| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

misha_yalta

Зарегистрирован: 20.04.2008 Сообщения: 332 Откуда: Ялта , Крым , Украина
  | 

Добавлено: Ср Окт 13, 2010 8:52    Заголовок сообщения: Подскажите | 
				     | 

| 

Уважаемые форумчане требуеться Ваша помощь буду ставить mabo 1.85 полярная подвеска хочу охватить диапазоны С ( полностью весь ) , ку и л подскажите какие головы лучше взять я так понимаю С - банд должна быть круговой . Плиз скиньте ссылку на украинский интернет магазин . Не знаю брать какие головы чтобы принимать и на телеке и на компьютере _________________ 0.9- 4W+5E+13E +19E . 0.9 31,5 E+36E+42  1.2-75

1,8 мабо 96,5 E - 4 W | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

yorick Модератор

| 

Добавлено: Ср Окт 13, 2010 10:44    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Сейчас с С головами в Украине - проблемы.

Из того, что есть:

http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=444

пластину - сами вставите.

Антенна-то ваша - какая: прямофокус или офсет?

Будьте внимательны исходя из этого, при подборе конвертора. _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; поворотка Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

сусанин

| 

Добавлено: Ср Окт 13, 2010 13:56    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| С офсетами 1.85 хорошо работают конверторы DreamSat DS-800 только  со ступенчатым рупором и родной текстолитовой пластиной. Идут почти все транспондеры на 90Е, 80Е, 49Е и 40Е. Сейчас в продаже уже давненько не видел этих рупоров. Только с "блином" для прямофокуса.  Но как вариант можно будет сделать самому обычный гладкий рупор. В инете есть описание. У нас уже вообще редкостью становится конвертор Си диапазона. Старые запасы уходят, а новые.... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

vitalik19

Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 2100 Откуда: ЗАПАДНАЯ УКРАИНА
  | 

Добавлено: Чт Окт 14, 2010 8:08    Заголовок сообщения: Re: Подскажите | 
				     | 

| 

| misha_yalta писал(а): | 	 		  | Уважаемые форумчане требуеться Ваша помощь буду ставить mabo 1.85 полярная подвеска хочу охватить диапазоны С ( полностью весь ) , ку и л подскажите какие головы лучше взять я так понимаю С - банд должна быть круговой . Плиз скиньте ссылку на украинский интернет магазин . Не знаю брать какие головы чтобы принимать и на телеке и на компьютере | 	   

esli u vas ovset 1.85 i esli est znakomiy iz rossii to zakagite 4erez nego u alyano 

model- ABSOLYUT90C.(NA nem samiy lu4shiy prirost-urovnya-toest-prili4niy zapas)dage smogesh zacepit 96.5c 3645  

u menya toge mabo1.85-tak4to eto samiy lu4shiy monoblokC-LI4NO SAM TESTIL(ETO NE REKLAMA A REZULTAT) 

a eti leyki,stekla,plastinki-eto hernya-uge davno proydeniy etap 

UDA4i _________________ VUduo4k,AX61-4k,PULSe-4k,Ustym-4kPRO

полярка 2,6m С Band 98Е-27,5W

полярка 2,5m KU Band 100E-24,8W

SATDX-LIFE Forum 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

misha_yalta

Зарегистрирован: 20.04.2008 Сообщения: 332 Откуда: Ялта , Крым , Украина
  | 

Добавлено: Пт Окт 15, 2010 18:07    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

живу в Крыму антенна прямофокусная мабо 1,85 сегодня через интернет магазин пришел усиленный актуатор головки интерисуют С+КУ+Л диапазоны хочеться видеть весь С диапазон ( какой он там бывает ) при условии что буду проводить и на телеке и на компе . Заранее СПС _________________ 0.9- 4W+5E+13E +19E . 0.9 31,5 E+36E+42  1.2-75

1,8 мабо 96,5 E - 4 W | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|