| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elvin56
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 15:25 Заголовок сообщения: Обновление(востонов. каналов)Golden Interstar GI-801Xpeed |
|
|
| Я хочу обновить свой ресивер,обновить список каналов, когда я ещё не знал как делать поиск каналов я сбил все каналы у меня каналы на разных спутниках настроены , а я хочу чтобы они были все на одном спутнике, как это можно сделать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex.n
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 19:12 Заголовок сообщения: Re: Обновление(востонов. каналов)Golden Interstar GI-801Xpee |
|
|
| Elvin56 писал(а): | | Я хочу обновить свой ресивер,обновить список каналов, когда я ещё не знал как делать поиск каналов я сбил все каналы у меня каналы на разных спутниках настроены , а я хочу чтобы они были все на одном спутнике, как это можно сделать? |
Слишком мало данных для нормального ответа .
Во первых хотелось бы уточнить сколько у вас антенн и сколько конвертеров ( гАловок , пушек и.т.д.) стоит на этих антеннах и тогда уже можно детально пробовать разбираться в проблемах .
З.Ы. Если все же конвертеров более одного то на один спутник их прописать не получится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elvin56
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 21:22 Заголовок сообщения: Re: Обновление(востонов. каналов)Golden Interstar GI-801Xpee |
|
|
| alex.n писал(а): | | Elvin56 писал(а): | | Я хочу обновить свой ресивер,обновить список каналов, когда я ещё не знал как делать поиск каналов я сбил все каналы у меня каналы на разных спутниках настроены , а я хочу чтобы они были все на одном спутнике, как это можно сделать? |
Слишком мало данных для нормального ответа .
Во первых хотелось бы уточнить сколько у вас антенн и сколько конвертеров ( гАловок , пушек и.т.д.) стоит на этих антеннах и тогда уже можно детально пробовать разбираться в проблемах .
З.Ы. Если все же конвертеров более одного то на один спутник их прописать не получится. |
У меня одна антенна и два конвертера(42.0°E и 36.0°E) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|