| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kozakua
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 12:41 Заголовок сообщения: ICTV |
|
|
На канале ICTV после обеда стал включаться знак кодировки!
Возможно будут кодировать! На завтра анонсировано показ матча в Лиге Европы между Динамо К (Украина) - БАТЭ (Белоруссия) в 20-00 по Киеву! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
транслировать футбол на пол Европы на шару - равно смертному приговору... _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kobzik

|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Gluschenko писал(а): | | транслировать футбол на пол Европы на шару - равно смертному приговору... |
Однако немцы с 19.2Е (канал SAT1) транслируют гораздо больше, чем на пол-Европы. И ничего, живы пока.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lvv_68

|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kobzik писал(а): | Однако немцы с 19.2Е (канал SAT1) транслируют гораздо больше, чем на пол-Европы. И ничего, живы пока.  |
Если ICTV купит право трансляции на пол Европы, тогда и сможет транслировать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kobzik писал(а): | | Gluschenko писал(а): | | транслировать футбол на пол Европы на шару - равно смертному приговору... |
Однако немцы с 19.2Е (канал SAT1) транслируют гораздо больше, чем на пол-Европы. И ничего, живы пока.  |
немцы, я так понимаю, покупают право транслировать на немецком...
УЕФА следит за тем что бы никто не транслировал открыто то что нельзя... _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kobzik

|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Логики в ответе вообще не понял и не вижу (прочитайте ещё раз свою же первичную фразу, на которую я дал ответ). Трансляция на пол-Европы зависит от языка комментария? Так немцы, ещё раз повторю, транслируют почти на всю Европу ЛЧ и ЛЕ. И какая, собственно разница, на каком языке коммент? В спорте главное - картинка, остальное второстепенно!
Вот ещё 1 пример: итальянский пакет Медиатех (который когда-то был доступен на ключах в секе1 - (Italia1, Rete4, Canale5) все матчи ЛЕ, за исключением пары матчей на начальных стадиях, транслировал ФТА. А 13Е - это уже даже несколько больше, чем вся Европа.
Я ещё могу примеры приводить. Дело, видимо, в закупке прав, где оговорены все условия трансляций. И большинство провов, дабы платить меньше, транслируют только на свою страну, а через спутник закрывают всякой ерундой типа БИСС (если это одиночные каналы, не входящие в крупный пакет), лишь бы только эти условия соблюсти. И УЕФА к этому, по большому счёту (халявный просмотр еврокубков) не цепляется, т. к. почти все страны-члены УЕФА имеют права на трансляции. Смысла кепишить просто нет!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nick19

|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
кароче луче подключить кабльное!!! и забить на ету фигню !!! все нормальные каналы покодированы одна хрень осталась!!! где дохера рекламы и другой шняги !! луч я буду платить 30 грн. в месяц и смотреть евроспорт !! чем паритса с етой херньой! _________________ 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E, 31,5°E, 36°E, 75°E.
[ORTON 4100C, ORTON 9500 HD, ORTON X403P] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
2_Kobzik
В УЕФА сидят не полные дураки и дают по заднице за бисс...
все зависит от бабла . платишь - транслируешь .. если занести хороший мешок денег, можно со спутника хоть на весь мир ретранслировать . только никто нести не хочет . все опкупают строго для себя .. товар не самый дешевый и главное - отбить на рекламе.. _________________ с уважением, Александр Глущенко
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volh1
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Gluschenko писал(а): | 2_Kobzik
все зависит от бабла . платишь - транслируешь .. если занести хороший мешок денег, можно со спутника хоть на весь мир ретранслировать . только никто нести не хочет . все опкупают строго для себя .. товар не самый дешевый и главное - отбить на рекламе.. |
То-то Иран, Грузия и Турция огребают  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cuc

|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nick19 писал(а): | | кароче луче подключить кабльное!!! и забить на ету фигню !!! все нормальные каналы покодированы одна хрень осталась!!! где дохера рекламы и другой шняги !! луч я буду платить 30 грн. в месяц и смотреть евроспорт !! чем паритса с етой херньой! |
Давно пора, а вы всё холявушки ищите, всё ушли прошлые времена. _________________ 5Е, 9Е/10E, 13E, 42E, 36Е, 75Е |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romashka_us

Зарегистрирован: 05.08.2009 Сообщения: 2635 Откуда: Киевская обл.г.Бровары
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nick19 писал(а): | | кароче луче подключить кабльное!!! и забить на ету фигню !!! все нормальные каналы покодированы одна хрень осталась!!! где дохера рекламы и другой шняги !! луч я буду платить 30 грн. в месяц и смотреть евроспорт !! чем паритса с етой херньой! |
а зачем 30 плати 99 и смотри виасат...там каналы покруче будут...а мы, те которые не ленивые мудем выжимать из бесплатного все возможное  _________________ УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kobzik

