| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
resident
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 9:39 Заголовок сообщения: Express 3A at 11.0°W |
|
|
| Подскажите куда пропал аналоговый ОРТ с Express 3A at 11.0°W, идут полосы, профилактики, вроде бы быть не должно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hump
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 10:57 Заголовок сообщения: Re: Express 3A at 11.0°W |
|
|
| resident писал(а): | | Подскажите куда пропал аналоговый ОРТ с Express 3A at 11.0°W, идут полосы, профилактики, вроде бы быть не должно. |
1-й канал, похоже, сдержал слово и прекратил аналоговое вещание. Сейчас готовится переключение этого ствола в глобальный луч и подача в него пакета РТР-Планета и международной версии 1-го канала.
Последний раз редактировалось: Hump (Ср Фев 16, 2005 11:15), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Киев.
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 11:02 Заголовок сообщения: Re: Express 3A at 11.0°W |
|
|
| Hump писал(а): | | resident писал(а): | | Подскажите куда пропал аналоговый ОРТ с Express 3A at 11.0°W, идут полосы, профилактики, вроде бы быть не должно. |
1-q канал, похоже, сдержал слово и прекратил аналоговое вещание. Сейчас готовится переключение этого ствола в глобальный луч и подача в него пакета РТР-Планета и международной версии 1-го канала. |
Новость не утешительная. А так было Удобно и дёшево!
Дааааааа! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
resident
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
В связи с переводом трансляции программ "Первого канала" на цифровой стандарт MPEG-2/DVB-S через 6 ствол "Экспресс-АМ1" (40° в.д.) начиная с 05.54 мск 16 февраля трансляция "Первого канала" в аналоге прекращена.
Возобновления трансляций в аналоге не планируется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Киев.
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 16:10 Заголовок сообщения: 111111 |
|
|
| resident писал(а): | В связи с переводом трансляции программ "Первого канала" на цифровой стандарт MPEG-2/DVB-S через 6 ствол "Экспресс-АМ1" (40° в.д.) начиная с 05.54 мск 16 февраля трансляция "Первого канала" в аналоге прекращена.
Возобновления трансляций в аналоге не планируется. |
Зглотнул слюну и просебя сказал одно слово...
Ну есть и плюс - Сишников теперь завались будет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
derevo.
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| я живу в финляндии и у нас на доме коллективная тарелка которая принимала этот аналоговый канал и посылала его в телесеть всего дома. сегодня утром прочитал на форуме что какой-то аналоговый орт отключили, подумал наверно тот самый который в нашем доме. прихожу домой и вижу в самом деле отключили. узнал с форума раньше, чем сам заметил. интересное совпадение. хорошо что хоть произошло совпадение, что я купил тарелу буквально 2 недели назад. на хотбэрде идит орт интернатионал и там как я посмотрел ворде вси практически тоже самое что и на обычном орт. осталось теперь только каким-то образом провести провод с балкона и закрепить тарелку. я за год так привык к орт, что не хочу с ним расставаться. в нашем доме был всего 1 русский канал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|