| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
myslik
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 18:47 Заголовок сообщения: НОВЬІЕ КАРТЬІ ТРИКОЛОР |
|
|
Поменяли карту 12 серии сразу не активировал(временно отсуствовал дома)
по приезде вставил карту в модул(рес опен 820) ПОКАЗЬІВАЮТ только бесплатнЬІе каналЬІ Как в модуле так и без. Прикол в том что на сайте трико ввожу новій DRE пишет что незарегистрироаное оборудование и + я немогу глянуть срок подписки перенесли ли ее(ведь по акции 12 ее должнЬІ продлить перенести). Когда ввожу старЬІй DRE пишет все ок и повторная активация нетребуеться. Что за фигня.Что надо 2 раза регистрироваться ведь ужеж зарегистрирован. Кто что посоветует |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sputnik-satellite
Зарегистрирован: 22.03.2010 Сообщения: 946 Откуда: Родом из СССР - ВорошиловГрад, он же Луганск!
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
не произвели перенос подписки
вопрос - где менял и сколько за все отдал?
есть несколько вариантов развития событий
1. если в менял в NLE - то должны были при тебе перенос сделать.
2. если платил кому-то, то его и пресуй.
3. ищи дилера авторизированного - может взяться тебе помочь(это как ты его заинтересуешь) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
myslik
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 20:17 Заголовок сообщения: НОВЬІЕ КАРТЬІ ТРИКОЛОР |
|
|
Я живу в украине и мне карту меняли в Мосскве мои друзья в NoLimit Electronics старую карту вернули также невредимой досих пор работает кстате(те канал котоЬІе можит открЬІвать конечно)
может перезвонить в NoLimit Electronics или они не ведут реестра или какого то учета |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sputnik-satellite
Зарегистрирован: 22.03.2010 Сообщения: 946 Откуда: Родом из СССР - ВорошиловГрад, он же Луганск!
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 8:53 Заголовок сообщения: |
|
|
всё надо было делать по горячим следам.
В обязанности NLE и в стоимость обмена это входит! Конечно если у Вас их сразу не было с полсотни!
теперь только п.3 - или к тому кто помогал регистрировать старую карту.
P.S. поищи у себя в городе кто занимается 3К. Могут помочь! ведь свою абонентскую базу они как-то "меняли"! за какую-то "копейку". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|