|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Gluschenko писал(а): | 2_Kobzik
все зависит от бабла . платишь - транслируешь .. если занести хороший мешок денег, можно со спутника хоть на весь мир ретранслировать . только никто нести не хочет . все опкупают строго для себя .. товар не самый дешевый и главное - отбить на рекламе.. |
Так я об этом и говорил, это не оспаривается, кроме некоторых исключений в виде ФТА, так что некоторые всё же несут. И этих некоторых для среднестатистических болел вполне достаточно.
| Gluschenko писал(а): |
|
А теперь конкретно: кому дали по заднице за БИСС? volh1 очень точно всё подметил (и уж сколько лет). А я добавлю: весь ЧМ-2010 Лидер ТВ с 13Е транслировал в БИСС (как и предыдущий сезон в АПЛ и ЛЧ). Надо ж понимать, что это турнир (ЧМ) самой высокой пробы, выше просто нет!
П.С. Вчерашний матч Бурсаспор - Валенсия Лидер вообще ФТА показал. А вы тут про воспитателя в лице УЕФА...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 7:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вон Татжики все подряд показывают в открытом виде и че.Мира,и лигу чемпионов,даже несоизволятся закодировать в бисс,и ничего.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vicsat
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 8:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Критерий истины--практика!
Отпишитесь плисс у кого спутниковые пакеты ВижнТВ и MYtv® :будет ли ICTV здесь транслировать футбол..
На НТВ+ точно будет так как НТВ+ имеет права на спутниковую трансляцию ЛЧ и ЛЕ.. _________________ Тернопіль,dbox2,dreambox7000,Kathrein UFS 910, 90east-30west |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 8:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| И небесплатного тоже...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SSV
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ICTV закрылось.
Sep 16 12:03:13 IPC 02 -> 0500:024700:0005:0066 0.077933s decoded on /dev/sci0 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romashka_us

Зарегистрирован: 05.08.2009 Сообщения: 2635 Откуда: Киевская обл.г.Бровары
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| SSV писал(а): | ICTV закрылось.
Sep 16 12:03:13 IPC 02 -> 0500:024700:0005:0066 0.077933s decoded on /dev/sci0 |
А как же это????
http://ictv.ua/channel/news/news-1042295/
Может уважаемый Глущенко прокоментирует???
Надолго ли закрыли опять? _________________ УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yorick Модератор

|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю - на футбол.
Когда они ранее декларировали снятие кодировки на своём сайте, то, скорее всего, не знали, что будут участвовать в тендере на показ матчей ЛЕ. _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; поворотка Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Это наверное будет так, как на "Интер +", когда он на "Сириусе" висел. Во время футбола его закрывали. _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kobzik писал(а): | Логики в ответе вообще не понял и не вижу (прочитайте ещё раз свою же первичную фразу, на которую я дал ответ). Трансляция на пол-Европы зависит от языка комментария? Так немцы, ещё раз повторю, транслируют почти на всю Европу ЛЧ и ЛЕ. И какая, собственно разница, на каком языке коммент? В спорте главное - картинка, остальное второстепенно!
Вот ещё 1 пример: итальянский пакет Медиатех (который когда-то был доступен на ключах в секе1 - (Italia1, Rete4, Canale5) все матчи ЛЕ, за исключением пары матчей на начальных стадиях, транслировал ФТА. А 13Е - это уже даже несколько больше, чем вся Европа.
Я ещё могу примеры приводить. Дело, видимо, в закупке прав, где оговорены все условия трансляций. И большинство провов, дабы платить меньше, транслируют только на свою страну, а через спутник закрывают всякой ерундой типа БИСС (если это одиночные каналы, не входящие в крупный пакет), лишь бы только эти условия соблюсти. И УЕФА к этому, по большому счёту (халявный просмотр еврокубков) не цепляется, т. к. почти все страны-члены УЕФА имеют права на трансляции. Смысла кепишить просто нет!  |
То что я выделил жирным, безусловно правильно!
Попробую внести некоторую ясность.
Немцы, когда покупают права на трансляцию, обычно денег платят за всю Европу. Вопросы по географии сейчас отложим в сторонку, чтобы не отвлекаться по пустякам. И обычно договариваются с другими заинтересованными государствами, практически, каждый вносит свою долю. Эта схема работает не только для трансляций матчей УЕФА, а практически для всех серьёзных соревнований. Конечно, каждая из стран продаёт ( это ключевое слово! ) рекламное время для вещания на себя. Отдельно продают трансляции для платных операторов, со всеми вытекающими из этого последствиями. Например, если украинский канал ICTV купил право на трансляцию матчей УЕФА НА ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ, то сигнал ему предоставят ТОЛЬКО при условии, что вещание ICTV будет ограничено этой самой территорией, или сигнал ДОЛЖЕН быть закодирован. Логика ПРОДАВЦА здесь проста, хотите смотреть, покупайте, и ПРОДАВЕЦ не допустит того, чтобы канал ICTV купил, а в соседних странах смотрят и не платят!
Назад к немцам. Тот факт, что далеко за пределами Германии смотрят спорт, купленный "не для всех", конечно же ПРОДАВЦА волнует, но он пока ничего не может сделать кардинального, чтобы воспрепятствовать просмотру. Технически обрезать карту покрытия по границам стран выходит дорого, так что кодирование, даже системой БИСС, является выходом из положения.
Вообще можно подробнее почитать здесь
http://www.medialaw.ru/laws/other_laws/european/index.htm
и в частности, вот здесь
http://www.medialaw.ru/laws/other_laws/european/conv_tr_tv.htm |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|