| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
андрон
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 13:48 Заголовок сообщения: ресиверы HD-S-2 поддерживающие формат 4-2-2 |
|
|
| подскажите пожалуста какие ресиверы поддержуют форма 4-2-2.скока не смотрел в описании . так и не нашёл. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 15:10 Заголовок сообщения: Re: ресиверы HD-S-2 поддерживающие формат 4-2-2 |
|
|
| андрон писал(а): | | подскажите пожалуста какие ресиверы поддержуют форма 4-2-2.скока не смотрел в описании . так и не нашёл. |
Это умеют только профессиональные ресиверы с ценами больше 1000 USD. Если Вам не для работы, а для себя, то лучше всего использовать компьютерную DVB-плату. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Счас поклонники задбокса выскочут. Azbox HD это тоже умеет. Но за то, не умеет многое, без всяких глюков. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
андрон
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| вот думаю. какой ресивер мне брать для хитрого просмотра? скажите . а что конкретно не может этот хвалённый аз бокс? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AtElEr

Зарегистрирован: 04.03.2005 Сообщения: 413 Откуда: Россия, Башкортостан
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 7:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто купил Азбокс, тот забил на другие ресиверы, ТОЛСТЫЙ и Большой. _________________ Star Track SRT 3030 HD Monster, GI Genius E3HD (в упаковке)-в продаже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| андрон писал(а): | | А что конкретно не может этот хвалённый аз бокс? | Конкретно не умеет работать с эмулятором CCcam.
Я не думаю, что уважаемый AtElEr вообще понимает, для чего это...  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AtElEr

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | | андрон писал(а): | | А что конкретно не может этот хвалённый аз бокс? | Конкретно не умеет работать с эмулятором CCcam.
Я не думаю, что уважаемый AtElEr вообще понимает, для чего это...  | Думаю это то за что владельцы Дримбоксов отваливают дополнительно 10-20 кусков деревянных, чтобы смотреть то, что другие, неофициально могут смотреть и через Mgcamd или MultiCAS (или новый Wikardd), не переплачивая при этом, хотя лично мне достаточно и первого эмулятора (версии 1.33). Хотя и так ясно, для некоторых круто это, не когда все стабильно, а когда выложил больше и подороже чем другие. Ну тогда выбирайте по толщине кошелька и мнения их владельцев. _________________ Star Track SRT 3030 HD Monster, GI Genius E3HD (в упаковке)-в продаже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| AtElEr писал(а): | | ... чтобы смотреть то, что другие, неофициально могут смотреть и через Mgcamd или MultiCAS (или новый Wikardd)... | Я же говорил, Ты не понимаешь для чего эмулятор CCcam.
Там, где работает CCcam, твои MGcamd, MultiCAS или новый Wikardd не работают.
Не говоря о более новых эмуляторов, которых для Azbox не существует, а для HD Dreambox существует.
Баги на НТВшних SD каналах уже поправили ? _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AtElEr

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Впервые слышу о багах на SD каналах +++, и даже если у кого-то они были, почитали FAQ и самостоятельно их устранили. _________________ Star Track SRT 3030 HD Monster, GI Genius E3HD (в упаковке)-в продаже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Эти баги не у кого-то были, а у всех задбоксовцев.
Но значит, Ты свой после этого покупал, когда их убрали...
Или их даже не убрали, а Ты сам просто не замечаешь какая картинка на НТВшних SD каналах...
Да и ладно. HD тюнер не для просмотра SD каналов.
Но... Твой ресивер более медиаплейер, чем спутниковый тюнер.
Вина этого, Sigma процессор, который не особо отлично подходит для спутникового тюнера.
Всё. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AtElEr

|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 8:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Azbox и медиаплеер и HD сат-ресивер, и еще куча прибамбасов и возможностей, в виде ip-tv приставки, возможность слушать интернет радио, кто то писал что можно раздавать видео по сети ( в том числе сабж, поддержка формата 4-2-2). Вот кстати раздел про Azbox HD & CCCam
http://www.pristavka.de/index.php/board,58.0.html
Самому лень читать, так как мне этот эмулятор не нужен. Кому нужен, почитают и настроят.
К сожалению некоторые считают основной задачей писать о "якобы" недостатках и недоработках других ТМ. Причина - или они торгуют тем, что сильно нахваливают (это их бизнес, поэтому их мнение порой не совсем объективно, а порой очень предвзятое) или что-то другое ими движет, типа каждый кулик хвалит свое болото. Бизнесом лично я не занят, но медиа-сат "болото" в виде ресивера, считаю выбрал очень удачное, с точки зрения обычного сат-юзера. Главное не баловаться частой сменой ПО (в основном бета), и не включать акселерацию. Удачи Всем в выборе!!! _________________ Star Track SRT 3030 HD Monster, GI Genius E3HD (в упаковке)-в продаже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 9:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| AtElEr писал(а): | | Самому лень читать, так как мне этот эмулятор не нужен. Кому нужен, почитают и настроят. | Нет. Ты не понял.
Это кастрированный вариант эмулятора CCcam. Ты не знаешь, на что этот эмулятор способен.
А как он должен работать, работает он только на Дриме. Для всех остальных HD тюнеров, имеется только кастрированный вариант. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AtElEr

|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот эмулятор Cccam для Дримбоксов заменяет пиратскую карту +++ и 3К? То есть и сервер электрички не нужен? Что в нем такого особенного? И он работает и на китайских клонах? _________________ Star Track SRT 3030 HD Monster, GI Genius E3HD (в упаковке)-в продаже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gagik991
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| AtElEr писал(а): | | Главное не баловаться частой сменой ПО (в основном бета), и не включать акселерацию. Удачи Всем в выборе!!! |
Да... сосед дважды побаловался акселерацией и в итоге за 2 ремонта заплатил 100$
| Цитата: | | И он работает и на китайских клонах? |
Клон или оригинал значения не имеет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| AtElEr писал(а): | | Что в нем такого особенного ? | Я не хочу этот вопрос тут в открытую обсуждать.
Если Тебе скажет что-то слово SpiderNet, то Ты поймёшь, о чём речь. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
market223
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| AtElEr писал(а): | | Azbox и медиаплеер и HD сат-ресивер, и еще куча прибамбасов и возможностей, в виде ip-tv приставки, возможность слушать интернет радио |
1. как медиаплейер это довольно условно. Обладая тем же азиком купил себе плейер (думаю объяснять зачем не нужно).
2. ip-tv и Дрим нормально показывает
3. радио то же.
Если честно, Азик не плохой аппарат (если быть не сильно требовательным) , если бы пианисты занимались делом.
А вообще 2в1 всегда хуже 1+1. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|