| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tsay_r
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 19:05 Заголовок сообщения: Вопрос: Карты доступа для английской примьер лиги 2010-11 |
|
|
| Уважаемые любители английского футбола! В связи с потерей прав у НТВ+ на трансляцию АПЛ и соответственно приобретением прав ВГТРК, со всеми вытекающими последствиями, возникает острая потребность смотреть АПЛ в нормальном объеме. Подскажите кто как собирается смотреть со спутника? Через интернет понятно как, меня это не совсем устраивает. Шарингом некогда не пользовался, да и пока не хочется. Хотелось бы узнать через какого провайдера лучше смотреть и где купить карточку? Нахожусь в Ростове-на-дону. В Ростове карточки не продают говорят что только через Москву. Скандинавские спутники наверно до меня не достают. На Хот берде вроде много. Sky уж сильно дорого. Украинская поверхность+ не дорого но вроде мало АПЛ показывало в прошлом сезоне. Альжазира вроде права не купила на этот год. А Абу Даби кажись не достает до России. А что тогда? Польская Цифра? турки? греки? албанцы? румыны? что лучше? В идеале хотелось бы комментаторов на английском, слышал что вроде у арабов это возможно, т.е бывает оригинальная звуковая дорожка. Заранее спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
вася 1973
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Подожди еще ничего не ясно,с трудом вериться,что НТВ+ откажутся от прав на трансляцию,в принцыпе в России все решают в Кремле за какой футбол болельщики должны платить,а какой пускай смотрят бесплатно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oleg1981
|
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 8:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Будем надеятся что нтв не упустит АПЛ.
Для ВГТРК больше подходит показывать АПЛ скажем по пляжному футболу  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 8:52 Заголовок сообщения: |
|
|
В августе у скандинавского оператора Canal Digital на 0,8W будет новый HD канал :
Premier Sport HD.
Специально для поклонников Анлийской Премиер Лигы : http://www.canalplus.fi/valioliiga20102011alkaa
13ого августа немцы добавят в пакет Sky Deutschland на 19,2E, 3 HD канала :
Sky Sport HD 2
Sky Action HD
Sky Cinema Hits HD
http://www.sky.de/web/cms/de/abonnieren-paket-infos.jsp?selectedArea=hd
Thor5/6 / 0,8W - Canal Digital, 12-и месяцный договор, полный пакет вместе с HD каналами, 55 € в месяц. Самый дешёвый HD тюнер оператор продаст за 10 €.
Hotbird8/9 / 13E - Sky Italia, 12-и месяцный договор, полный пакет вместе с HD каналами 65 € в месяц. Самый дешёвый HD тюнер оператор продаст за 50 - 100 €.
Astra1H/1L/1M / 19,2E - Sky Deutschland, 12-и месяцный договор, полный пакет вместе с HD каналами 60 € в месяц. Самый дешёвый HD тюнер оператор продаст за 50 - 100 €.
Astra 2A/2B/2D & Eurobird 1 / 28.2E - Sky UK, 12-и месяцный договор, полный пакет вместе с HD каналами 65 € в месяц. Самый дешёвый HD тюнер оператор продаст за 50 - 100 €. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsay_r
|
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
tigekala, спасибо за подробный ответ, а как это осуществить практически? На кого это все оформить? В интернете вроде продают подписку, но как то это не надежно, отправил 800 евро и с концом. И обязательно у них покупать ресивер HD? т.е. есть ли привязка именно к ихнему ресиверу?
В Германии у меня есть знакомые, но смотреть на немецком чего то неохота, мне немецкий язык ухо сильно режет), лучше на английском.
Вы написали только про HD пакеты, а есть ли у этих провайдеров обычная не HD? я наверно отстал немного, смотрел последние годы НТВ базовый+суперспорт и мне хватало и качество картинки вполне устраивало, а НТВ HD я и не рассматривал т.к. всего один спортивный канал |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kobzik

