вытекающими последствиями, возникает острая потребность смотреть АПЛ в нормальном объеме. Подскажите кто как собирается смотреть со спутника? Через интернет понятно как, меня это не совсем устраивает. Шарингом некогда не пользовался, да и пока не хочется. Хотелось бы узнать через какого провайдера лучше смотреть и где купить карточку? Нахожусь в Ростове-на-дону. В Ростове карточки не продают говорят что только через Москву. Скандинавские спутники наверно до меня не достают. На Хот берде вроде много. Sky уж сильно дорого. Украинская поверхность+ не дорого но вроде мало АПЛ показывало в прошлом сезоне. Альжазира вроде права не купила на этот год. А Абу Даби кажись не достает до России. А что тогда? Польская Цифра? турки? греки? албанцы? румыны? что лучше? В идеале хотелось бы комментаторов на английском, слышал что вроде у арабов это возможно, т.е бывает оригинальная звуковая дорожка. Заранее спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
вася 1973

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подожди еще ничего не ясно,с трудом вериться,что НТВ+ откажутся от прав на трансляцию,в принцыпе в России все решают в Кремле за какой футбол болельщики должны платить,а какой пускай смотрят бесплатно.
oleg1981

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 8:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем надеятся что нтв не упустит АПЛ.
Для ВГТРК больше подходит показывать АПЛ скажем по пляжному футболу Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tigekala

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 8:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В августе у скандинавского оператора Canal Digital на 0,8W будет новый HD канал :

Premier Sport HD.

Специально для поклонников Анлийской Премиер Лигы : http://www.canalplus.fi/valioliiga20102011alkaa

13ого августа немцы добавят в пакет Sky Deutschland на 19,2E, 3 HD канала :

Sky Sport HD 2
Sky Action HD
Sky Cinema Hits HD

http://www.sky.de/web/cms/de/abonnieren-paket-infos.jsp?selectedArea=hd

Thor5/6 / 0,8W - Canal Digital, 12-и месяцный договор, полный пакет вместе с HD каналами, 55 € в месяц. Самый дешёвый HD тюнер оператор продаст за 10 €.
Hotbird8/9 / 13E - Sky Italia, 12-и месяцный договор, полный пакет вместе с HD каналами 65 € в месяц. Самый дешёвый HD тюнер оператор продаст за 50 - 100 €.
Astra1H/1L/1M / 19,2E - Sky Deutschland, 12-и месяцный договор, полный пакет вместе с HD каналами 60 € в месяц. Самый дешёвый HD тюнер оператор продаст за 50 - 100 €.
Astra 2A/2B/2D & Eurobird 1 / 28.2E - Sky UK, 12-и месяцный договор, полный пакет вместе с HD каналами 65 € в месяц. Самый дешёвый HD тюнер оператор продаст за 50 - 100 €.
tsay_r

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tigekala, спасибо за подробный ответ, а как это осуществить практически? На кого это все оформить? В интернете вроде продают подписку, но как то это не надежно, отправил 800 евро и с концом. И обязательно у них покупать ресивер HD? т.е. есть ли привязка именно к ихнему ресиверу?
В Германии у меня есть знакомые, но смотреть на немецком чего то неохота, мне немецкий язык ухо сильно режет), лучше на английском.
Вы написали только про HD пакеты, а есть ли у этих провайдеров обычная не HD? я наверно отстал немного, смотрел последние годы НТВ базовый+суперспорт и мне хватало и качество картинки вполне устраивало, а НТВ HD я и не рассматривал т.к. всего один спортивный канал
Kobzik

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tsay_r писал(а):

В Германии у меня есть знакомые, но смотреть на немецком чего то неохота, мне немецкий язык ухо сильно режет), лучше на английском.

