| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

КАЛИГУЛА

| 

Добавлено: Вт Сен 28, 2010 22:01    Заголовок сообщения: Чемпионат России по футболу & Лига Чемпионов... | 
				     | 

| 

Коллеги, где можно смотреть Чемпионат России по футболу, кроме канала "Наш Футбол", "Россия-2"? А также Лигу Чемпионов (кроме НТВ Плюс, НТВ...)... Интересуют спутники с 4 гр.з.д. до 100 гр.в.д.

Говорят, что в Испании, Болгарии, Польше, Украине и других странах - ЧР идёт в эфире - но на каких каналах... _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

сусанин

| 

Добавлено: Вт Сен 28, 2010 22:13    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Вот со ссылке смотрите что можно увидеть, в какой кодировке и без   

http://liveonsat.com/index.html

И ещё таджики с 75Е пиратствуют, ну и с 42Е можно много чего найти при желании. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

yorick Модератор

| 

Добавлено: Вт Сен 28, 2010 22:22    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

В Украине он шёл в эфире тогда, когда несколько лет назад Мегаспорт был ещё спортивным каналом... _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; поворотка Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

КАЛИГУЛА

| 

Добавлено: Ср Сен 29, 2010 6:28    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| yorick писал(а): | 	 		  | В Украине он шёл в эфире тогда, когда несколько лет назад Мегаспорт был ещё спортивным каналом... | 	  

А сейчас на Украине совсем ни один канал не транслирует ЧР? А украинский чемпионат где идёт? _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

lvv_68

| 

Добавлено: Ср Сен 29, 2010 7:46    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| КАЛИГУЛА писал(а): | 	 		   	  | yorick писал(а): | 	 		  | В Украине он шёл в эфире тогда, когда несколько лет назад Мегаспорт был ещё спортивным каналом... | 	  

А сейчас на Украине совсем ни один канал не транслирует ЧР? А украинский чемпионат где идёт? | 	  

ЧУ транслируют несколько каналов 1+1, 2+2 (Кино), Первый национальный, ТРК Футбол. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

vadimka

| 

Добавлено: Ср Сен 29, 2010 9:24    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Аль Джазира с 13Е транслирует ЛЧ, есть английская дорога, так же там один матч тура ЧР идет. Можно смотреть с помощью тети шуры. И Первый канал Европа с 13Е тоже один матч тура транслирует. _________________ 4W+4.8E+13E, 36E

Amiko SHD-8900 Alien | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
  | 

Добавлено: Ср Сен 29, 2010 10:37    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| lvv_68 писал(а): | 	 		   	  | КАЛИГУЛА писал(а): | 	 		   	  | yorick писал(а): | 	 		  | В Украине он шёл в эфире тогда, когда несколько лет назад Мегаспорт был ещё спортивным каналом... | 	  

А сейчас на Украине совсем ни один канал не транслирует ЧР? А украинский чемпионат где идёт? | 	  

ЧУ транслируют несколько каналов 1+1, 2+2 (Кино), Первый национальный, ТРК Футбол. | 	  

Добавь еще канал "ІНТЕР+" который систематически крутит каждые выходные по 2 - 3 матча ЧУ.

Калигула: А скажи пожалуйста, разве в рАсее есть футбол? Чего хорошего там можно почерпнуть? Да Италия, да Англия.... но ведь футбол соседней страны намного хуже, чем украинсксй... Кроме Зенита, там нет ничего путевого! _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

КАЛИГУЛА

| 

Добавлено: Ср Сен 29, 2010 11:50    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Чатборг писал(а): | 	 		    

Калигула: А скажи пожалуйста, разве в рАсее есть футбол? Чего хорошего там можно почерпнуть? Да Италия, да Англия.... но ведь футбол соседней страны намного хуже, чем украинсксй... Кроме Зенита, там нет ничего путевого! | 	  

Ну вот поэтому в мире столько чемпионатов, сколько и мнений. Как говорят  на вкус и цвет товарищей нет...   

Мне например нравится Ювентус, Манчестер Юнайтед, Мадридский Реал, импонирует игра Донецкого Шахтёра - но я не болею за эти клубы. Я сколько себя помню - болею за Московский Спартак - но это моё личное дело, как и миллионов других болельщиков этого клуба по всему миру. Просто имею личные связи и дружеские отношения с командой и руководством клуба. Хотя, когда и не имел - всё-равно болел.    С удовольствием посмотрю на игру Рубин-Барселона...     