|
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| tsay_r писал(а): |
В Германии у меня есть знакомые, но смотреть на немецком чего то неохота, мне немецкий язык ухо сильно режет), лучше на английском.
|
Речь, как я понимаю, о Скай Дойчланд (бывшая Премьера), а там абсолютно на все матчи АПЛ работают 2 звуковые дорожки: англ. и нем. Но сейчас они ушли с Астры 1М на 1Н, т. е. приём в Ростове возможен только на большую антенну.
Зря не рассматриваешь к/ш. Оптимальный вариант - Цифра+ или СкайИталия (у итальяшек тоже англ. дорожка есть). Если ресурс нормальный, то глобальных проблем с просмотром быть не должно. И не нужно беспокоиться, что
| tsay_r писал(а): | В интернете вроде продают подписку, но как то это не надежно, отправил 800 евро и с концом.
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsay_r
|
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
для начала на следующей неделе поставлю мотоподвес, и тарелку 1,2 посмотрю хоть что можно поймать тут и какой сигнал будет на разных спутниках. На счет к/ш я знаю только теоретически, попробую на днях почитать, разобраться, может и правда стоит попробовать, в принципе затраты никакие. Я последние лет 5 вообще не слежу за спутниковыми форумами, даже пароль забыл от старого ника, придется наверстывать упущенное.
А в НТВ и ВГТРК я не верю, ближайшие годы на российском тв с просмотром АПЛ будет сплошной гемор, по моему. Меня и раньше не совсем устраивало как плюсы показывают Англию, хотелось бы выбирать самому какой матч смотреть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Max-T
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 2:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Испытываю схожее любопытство. Луч 1H с астры ловлю превосходно. Недавно слышал, что качество к/ш Sky Italia тем лучше, чем дальше на запад (условно говоря от Москвы). Правда ли это?
Просто планирую брать сейчас Openbox S5 и подключать по ш*** Cyfra+, CP, Sky Italia, Sky Deutschland, Радуга ТВ.
Спасибо. _________________ Arion AF-2000CR, 0,9m, motor EuroDream 2100
12,5W-5W-4W-1W-5E-7E-9E-13E-19E-42E-53E-75E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kobzik

|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Max-T писал(а): | Недавно слышал, что качество к/ш Sky Italia тем лучше, чем дальше на запад (условно говоря от Москвы). Правда ли это?
|
Первый раз такое слышу. Конечно, чем сильнее сигнал, тем лучше качество к/ш. Но не этот фактор определяющий. Главное - качественный Инет. И не менее главное - качественная работа сервера. Если отклик будет превышать 600 мс., то будут бесконечные фризы. В идеале должно быть 200-400 мс.. Не рекомендую брать пакет, если он входит в ВИП - проблемы с просмотром гарантированы. Только если отдельная подписка. Кстати, Sky Italy уже тестирует новые карты Videoguard (NDS) 4. По их заявлениям, к/ш на этих картах невозможен.
Так что лучше с итальяшками не связываться. Покупайте Цифру+ (4-5 матчей из тура). И в нагрузку возьмите французский CanalSat, там АПЛ ещё больше, чем у поляков (и сигнал ломовой).  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsay_r
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kobzik писал(а): | И в нагрузку возьмите французский CanalSat, там АПЛ ещё больше, чем у поляков (и сигнал ломовой).  |
CanalSat France это Astra 1H/1L/1M at 19.2°E? А там футбольные каналы на каких лучах? До меня т.е до Ростова кажись не все лучи достают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Max-T
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Терзаюсь в сомнениях. Уж очень заманчивый пакет у итальянцев. Учитывая то, что я давний поклонник Серии А, которая транслируется на 100% LIVE+HD - это вообще конфетка. В таком же объёме показывается ЛЧ, очень много АПЛ, Бундеслига, Примера, РФПЛ(!). Немаловажно наличие НБА, баскетбольной Серии А, Уимблдона и т.п. Для таких фанатов спорта как я лучшего предложения, кажется, не найти.
Инет у меня нормальный (байфлай), сигнал стабильно 99-100%.
Будем думать в общем) _________________ Arion AF-2000CR, 0,9m, motor EuroDream 2100
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gagik991
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Max-T писал(а): | Терзаюсь в сомнениях. Уж очень заманчивый пакет у итальянцев. Учитывая то, что я давний поклонник Серии А, которая транслируется на 100% LIVE+HD - это вообще конфетка. В таком же объёме показывается ЛЧ, очень много АПЛ, Бундеслига, Примера, РФПЛ(!). Немаловажно наличие НБА, баскетбольной Серии А, Уимблдона и т.п. Для таких фанатов спорта как я лучшего предложения, кажется, не найти.
Будем думать в общем) |
Согласен,Итальянцы мавры в спорте.Только как бы с кодировкой проблем не возникло. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kobzik

