| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SkySAT2
Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 61 Откуда: Казахстан Степногорск
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 17:48 Заголовок сообщения: Помогите разобраться с подключеним нескольких тюнеров |
|
|
У меня вот какая проблема надо подключить соседке ямал со своей тарелки.
Но ситуация не простая. Подробно в рисунке. Я ловлю 4 спутниа. 2 в Ку и 2 в С.
Ку головы универсальные одна жрет низкий диапозон и Вертикальную поляризацию, а другая верхний и тоже вертикалку (1-это экспресс11АМ, ну а вторая LMI-1). С головка на Экспресс6а, вертикалка, а вот для Ямала я чтобы меня и её подключить без потери поляризачии взял конвектор с двумя выходами на одном вертикалка на другом горизонталка (вернее левая и правая у ямала круговая). И вот в чём прикол как мне это чудо да ещё свести с моим дисеком без потери поляризации чтобы всё работало. На одном чертеже я показал схему и указал на тот пробел который я прошу вас восполнить, а на другом я указал схему по каторой я считаю это должно зароботать если она неправильная и у вас есть свои идеи то, пожалуйста, опишите их здесь если можно с чертежём.http://forum.kris.kz/attachments/2.jpg
http://forum.kris.kz/attachments/122222.jpg _________________ Без труда и кашу маслом не испортишь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AVasiliy
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваша схема будет работать если в качестве SWITCH будете использовать переключатели 22Кгц, при этом поляризации на Ямале нужно будет переключать тоном 22Кгц.
Делители лучше использовать с диодной развязкой типа FVS-2P. _________________ С уважением Алтухов Василий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SkySAT2
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| AVasiliy писал(а): | Ваша схема будет работать если в качестве SWITCH будете использовать переключатели 22Кгц, при этом поляризации на Ямале нужно будет переключать тоном 22Кгц.
Делители лучше использовать с диодной развязкой типа FVS-2P. |
Глубоко признателен вам за помощь наднях проверю. _________________ Без труда и кашу маслом не испортишь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Efimmm

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 3:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Если соседям отдать 1 поляризацию и соответственно 2-й десик не нужен , а ваш с ямала например верт 0 а горизонт 22кГц, то работать бедет 100%, а как вы нарисовали , будет кофликт во всяком случае скоко не пробовал нормально не работало ! а пробовал не раз и в различных вариантах
Если уж сильно хотят с ямала 2 поляризации, проще мультисвищ, но тогда все дело в денежках  _________________ Смотрю в основном : Континент, трико и плюсы
Есть еще Ямал 90 Си
Тюнер ГИ 8120 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SkySAT2
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 9:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно в денежках в них всё и упирается. Но я сёдня проверю кработает по той схеме что вы мне здесь предложили. _________________ Без труда и кашу маслом не испортишь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|