Про Зенит  могу сказать, тоже, что и про Челси - к сожалению, мешком денег в сегодняшнем футболе можно сделать любую погоду... 

Был бы я олигархом, купил наверно ни кому не известный клуб из Румынии - набрал бы в него лидеров мирового футбола - таккого уровня, как Месси, Анелька, Трезеге, Баллак, Аршавин, Ибрагимович, Рональдиньо и т.п. - и выиграл лигу чемпионов - тогда все бы заговорили про румынский футбол -  надо же - оказывается есть в Румынии футбол!

А ты какую команду поддерживаешь?

А так я стараюсь смотреть больше футбола, любого. Не могу сказать, что российский футбол уступает украинскому, даже, скорее наоборот. Сомневаюсь, что на Украине, кроме Динамо и Шахтёра - другие клубы  смогут сражаться на равных  с  российскими командами расположившимися выше 10-го места в Чемпионате России. Это объективный взгляд.  Я также против объединения двух чемпионатов и кубков.

Я не для себя спросил, а знакомые попросили... у меня по нтв+ всё идёт, а люди бесплатно хотят смотреть футбол. _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

vadimka

| 

Добавлено: Ср Сен 29, 2010 13:21    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| КАЛИГУЛА писал(а): | 	 		  | Сомневаюсь, что на Украине, кроме Динамо и Шахтёра - другие клубы  смогут сражаться на равных  с  российскими командами расположившимися выше 10-го места в Чемпионате России.  | 	  

Воистину Пиар-Лига творит чудеса.    

Глядя на турнирную таблицу ЧР, сомневаюсь что спартак нальчик, ростов, локомотив, томь или терек обыграли бы карпаты, донецкий металлург или металлист.   

То, что картинка в России гораздо лучше - это факт, научились показывать, а о силе команд я бы не был на столько категоричен. _________________ 4W+4.8E+13E, 36E

Amiko SHD-8900 Alien | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

yorick Модератор

| 

Добавлено: Ср Сен 29, 2010 13:54    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Господа, я убедительно вас попрошу под угрозой закрытия топика, тему болельщичиских пристрсатий прекратить обмусоливать на специализированном ресурсе!

Спасибо за понимание. _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; поворотка Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

КАЛИГУЛА

| 

Добавлено: Ср Сен 29, 2010 17:32    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| yorick писал(а): | 	 		  Господа, я убедительно вас попрошу под угрозой закрытия топика, тему болельщичиских пристрсатий прекратить обмусоливать на специализированном ресурсе!

Спасибо за понимание. | 	  

Ну, собственно да! Полностью согласен! Вопрос был не про то - кто за какую команду болеет.

Интересует факт наличия трансляций чемпионата России и Лиги Чемпионов на спутниках в других странах. Я доподлинно знаю, что права на его трансляцию закупили больше 20 стран, среди которых даже Испания и Италия... _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

bonchik

| 

Добавлено: Чт Окт 07, 2010 23:05    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| vadimka писал(а): | 	 		  | Аль Джазира  с 13Е транслирует ЛЧ, есть английская дорога, так же там один матч тура ЧР идет. Можно смотреть с помощью тети шуры. И Первый канал Европа с 13Е тоже один матч тура транслирует. | 	  

смотреть футбол на ужасных по качеству каналах Аль Джазира - это садомазохизм.. _________________ учиться никогда не поздно! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

yorick Модератор

| 

Добавлено: Чт Окт 07, 2010 23:46    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Ну, случаи - разные бывают...

Иногда кроме них отдельные матчи и глянуть то более негде.

Настоящему болельщику в подобных случаях - не до изысков.    _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; поворотка Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

sergo

| 

Добавлено: Пт Окт 08, 2010 7:34    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| bonchik писал(а): | 	 		  

смотреть футбол на ужасных по качеству каналах Аль Джазира - это садомазохизм.. | 	  

терпимо.

сейчас даже гонют трансляции в 16:9.

например, всю предсезонку Мадрида, если не ошибаюсь, показывал только Al Jazeera Sports | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|