Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   


Кателко Плюс (Otau TV)
На страницу 1, 2, 3 ... 50, 51, 52  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Efimmm



Зарегистрирован: 11.05.2004
Сообщения: 486
Откуда: KZ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 18:06    Заголовок сообщения: Кателко Плюс (Otau TV) Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем!
Кто знает, кроме кателко есть еще где 1-й евраз, хабар и прочие эфирные каналы?
Просто клиенты просят казахстанские каналы а кроме кателко предложить нечего , но за него такая абонплата, что язык не поворачиваеться предлогать.
_________________
Смотрю в основном : Континент, трико и плюсы
Есть еще Ямал 90 Си
Тюнер ГИ 8120
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
22SANIA



Зарегистрирован: 18.03.2010
Сообщения: 530
Откуда: Алтайский край

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуй сдесь глянуть интересующие каналы
www.sat-digest.com/channels.php?ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NIP



Зарегистрирован: 27.01.2006
Сообщения: 492
Откуда: Степногорск, Казахстан

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подожди до декабря, будет пакет в DVB-S2 mpg4 около 30каналов, все казахстанские + некоторые российские (http://www.zakon.kz/171255-do-1-dekabrja-2010-g.-ministerstvo.html), точка вещания или 60 или 66 сам точно не знаю, обещают по Казахстану антенну 60см по краям 90см. Все казахстанские в базовом пакете бесплатно к 30 бесплатным каналам предполагается еще платный пакет до сотни каналов. Ждать осталось немного посмотрим, что из этого получится.
_________________
Skyway classic 4, Супрал 1.2 (53E-56E-58.5E-60E), Супрал 1.2 (9E), Супрал 1.2 (85E-90EC-96.5EKu).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
я на новенького



Зарегистрирован: 23.04.2010
Сообщения: 429

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 5:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Началась акция от КАТЕЛКО называется, кто успеет взять тюнер DVB-S, а кто не успеет будет сидеть без цифрового телевидения...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
telepat3



Зарегистрирован: 29.03.2007
Сообщения: 732

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
точка вещания или 60 или 66 сам точно не знаю


на 60е
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
я на новенького



Зарегистрирован: 23.04.2010
Сообщения: 429

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

telepat3 писал(а):
Цитата:
точка вещания или 60 или 66 сам точно не знаю


на 60е


в день независимости 16 декабря начинается эфир...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Globus



Зарегистрирован: 10.05.2004
Сообщения: 291
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 8:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.zakon.kz/191624-kazakhstan-zapustit-sputnikovoe.html


http://www.zakon.kz/190902-zritel-ne-otkazhetsja-ot-uzhe.html
http://www.zakon.kz/177526-predprijatija-teleradioveshhanija.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Efimmm



Зарегистрирован: 11.05.2004
Сообщения: 486
Откуда: KZ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря невериться, а получится как всегда по принципу хотели как лучше а получилось......
Посмотрим недолго осталось
_________________
Смотрю в основном : Континент, трико и плюсы
Есть еще Ямал 90 Си
Тюнер ГИ 8120
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
я на новенького



Зарегистрирован: 23.04.2010
Сообщения: 429

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 9:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АО «Казахстанские телекоммуникации» уведомляет о том, что в ночь с 10 на 11 декабря 2010г. будут произведены работы по переключению сети «Кателко Плюс» на новый стандарт вещания DVB-S2/MPEG4.

инфа отсюда, там же расписаны пакеты:

http://www.katelco.kz/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NIP



Зарегистрирован: 27.01.2006
Сообщения: 492
Откуда: Степногорск, Казахстан

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просочилась еще такая инфа, что базовый бесплатный пакет будет работать только при приобретении любого платного, дай бог чтобы не сбылось.
_________________
Skyway classic 4, Супрал 1.2 (53E-56E-58.5E-60E), Супрал 1.2 (9E), Супрал 1.2 (85E-90EC-96.5EKu).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Efimmm



Зарегистрирован: 11.05.2004
Сообщения: 486
Откуда: KZ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это больше похоже на правду
а то как то не верилось: неужели подумали о людях Very Happy
У нас тока так
_________________
Смотрю в основном : Континент, трико и плюсы
Есть еще Ямал 90 Си
Тюнер ГИ 8120
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
я на новенького



Зарегистрирован: 23.04.2010
Сообщения: 429

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 6:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIP писал(а):
Просочилась еще такая инфа, что базовый бесплатный пакет будет работать только при приобретении любого платного, дай бог чтобы не сбылось.


