| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

gidbor

| 

Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 16:02    Заголовок сообщения: Канал "Израиль плюс" | 
				     | 

| 

Здравствуйте! Хотелось бы спросить возможно ли каким либо образом поймать израильскую версию канала "Израиль плюс". К примеру через кардшаринг. 

К сожалению европейская версия этого канала, входящая в пакет "Радуга-тв" сейчас работает очень нестабильно (интересно также есть ли способ исправить это както) и к тому же транслирует очень устаревшую информацию. 

Заранее спасибо за помощь!!!! _________________ "...Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем,

а мне по барабану вся эта муть, я не червонец чтобы нравиться всем..."

©К. Кинчев | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Igor Ivlev

| 

Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 16:12    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

http://www.lyngsat.com/packages/yes.html 10806 V _________________ 95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);

46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);

27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T;DVB-C:Dreambox800SE 2шт. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

gidbor

| 

Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 16:34    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Спасибо. Просканировал весь спутник Amos. Канал в списке есть, но насколько я понял он закодирован (что неудивительно). _________________ "...Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем,

©К. Кинчев | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Rusmax12

| 

Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 23:05    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

А что там смотреть? 

Новости те же, что и в международной версии. Российские сериалы? Так их можно и на российских каналах посмотреть. Имею обе версии этого канала,за последние пару лет не припомню,что бы я или кто то из членов семьи их включал. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

gidbor

| 

Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 12:49    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

У людей старшего поколения  типа моих родителей он очень популярен. А новости там действительно теже...только идут раз в день всего, а в остальное время их просто повторяют. Очень смешно, кстати, услышать в 11 утра от диктора "Добрый вечер! В Тель-Авиве 9 часов вечера"    _________________ "...Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем,

©К. Кинчев | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

satshaman

| 

Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 16:30    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

В вашем Верхнем Назарете установщиков как.... ну очень много. Что, никто проблему решить не может??! 

Какой размер тарелки на АБС1? Если 90см- попробуйте поставить 75см. Запаса на дождь почти не будет, но 12207Н теоретически должен показывать бОльшую часть суток, или круглосуточно если повезёт.

Вот Вам   многабукаф по теме

Внутриизраильскую версию канала можно "поймать" только подключившись к одному из двух провайдеров многоканального тв.

Шаринг на йес. Он существует. НО если поймают, поверьте, мало не покажется!!! Тем более не стОит это безобразие родителям мутить.

злостный офф.

| Цитата: | 	 		  | А что там смотреть? | 	  . Просто обожаю, когда установщики и прочие, недалёкие от саттв люди, задают подобные вопросы    

Ибо не установщику решать что людям смотреть! Не поверите, но даже у таких каналов как ТБН или домашний магазин тоже есть свой зритель. ))))) _________________ сапожник без сапог... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Rusmax12

| 

Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 18:17    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| satshaman писал(а): | 	 		  

злостный офф.

| Цитата: | 	 		  | А что там смотреть? | 	  . Просто обожаю, когда установщики и прочие, недалёкие от саттв люди, задают подобные вопросы    

Ибо не установщику решать что людям смотреть! Не поверите, но даже у таких каналов как ТБН или домашний магазин тоже есть свой зритель. ))))) | 	  

всё верно, на ТБН и Домашнем магазине эксклюзивные программы,которые больше нигде не посмотришь.

На Израиль плюс то же самое,что и на международной версии,разве что немного по времени смещено, да сериалы другие. Ну кому не хватает,не проблема 200 шекелей в месяц заплатить. Но я  таких пока не встречал. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

gidbor

| 

Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 19:35    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Спасибо satshaman за помощь. Многое стало ясно. Ещё один вопрос. В чём разница между спутниками ABS-1 и ABS-1B куда Радуга перевела европейскую версию "Израиль плюс" _________________ "...Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем,

©К. Кинчев | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

satshaman

| 

Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 9:19    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

АБС 1Б "болтает" , т.е. он немного отклоняется от орбиты. В зоне уверенного приёма это почти не чувствуется, а на окраинах- результат на вашем экране. Более подробно смотрите по ссылке в моём предыдущем посте. _________________ сапожник без сапог... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|