Речь, как я понимаю, о Скай Дойчланд (бывшая Премьера), а там абсолютно на все матчи АПЛ работают 2 звуковые дорожки: англ. и нем. Но сейчас они ушли с Астры 1М на 1Н, т. е. приём в Ростове возможен только на большую антенну.
Зря не рассматриваешь к/ш. Оптимальный вариант - Цифра+ или СкайИталия (у итальяшек тоже англ. дорожка есть). Если ресурс нормальный, то глобальных проблем с просмотром быть не должно. И не нужно беспокоиться, что
tsay_r писал(а):
В интернете вроде продают подписку, но как то это не надежно, отправил 800 евро и с концом.
tsay_r

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для начала на следующей неделе поставлю мотоподвес, и тарелку 1,2 посмотрю хоть что можно поймать тут и какой сигнал будет на разных спутниках. На счет к/ш я знаю только теоретически, попробую на днях почитать, разобраться, может и правда стоит попробовать, в принципе затраты никакие. Я последние лет 5 вообще не слежу за спутниковыми форумами, даже пароль забыл от старого ника, придется наверстывать упущенное.
А в НТВ и ВГТРК я не верю, ближайшие годы на российском тв с просмотром АПЛ будет сплошной гемор, по моему. Меня и раньше не совсем устраивало как плюсы показывают Англию, хотелось бы выбирать самому какой матч смотреть
Max-T

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 2:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Испытываю схожее любопытство. Луч 1H с астры ловлю превосходно. Недавно слышал, что качество к/ш Sky Italia тем лучше, чем дальше на запад (условно говоря от Москвы). Правда ли это?
Просто планирую брать сейчас Openbox S5 и подключать по ш*** Cyfra+, CP, Sky Italia, Sky Deutschland, Радуга ТВ.
Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Kobzik

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max-T писал(а):
Недавно слышал, что качество к/ш Sky Italia тем лучше, чем дальше на запад (условно говоря от Москвы). Правда ли это?

Первый раз такое слышу. Конечно, чем сильнее сигнал, тем лучше качество к/ш. Но не этот фактор определяющий. Главное - качественный Инет. И не менее главное - качественная работа сервера. Если отклик будет превышать 600 мс., то будут бесконечные фризы. В идеале должно быть 200-400 мс.. Не рекомендую брать пакет, если он входит в ВИП - проблемы с просмотром гарантированы. Только если отдельная подписка. Кстати, Sky Italy уже тестирует новые карты Videoguard (NDS) 4. По их заявлениям, к/ш на этих картах невозможен.
Так что лучше с итальяшками не связываться. Покупайте Цифру+ (4-5 матчей из тура). И в нагрузку возьмите французский CanalSat, там АПЛ ещё больше, чем у поляков (и сигнал ломовой). Exclamation
tsay_r

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kobzik писал(а):
И в нагрузку возьмите французский CanalSat, там АПЛ ещё больше, чем у поляков (и сигнал ломовой). Exclamation

CanalSat France это Astra 1H/1L/1M at 19.2°E? А там футбольные каналы на каких лучах? До меня т.е до Ростова кажись не все лучи достают.
Max-T

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терзаюсь в сомнениях. Уж очень заманчивый пакет у итальянцев. Учитывая то, что я давний поклонник Серии А, которая транслируется на 100% LIVE+HD - это вообще конфетка. В таком же объёме показывается ЛЧ, очень много АПЛ, Бундеслига, Примера, РФПЛ(!). Немаловажно наличие НБА, баскетбольной Серии А, Уимблдона и т.п. Для таких фанатов спорта как я лучшего предложения, кажется, не найти.
Инет у меня нормальный (байфлай), сигнал стабильно 99-100%.
Будем думать в общем)
gagik991

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max-T писал(а):
Терзаюсь в сомнениях. Уж очень заманчивый пакет у итальянцев. Учитывая то, что я давний поклонник Серии А, которая транслируется на 100% LIVE+HD - это вообще конфетка. В таком же объёме показывается ЛЧ, очень много АПЛ, Бундеслига, Примера, РФПЛ(!). Немаловажно наличие НБА, баскетбольной Серии А, Уимблдона и т.п. Для таких фанатов спорта как я лучшего предложения, кажется, не найти.
Будем думать в общем)

Согласен,Итальянцы мавры в спорте.Только как бы с кодировкой проблем не возникло.
Kobzik