|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
tsay_r, вся АПЛ у французов идёт по каналам Sport + и Canal+ Sport. Это Астра 1М, у тебя должно работать без проблем. Я точно знаю, что в Ставрополе эти каналы без проблем идут на 90 см., а вы ведь почти соседи.
| Max-T писал(а): | Для таких фанатов спорта как я лучшего предложения, кажется, не найти.
Будем думать в общем) |
Max-T, не парься. Бери ВИП - и почти весь горизонт твой, а это гораздо круче итальяшек. Я так делаю, у меня тоже БайФлай. Немного переплатишь, ну и что? На пиво 1 раз не сходишь... Для спортфанов нельзя зацикливаться на одном пакете. В самый неподходящий момент может на карте висеть слишком много народу или ещё какая-нибудь проблема. Тем более, СкайИталия - довольно проблемный пакет, они уже не раз меняли алго и молчали на к/ш по 1-2 неделе. И карты вот-вот менять начнут.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gagik991
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kobzik писал(а): | tsay_r, вся АПЛ у французов идёт по каналам Sport + и Canal+ Sport. Это Астра 1М, у тебя должно работать без проблем. Я точно знаю, что в Ставрополе эти каналы без проблем идут на 90 см., а вы ведь почти соседи.
| Max-T писал(а): | Для таких фанатов спорта как я лучшего предложения, кажется, не найти.
Будем думать в общем) |
Max-T, не парься. Бери ВИП - и почти весь горизонт твой, а это гораздо круче итальяшек. Я так делаю, у меня тоже БайФлай. Немного переплатишь, ну и что? На пиво 1 раз не сходишь... Для спортфанов нельзя зацикливаться на одном пакете. В самый неподходящий момент может на карте висеть слишком много народу или ещё какая-нибудь проблема. Тем более, СкайИталия - довольно проблемный пакет, они уже не раз меняли алго и молчали на к/ш по 1-2 неделе. И карты вот-вот менять начнут.  |
А в плане к/ш сyfra+ проблемный пакет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kobzik

|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Смотрю поляков очень часто. На этом пакете даже таймаутов на 1-2 сек. практически нет. Если сервер нормальный.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Max-T
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто что может сказать по пакету D+? Как он идет по к/ш? Там самый большой выбор матчей НБА в Европе, что для меня очень соблазнительно) _________________ Arion AF-2000CR, 0,9m, motor EuroDream 2100
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kobzik

|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| На моём ресурсе он идёт отдельной подпиской (7 $/мес.). Взял как-то тест на несколько дней, косяков не заметил. На форуме тоже нареканий на работу пакета почти нет. Но с АПЛ как раз-таки там проблемы: 2 матча тура на госканалах. Маловато! Во всяком случае, так было в прошлом сезоне. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Max-T
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kobzik писал(а): | | На моём ресурсе он идёт отдельной подпиской (7 $/мес.). Взял как-то тест на несколько дней, косяков не заметил. На форуме тоже нареканий на работу пакета почти нет. Но с АПЛ как раз-таки там проблемы: 2 матча тура на госканалах. Маловато! Во всяком случае, так было в прошлом сезоне. |
Как раз таки в прошлом сезоне контракты RTVE (каналы TVE 1/2) и Mediapro (канал Teledeporte) завершились. С этого сезона права у Canal+. Поэтому можно ожидать более подробного освещения АПЛ у этого оператора _________________ Arion AF-2000CR, 0,9m, motor EuroDream 2100
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kobzik

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsay_r
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
да уж вот так новость, вот это да, немного смахивает на шутку в стиле аншлага. Я уже боюсь, а что они завтра еще придумают. С одной стороны идея футбольного канала хорошая, и то что пару матчей АПЛ на россии-2 бесплатно, а с другой стороны за Плюс плати и за этот новый канал отдельно тоже плати. Сомнительно успеют ли они запустить его уже в августе как анонсируют, а когда он будет на спутнике и куда его вообще запихают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|