| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
klipos
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 9:23 Заголовок сообщения: выбор ресивера openbox s5-7 hd pvr |
|
|
Ребята помогите пожалуйста с выбором ресивера Openbox s5 hd или s7. Мне непонятно 2 вопроса.
1.Openbox s5 yd pvr можно ли на нем одновременно записывать один канал смотреть второй и использовать на нем тайм шифт?
2.или запись канала стоит на таймере смотришь второй канал и используешь на нем тайм шифт?
Или все это можно проделывать только на s7 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
may_nik
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
На S5 возможна одновременная запись и просмотр каналов только в пределах одного транспондера. А для S7, если планируется одновременная запись\просмотр с разных спутников необходимо устанавливать двойные головки (либо делители) на все спутники и соответственно второй дисек для завода на его два тюнера, а это дополнительный гемор. Сам пользуюсь S7 и считаю, что хватило бы и S5, решающим моментом для меня было наличие скарта на s7, а телевизор у меня старенький, без HDMI. _________________ 90Е(Си)-1.2м, 40Е-1.2м, 9Е+5E-0.9м
Openbox S7 HD PVR
оператор "PlatformaHD" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
klipos
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо.почти понял.а тайм шифт во время записи или на таймере работает или нет.Вот у тебя s7 получается писать два канала одновременно и включать тайм шифт? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|