Ural-666
Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 8 Откуда: Где то между Златоустом и Уфой
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 14:25 Заголовок сообщения: Кто встречал в продаже World Vision S910IR? |
|
|
Стоит комплект "РАДУГА" с ресивером World Vision S517IR.
Все бы ни чего с стареньким ЖК телевизором на 21" - особых нареканий небыло - не было с чем сравнивать. Не так давно телек сгорел и пришлось купить более современный 32 дюймовый 100 герцовый ЖК ТВ FULL HD...
И дело не в том что на радуге нет HD каналов проблема в том что уже просто убрали из телевизора RCA (тюльпан) как устаревший аналоговый разъем. Из старья пока оставили SCART - но и он как я понимаю не блещет качеством передачи изображения, просто раскладывая на R*G*B. Посмотрев с флешки через USB на телевизоре как на самом деле должны идти хотя бы пережатые но в хорошем качестве фильмы в формате AVI просто ох...л - спутниковый аналоговый сигнал в PAL с ресивера на телевизор уже просто раздражает своей убогостью
Из цифровых разъемов есть
HDMI v1.4
YPbPr
Тоже самое поддерживает единственный ресивер который рекомендует провайдер РАДУГА World Vision S910IR
Но проблема в том что он рекомендуется - на сайте производителя имеется НО!! в продаже я его ни где не могу найти - даже узнать цену!
Кто нибудь встречал его и где? Больше интересуют интернет - магазины.
Или я заблуждаюсь в чем то, картинка будет одинаково гов...ая что через RCA что через HDMI со спутника ABS 75?
Я понимаю так что со спутника мы получаем цифровой сигнал, обрабатываем - а потом ресивером убиваем его в аналоговый - что до не давневнего времени прокатывало - но с развитием технологий отображения изображения высокой четкости уже просто умирает.
Может у кого есть какой совет по этому поводу с учетом что все это будет нормально работать с кодировкой Irdeto |
|