от КАТЕЛКО точно хорошего не жди, но хотя была инфа, что все будет показывать по принципу ТРИКОЛОРА, но у нас получается карт доступа нет пользуемся только новыми ресиверами, которые в данный момент меняются старым абонентам КАТЕЛКО, а новые еще в продажу не поступили хотя приблизительная цена была озвучена 11000 тенге.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NIP



Зарегистрирован: 27.01.2006
Сообщения: 492
Откуда: Степногорск, Казахстан

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цена ресивера 9000 тенеге физ лицам и 11000т юридическим лицам, уже в продаже, кому надо обращайтесь на телевышки в вашем регионе, их обязали распространять. Сам получу наверное во вторник, знакомые тестили говорят FTA каналы с Ямала не открылись, неужели нет поддержки DVB-S интересно такое бывает?
_________________
Skyway classic 4, Супрал 1.2 (53E-56E-58.5E-60E), Супрал 1.2 (9E), Супрал 1.2 (85E-90EC-96.5EKu).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olibos



Зарегистрирован: 25.12.2009
Сообщения: 914
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIP писал(а):
неужели нет поддержки DVB-S интересно такое бывает?

Среди ресиверов-которые "впаривают" операторы платного ТВ возможны любые "сюрпризы"... Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Efimmm



Зарегистрирован: 11.05.2004
Сообщения: 486
Откуда: KZ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж как и думали в свободном доступе не будут
_________________
Смотрю в основном : Континент, трико и плюсы
Есть еще Ямал 90 Си
Тюнер ГИ 8120
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Бука



Зарегистрирован: 13.10.2010
Сообщения: 25
Откуда: Россия,Астраханская область

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 9000 тенге я бы прикупил для себя, только вот живу в России...если только базовый по принципу триколора, хотя на крайняк и на 500 тенге в месяц согласен......кстати что за конвертер нужен?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
я на новенького



Зарегистрирован: 23.04.2010
Сообщения: 429

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 4:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бука писал(а):
За 9000 тенге я бы прикупил для себя, только вот живу в России...если только базовый по принципу триколора, хотя на крайняк и на 500 тенге в месяц согласен......кстати что за конвертер нужен?


на счет оплаты и бесплатных пакетов наверно предположу, что на первое время потом поменяют правила как всегда, а вот конвертор раньше строго нужен был с гетеродином 10000, сейчас пока аппарат не получил сказать не могу хотя все так и останется
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
я на новенького



Зарегистрирован: 23.04.2010
Сообщения: 429

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 5:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пригласили на замену старых ресиверов, как получу сее чудо отпишусь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NIP



Зарегистрирован: 27.01.2006
Сообщения: 492
Откуда: Степногорск, Казахстан

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 6:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конвертор можно любой выбирать, по умолчанию стоит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, по-этому при замене старого ресивера надо сменить на 10000.
_________________
Skyway classic 4, Супрал 1.2 (53E-56E-58.5E-60E), Супрал 1.2 (9E), Супрал 1.2 (85E-90EC-96.5EKu).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NIP



Зарегистрирован: 27.01.2006
Сообщения: 492
Откуда: Степногорск, Казахстан

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот держу это чудо в руках - мыльница 45х200х140мм, блок питания внешний DC 12V 1,5А, спереди 7 кнопок питание, меню, выход и +- громкость и каналы, под откидной крышечкой слот для карты, карта NDS привязана к ресиверу. С сзади ничего хорошего - вход LNB, выход ВЧ на телевизор и три тюльпана -Видео - Аудио левый и правый, ну и разъем для подключения питания. При первом включении попадаешь в меню выбора языка - выбрать не дает, только после авторизации, благо что по умолчанию английский, а не страны производителя(China), жмем далее попадаем в меню выбора гетеродина LNB, стоит универсальный, дает изменить на нужный нам 10000, жмем далее попадаем на список транспондеров - 4 уже зашиты пятый можно редактировать, жмем далее попадаем в меню поиска каналов с двумя вертикальными шкалами уровня и качества, после 3-4 секунд поиска выдает извиняем сигнала нема, ну естественно там пока дигичиппер, ночью кажется с 3 до 5 включают один транспондер для настройки, если ночью авторизуется отпишу результат. В комплекте идет мануал, блок питания, пульт, батарейки к нему и шнур с 3 тюльпанами. В параметрах пятого транспондера записана частота 11555, поляризация вертикальная, скорость потока 30000, FEC -2/3, жестко прописаны транспондеры - tp75, tp76, tp77, tp78. На первом этапе будет задействован транспондер 75 (Intelsat-904)
Пробовал настроить на Intelsat 15 at 85.2°E частоту 12600 V DVB-S2 8PSK MPEG-4 30000-2/3 видит, показывает уровень качество, но каналы не прописывает, частоту 12640 DVB-S не видит вообще, хотя в мануале заявлена демодуляция - DVB-S(QPSK) и DVB-S2(QPSK,8PSK).
_________________
Skyway classic 4, Супрал 1.2 (53E-56E-58.5E-60E), Супрал 1.2 (9E), Супрал 1.2 (85E-90EC-96.5EKu).


Последний раз редактировалось: NIP (Пт Дек 10, 2010 13:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 50, 51, 52  След.
Страница 1 из 52

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2019

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100