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tsay_r, вся АПЛ у французов идёт по каналам Sport + и Canal+ Sport. Это Астра 1М, у тебя должно работать без проблем. Я точно знаю, что в Ставрополе эти каналы без проблем идут на 90 см., а вы ведь почти соседи.
Max-T писал(а):
Для таких фанатов спорта как я лучшего предложения, кажется, не найти.
Будем думать в общем)

Max-T, не парься. Бери ВИП - и почти весь горизонт твой, а это гораздо круче итальяшек. Я так делаю, у меня тоже БайФлай. Немного переплатишь, ну и что? На пиво 1 раз не сходишь... Wink Для спортфанов нельзя зацикливаться на одном пакете. В самый неподходящий момент может на карте висеть слишком много народу или ещё какая-нибудь проблема. Тем более, СкайИталия - довольно проблемный пакет, они уже не раз меняли алго и молчали на к/ш по 1-2 неделе. И карты вот-вот менять начнут. Exclamation
gagik991

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kobzik писал(а):
tsay_r, вся АПЛ у французов идёт по каналам Sport + и Canal+ Sport. Это Астра 1М, у тебя должно работать без проблем. Я точно знаю, что в Ставрополе эти каналы без проблем идут на 90 см., а вы ведь почти соседи.
Max-T писал(а):
Для таких фанатов спорта как я лучшего предложения, кажется, не найти.
Будем думать в общем)

Max-T, не парься. Бери ВИП - и почти весь горизонт твой, а это гораздо круче итальяшек. Я так делаю, у меня тоже БайФлай. Немного переплатишь, ну и что? На пиво 1 раз не сходишь... Wink Для спортфанов нельзя зацикливаться на одном пакете. В самый неподходящий момент может на карте висеть слишком много народу или ещё какая-нибудь проблема. Тем более, СкайИталия - довольно проблемный пакет, они уже не раз меняли алго и молчали на к/ш по 1-2 неделе. И карты вот-вот менять начнут. Exclamation

А в плане к/ш сyfra+ проблемный пакет?
Kobzik

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет. Смотрю поляков очень часто. На этом пакете даже таймаутов на 1-2 сек. практически нет. Если сервер нормальный. Wink
Max-T

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто что может сказать по пакету D+? Как он идет по к/ш? Там самый большой выбор матчей НБА в Европе, что для меня очень соблазнительно)
Kobzik

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На моём ресурсе он идёт отдельной подпиской (7 $/мес.). Взял как-то тест на несколько дней, косяков не заметил. На форуме тоже нареканий на работу пакета почти нет. Но с АПЛ как раз-таки там проблемы: 2 матча тура на госканалах. Маловато! Во всяком случае, так было в прошлом сезоне.
Max-T

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kobzik писал(а):
На моём ресурсе он идёт отдельной подпиской (7 $/мес.). Взял как-то тест на несколько дней, косяков не заметил. На форуме тоже нареканий на работу пакета почти нет. Но с АПЛ как раз-таки там проблемы: 2 матча тура на госканалах. Маловато! Во всяком случае, так было в прошлом сезоне.

Как раз таки в прошлом сезоне контракты RTVE (каналы TVE 1/2) и Mediapro (канал Teledeporte) завершились. С этого сезона права у Canal+. Поэтому можно ожидать более подробного освещения АПЛ у этого оператораSmile
Kobzik

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новости по теме: http://www.sports.ru/football/72003519.html
tsay_r

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kobzik писал(а):
Новости по теме: http://www.sports.ru/football/72003519.html

да уж вот так новость, вот это да, немного смахивает на шутку в стиле аншлага. Я уже боюсь, а что они завтра еще придумают. С одной стороны идея футбольного канала хорошая, и то что пару матчей АПЛ на россии-2 бесплатно, а с другой стороны за Плюс плати и за этот новый канал отдельно тоже плати. Сомнительно успеют ли они запустить его уже в августе как анонсируют, а когда он будет на спутнике и куда его вообще запихают
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: