| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
я на новенького
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zhanabaevtimur
Зарегистрирован: 22.09.2009 Сообщения: 117 Откуда: казахстан, кызылорда
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если это будет что-то на подобие триколора то это конечно хорошо, но по сути что там будет из российского тв непонятно, ведь многие каналы не должны транслироваться за пределами россии тем более официально, а так наши каналы оставляют желать лучшего имею ввиду каз.тв |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
я на новенького
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| zhanabaevtimur писал(а): | | Если это будет что-то на подобие триколора то это конечно хорошо, но по сути что там будет из российского тв непонятно, ведь многие каналы не должны транслироваться за пределами россии тем более официально, а так наши каналы оставляют желать лучшего имею ввиду каз.тв |
ждемс декабрь и будет чудо, правда из не подтвержденных источников стало известно, что братья казахи не могут определится со спутником, называют пока три: 57Е, 60Е и 95Е |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zhanabaevtimur
Зарегистрирован: 22.09.2009 Сообщения: 117 Откуда: казахстан, кызылорда
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| может они к декабрю создадут таки хабар-спорт, ради него я бы подключился, тем более там можно наверное организовать все трансляции с азиатских игр зимних |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalik19
Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 2100 Откуда: ЗАПАДНАЯ УКРАИНА
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| я на новенького писал(а): | | zhanabaevtimur писал(а): | | Если это будет что-то на подобие триколора то это конечно хорошо, но по сути что там будет из российского тв непонятно, ведь многие каналы не должны транслироваться за пределами россии тем более официально, а так наши каналы оставляют желать лучшего имею ввиду каз.тв |
ждемс декабрь и будет чудо, правда из не подтвержденных источников стало известно, что братья казахи не могут определится со спутником, называют пока три: 57Е, 60Е и 95Е |
был бы очень рад чтобы был прием на украине каз.тв
а то в последнее время подумываю может приобрести 3 метровку какуюто на 60Е-луч2-чтобы их хоть принимать да и то сомневаюсь что возможен прием на западной украине _________________ VUduo4k,AX61-4k,PULSe-4k,Ustym-4kPRO
полярка 2,6m С Band 98Е-27,5W
полярка 2,5m KU Band 100E-24,8W
SATDX-LIFE Forum
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NIP
Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 521 Откуда: Степногорск, Казахстан
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 6:51 Заголовок сообщения: |
|
|
был бы очень рад чтобы был прием на украине каз.тв
а то в последнее время подумываю может приобрести 3 метровку какуюто на 60Е-луч2-чтобы их хоть принимать да и то сомневаюсь что возможен прием на западной украине[/q
Очень хорошо подумайте, так как по неофициальным данным, с декабря Кателко+ перейдет на DVB-S2 и ресиверы Digicipher прийдется выкинуть, а так если есть желание могу содействовать (надо избавится от ресиверов). Предполагаемый список каналов на новом спутнике видел, там все казахстанские, в том числе Спорт KZ1 и российский социальный пакет из первого мультиплекса, каким образом будут решаться авторские права и тем более заявлено вещание в открытом виде тут темный лес. По крайней мере на сегодня каналы Первый, Россия, Спорт, ТНТ, СТС, ТВЦ и ряд других запрещены к ретрансляции на территории Казахстана. По точке стояния называли еще и такую 78Е. _________________ Skyway classic 4, Супрал 1.2 (53E-56E-58.5E), Супрал 1.2 (9E), Супрал 1.2 (85E-90EC-96.5EKu). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
я на новенького
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 8:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| NIP писал(а): | был бы очень рад чтобы был прием на украине каз.тв
а то в последнее время подумываю может приобрести 3 метровку какуюто на 60Е-луч2-чтобы их хоть принимать да и то сомневаюсь что возможен прием на западной украине[/q
Очень хорошо подумайте, так как по неофициальным данным, с декабря Кателко+ перейдет на DVB-S2 и ресиверы Digicipher прийдется выкинуть, а так если есть желание могу содействовать (надо избавится от ресиверов). Предполагаемый список каналов на новом спутнике видел, там все казахстанские, в том числе Спорт KZ1 и российский социальный пакет из первого мультиплекса, каким образом будут решаться авторские права и тем более заявлено вещание в открытом виде тут темный лес. По крайней мере на сегодня каналы Первый, Россия, Спорт, ТНТ, СТС, ТВЦ и ряд других запрещены к ретрансляции на территории Казахстана. По точке стояния называли еще и такую 78Е. |
и обратная сторона монеты, в Казахстане много тарелей с Китая приперли, теперь хотят все вместе с ресиверами сертифицировать, вот тут прийдется с народом пободатся наверное  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
melya
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
avteka
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
я на новенького
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 4:44 Заголовок сообщения: Re: Казахстанское спутниковое телевидение |
|
|
КАТЕЛКО-это оператор у которого уже лет пять нет ресиверов на продажу клиенту, цена подключения очень дорогая, оборудование только строго их, такие ресивера стоят дорого, а у них толи денег нет заказать, толи денег от имеющихся клиентов хватает, компания отошла во владение физического лица, так что я думаю, что КАТЕЛОК только для денежных людей, а не для всех, кстати и абонентская оплата дороговата и соответственно зачем такое телевидение для казахов, правда на его основе можно было бы сделать для всех самый маленький пакет сделать бесплатным или символическую плату и все повернули с 90Е на 60Е... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NIP
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 7:44 Заголовок сообщения: Re: Казахстанское спутниковое телевидение |
|
|
КАТЕЛКО-это оператор у которого уже лет пять нет ресиверов на продажу клиенту, цена подключения очень дорогая, оборудование только строго их, такие ресивера стоят дорого
Нет ресиверов так как спрос маленький, а спроса нет из-за цены, никто же не хочет осчастливить казахстанцев бесплатным базовым пакетом. Был бы интерес у населения к КАТЕЛКО нашлись бы и ресиверы. Теперь нам впарят кателко2, опять ресивер нужен будет сертефицированный (т.е. купить у них) и цена я думаю будет не меньше. _________________ Skyway classic 4, Супрал 1.2 (53E-56E-58.5E), Супрал 1.2 (9E), Супрал 1.2 (85E-90EC-96.5EKu). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NIP
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 8:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще если будет такой пакет программ то это не плохо, на селе спрос на казахстанские каналы есть и не малый, так что работы добавится, вот только приемники DVBS-2 пока не по карману нашему народу и продвигать их будет тяжеловато. Да и мультифиды никто не отменял если позиция будет 80+-10градусов то лучше не придумаешь, вот только бы как с 1 Казсатом не произошло, а то все эти мечты еще на пару лет зависнут. _________________ Skyway classic 4, Супрал 1.2 (53E-56E-58.5E), Супрал 1.2 (9E), Супрал 1.2 (85E-90EC-96.5EKu). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
я на новенького
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 4:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| NIP писал(а): | | А вообще если будет такой пакет программ то это не плохо, на селе спрос на казахстанские каналы есть и не малый, так что работы добавится, вот только приемники DVBS-2 пока не по карману нашему народу и продвигать их будет тяжеловато. Да и мультифиды никто не отменял если позиция будет 80+-10градусов то лучше не придумаешь, вот только бы как с 1 Казсатом не произошло, а то все эти мечты еще на пару лет зависнут. |
даешь КАЗАХСКИЙ-ТРИКОЛОР, но не через КАТЕЛОК, а то по миру пойдем... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
melya
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 5:53 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно,сам живу в астане и н7икогда бы не поверил что каз- тв кому-то надо ,там же толком нечево смотреть ,единственно канал К+ он с 13* идет честно смотрю нормальный канал интересный и главное правдивый , а из местных ну КТК ,а его то на спутник непустят уж точно,а так все заказное (в багдаде все спокойно )кажут. _________________ 90-80' 75.60.56.53.42.40.10.13.7дальше ждемс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
04440
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
С интерсом буду смотреть Казахстанский пакет и чем больше там будет казастанских каналов, как центральных, так и региональных, тем мне интереснее будет, естественно русский язык имеет значение.
Слежу за темой внимательно.
Энергетика спутника и размер тарелок важен. _________________ "Я знаю, что ничего не знаю... Другие не знают и этого". Автор: кто-то великий и умный. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 1:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| NIP писал(а): | | вот только бы как с 1 Казсатом не произошло, а то все эти мечты еще на пару лет зависнут. |
Можно и без Казсата обойтись для такого пакета.
Вон на NSS 12 в 57E какое шикарное покрытие!
 _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
я на новенького
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 6:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| вот со спутником еще не определились, называется несколько позицый в том числе и 57Е, а смотреть надо главное поднимать качество у нас в Семее с качеством проблема СЕКАМ на старом оборудовании с советских времен, а ведь намного интереснее хотя бы DVB-S\MPEG2, тем более из уже имеющихся в наличии китайских тарелей и ресиверов... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NIP
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 6:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| я на новенького писал(а): | | вот со спутником еще не определились, называется несколько позицый в том числе и 57Е, а смотреть надо главное поднимать качество у нас в Семее с качеством проблема СЕКАМ на старом оборудовании с советских времен, а ведь намного интереснее хотя бы DVB-S\MPEG2, тем более из уже имеющихся в наличии китайских тарелей и ресиверов... |
Со спутниками все определено - это КазСат 2, если с ним произойдет нештатная ситуация, тогда скорее всего или Intelsat-904 или NSS-12 (это мои домыслы) по поводу имеющихся китайских ресиверов - в этом проекте как раз задача их похоронить, полный переход на DVB-S2 mpg4. А вот по поводу качества советского оборудования СЕКАМ, оно даст фору любому современному предатчику промсвязи из Алматы или прибалтийскому недоделку и кстати прекрасно работает в PAL, это скорее всего с тех персоналом у вас проблемы и с запчастями. _________________ Skyway classic 4, Супрал 1.2 (53E-56E-58.5E), Супрал 1.2 (9E), Супрал 1.2 (85E-90EC-96.5EKu). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
я на новенького
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 4:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| NIP писал(а): | | я на новенького писал(а): | | вот со спутником еще не определились, называется несколько позицый в том числе и 57Е, а смотреть надо главное поднимать качество у нас в Семее с качеством проблема СЕКАМ на старом оборудовании с советских времен, а ведь намного интереснее хотя бы DVB-S\MPEG2, тем более из уже имеющихся в наличии китайских тарелей и ресиверов... |
Со спутниками все определено - это КазСат 2, если с ним произойдет нештатная ситуация, тогда скорее всего или Intelsat-904 или NSS-12 (это мои домыслы) по поводу имеющихся китайских ресиверов - в этом проекте как раз задача их похоронить, полный переход на DVB-S2 mpg4. А вот по поводу качества советского оборудования СЕКАМ, оно даст фору любому современному предатчику промсвязи из Алматы или прибалтийскому недоделку и кстати прекрасно работает в PAL, это скорее всего с тех персоналом у вас проблемы и с запчастями. |
был я на нашем ОРТПЦ как то по поводу падания качества на канале ХАБАР стоит ресивер качает с КАТЕЛКА затем это дело декодируется в СЕКАМ и на передатчик, табличка на передатчике выпуск 1982 год, мощность 5кВт, но ее зарезали до 1 кВт, а на выходе 400 Вт одна антенна на два канала заделена, оборудования не хватает, ну мы вроде с передатчиком разобрались, а вот декодер убрать не разрешили еще и в нем проблема, сошлись на словах министра информации ждемс 1 декабря, скоро НОВЫЙ ГОД  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|